Комната для общения |
![]() ![]() |
28.12.2012, 0:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печальное т.т тян уложила спать... И самой бы пойти, но скорее сяду за комп(лицо маньяка добравшегося до жертвы) Эх. Придумал как тебя от компьютера оторвать, вот только боюсь что его потом "чинить" надо будет Да и кроме компьютера найдёшь дела O_o Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.12.2012, 0:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня завтра проверка из Москвы, но мне не страшно - я ведь уже понижен)) Поэтому сегодня в 1.30 можно ложиться. А вот по поводу челок... Расскажу страшную историю. Мы с друзьями по-черному пили в местном кабаке "Кружка". Там постоянно собираются панки, скины, гопота, словом - свои. Выхожу я, значится, нажравшись, на улицу в 2.30 ночи и вижу: ко мне спиной стоит симпатичная девчонка - фигурка стройная, орех неплох. Я подхожу и бухим голосом через ее плечо спрашиваю: "Эй, как тя звать-то?" Девочка повернулась... С таким остервенением я не бил ни одного парня в жизни. Поэтому для девушки: челка вполне нормально. А вот мальчику - лучше выглядеть мальчиком. Или хоть отдаленно его напоминать)) Если придешь на сходку в москве то передай привет ал куну хд Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 0:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня завтра проверка из Москвы, но мне не страшно - я ведь уже понижен)) Поэтому сегодня в 1.30 можно ложиться. А вот по поводу челок... Расскажу страшную историю. Мы с друзьями по-черному пили в местном кабаке "Кружка". Там постоянно собираются панки, скины, гопота, словом - свои. Выхожу я, значится, нажравшись, на улицу в 2.30 ночи и вижу: ко мне спиной стоит симпатичная девчонка - фигурка стройная, орех неплох. Я подхожу и бухим голосом через ее плечо спрашиваю: "Эй, как тя звать-то?" Девочка повернулась... С таким остервенением я не бил ни одного парня в жизни. Поэтому для девушки: челка вполне нормально. А вот мальчику - лучше выглядеть мальчиком. Или хоть отдаленно его напоминать)) Что ж ты вечно в драку лезешь xD А меня вот с парнями путают, причем не со спины xDD Эх. Придумал как тебя от компьютера оторвать, вот только боюсь что его потом "чинить" надо будет Да и кроме компьютера найдёшь дела O_o Как?^^ я хочу хранителей дописать Я либо ем, либо тортик. |
||
28.12.2012, 0:24 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Reira, мы, конечно не виделись, но при этом я сомневаюсь, что ты учишься/училась в академии физкультуры и спорта по классу тяжелая атлетика) Вот там девушек действительно можно спутать с парнями)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.12.2012, 0:27 |
|
|||
Reira, мы, конечно не виделись, но при этом я сомневаюсь, что ты учишься/училась в академии физкультуры и спорта по классу тяжелая атлетика) Вот там девушек действительно можно спутать с парнями) Челкастые парни обычно не отличаются физическими показателями. А девушки уж тем более, но поскольку я себе работу всегда беру далеко не женскую х), то физ.показатели у меня в норме х) и на челкастого парня их хватает xD нет, ну не зря же ко мне подходят и обращаются, как к парню... зато у меня такое хаха начинается, когда они слышат мой голос xD Я либо ем, либо тортик. |
||
28.12.2012, 0:31 |
|
|||
Да чтож за жизь такая... вдохновение пропало, а хочу дописать побыстрее(( там осталось уже почти ничего...
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.12.2012, 0:34 |
|
|||
...когда они слышат мой голос xD При всей коммуникабельности (читай - болтливости) в первые несколько мгновений я бы напоминал каменного идола с Мадагаскара)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.12.2012, 0:37 |
|
|||
При всей коммуникабельности (читай - болтливости) в первые несколько мгновений я бы напоминал каменного идола с Мадагаскара)) Даешь скайп! *О* х)) не воспринимай это серьезно) просто у меня голос ну явно женский х) даже скажу иногда детский о.о Блин, подруга позвонила, сказала, что на новый год домой не приедет Я либо ем, либо тортик. |
||
28.12.2012, 0:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как?^^ я хочу хранителей дописать Вот только как ты потом компьютер включишь?) Так что не скажу ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.12.2012, 0:41 |
|
|||
Вот только как ты потом компьютер включишь?) Делаешь текстовый файл, внутри пишешь shutdown /f сохраняешь, меняешь расширение файла на .bat кидаешь его в папку пуск-> автозагрузка. Запускаешь. После этого у тебя компьютер будет перещагружаться..перещагружаться..до бесконечности. а безопасный режим с загрузкой драйверов и последующим откатом на предыдущий день разве не спасет ситуацию? Я либо ем, либо тортик. |
||
28.12.2012, 0:46 |
|
|||
а безопасный режим с загрузкой драйверов и последующим откатом на предыдущий день разве не спасет ситуацию? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.12.2012, 0:50 |
|
|||
Ну, что такое iddqd я не знаю, но мне интересно х)) а борщ варить умею х)))) я вообще готовить люблю, когда есть из чего^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
28.12.2012, 0:52 |
|
|||
Оставлю вас!)
Reirа, Роз, спокойной ночи! До завтра! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.12.2012, 0:53 |
|
|||
Оставлю вас!) Reirа, Роз, спокойной ночи! До завтра! Я одна как-то двузначно воспринимаю это?О.о Спокойной ночи Я либо ем, либо тортик. |
||
28.12.2012, 0:56 |
|
|||
Ну, что такое iddqd я не знаю, но мне интересно х)) а борщ варить умею х)))) я вообще готовить люблю, когда есть из чего^^ Код из одной старой и культовой игры Ты у нас прям мастер на все руки, и компьютер починить можешь, и людей накормить А вот я второй раз зафейлил. Пытался стереть сообщение до того как оно в цитату попадёт, но увы Оставлю вас!) Reirа, Роз, спокойной ночи! До завтра! Добрых снов Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.12.2012, 1:01 |
|
|||
Я одна как-то двузначно воспринимаю это?О.о Вот если бы не сказала - никто бы и не заметил У меня сейчас голова варить после первого рабочего дня отказывается напрочь ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.12.2012, 1:06 |
|
|||
xD
А я пишууу И не надо, не мастер я х) я еще хочу научиться шурупы в стены загонять и мебель собирать Я либо ем, либо тортик. |
||
28.12.2012, 1:14 |
|
|||
xD А я пишууу И не надо, не мастер я х) я еще хочу научиться шурупы в стены загонять и мебель собирать О как замечательно! Пиши давай, муз может убежать, а форум нет Берёшь молоток большой, бьёшь по шурупу и он в стене А мебель..покупай в икее, там прям как лего собираешь:) Песенку, кстати, жду в том же самом месте, где и всегда) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.12.2012, 1:17 |
|
|||
О как замечательно! Пиши давай, муз может убежать, а форум нет Берёшь молоток большой, бьёшь по шурупу и он в стене А мебель..покупай в икее, там прям как лего собираешь:) Песенку, кстати, жду в том же самом месте, где и всегда) Он взял перерыв, и просит поку..нет, это уже ближе к пожрать. х) Низя так шурупы загонять xD хотя иногда можно xD А мебель... мебель мебель... не, хочу научиться собирать, что бы можно было ремонтировать, хотя бы представлять как это делать)) Я либо ем, либо тортик. |
||
28.12.2012, 1:24 |
|
|||
вернусь к Широ Сагису... он всегда нравился моему музу х))
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |