Комната для общения |
![]() ![]() |
27.12.2012, 18:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у Турбо какое? Турбо у нас - умеренный отаку. такое у него звание. |
||
27.12.2012, 18:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да-да. Нэ, моя мама - овен, папа - телец, какбэ 23 года вместе =_= (или 24, встречаться-то раньше начали) *хвалит* У твоих родителей крепкие лбы Не знаю - все гороскопы и всякая такая шняжная инфа говорит что неимовернейше трудно овну-женщине с тельцом-мужчиной ужиться. Союзы крайне редки и не долговечны. Ибо знаки похожие - и друг другу не уступают - отсюда благотворнейший чернозем для всяких конфликтов и ссор. Бред |
||
27.12.2012, 18:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Турбо у нас - умеренный отаку. такое у него звание. ОУ, я только сейчас заметила, что я "Тру-отаку" О.о поменялось само с " Генерал форума" |
||
27.12.2012, 18:58 |
|
|||
Даж по китайскому гороскопу, который скажу по секрету считается самым точным и проверенным.
овны женщины чаще всего подходят к ихнему - огонь-янь тельцы мужчины чаще всего подходит к - огонь-инь Итог этого союза с иероглифа переводится "спасайся кто может". Союзы крайне не рекомендованы, ибо жесть чо будет. Везде где читаю - вижу ток отрицалово. А по мне - ну ладна чо минус её на минус его даст плюс ихний )) |
||
27.12.2012, 18:59 |
|
|||
ОУ, я только сейчас заметила, что я "Тру-отаку" О.о поменялось само с " Генерал форума" Я думал ты сама себе такое звание придумала, вон как я с воинствующим торадорщиком |
||
27.12.2012, 19:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*хвалит* У твоих родителей крепкие лбы Не знаю - все гороскопы и всякая такая шняжная инфа говорит что неимовернейше трудно овну-женщине с тельцом-мужчиной ужиться. Союзы крайне редки и не долговечны. Ибо знаки похожие - и друг другу не уступают - отсюда благотворнейший чернозем для всяких конфликтов и ссор. Бред агась, такие крепкие, что искры летят. А вообще, я не понимаю как она смогла с ним прожить столько лет =_= я бы не смогла. Гороскопы много говорят, но не всегда соответствуют действительности. |
||
27.12.2012, 19:05 |
|
|||
агась, такие крепкие, что искры летят. А вообще, я не понимаю как она смогла с ним прожить столько лет =_= я бы не смогла. Гороскопы много говорят, но не всегда соответствуют действительности. Есть такое - заметил да |
||
27.12.2012, 19:09 |
|
|||
Ой! Гороскопы такие гороскопы. Шаблонные схемы, вычисленные по чаще всего проявляемым критериям. Люди похожи друг на друга, а те что родились под определенным знаком дают одинаковыю реакцию на разным моменты. Оттого и все эти гороскопы и растут - из одинаковости между людьми.
Человек создавший эту штуку - гороскоп, был очень наблюдательным как посужу. |
||
27.12.2012, 19:13 |
|
|||
Даж по китайскому гороскопу, который скажу по секрету считается самым точным и проверенным. овны женщины чаще всего подходят к ихнему - огонь-инь тельцы мужчины чаще всего подходит к - огонь-янь Итог этого союза с иероглифа переводится "спасайся кто может". Союзы крайне не рекомендованы, ибо жесть чо будет. Везде где читаю - вижу ток отрицалово. А по мне - ну ладна чо минус её на минус его даст плюс ихний )) хм, ты про тот, который на форуме есть? Хм... вода Инь или Ян, даты рождения 92-94, 82-84. Хмммм. А вообще-то, при определении характера по гороскопам есть второе по важности поняте - аксендент. У меня он в Козероге и у меня очень-очень много черт, присущих ему. Я - заземленный овен (козерог - земля) Я думал ты сама себе такое звание придумала, вон как я с воинствующим торадорщиком Мне до отаку как до Луны, а до Тру-отаку как до Солнца ^^ |
||
27.12.2012, 19:14 |
|
|||
|
||
27.12.2012, 19:15 |
|
|||
хм, ты про тот, который на форуме есть? Хм... вода Инь или Ян, даты рождения 92-94, 82-84. Хмммм. А вообще-то, при определении характера по гороскопам есть второе по важности поняте - аксендент. У меня он в Козероге и у меня очень-очень много черт, присущих ему. Я - заземленный овен (козерог - земля) Да. Про него. Он у китайцев превалирует над европейским зодиаком. Сайтик? погляжу - интересно )) Мне до отаку как до Луны, а до Тру-отаку как до Солнца ^^ НУ вот значит и выснилось про звание мегафлудера )) |
||
27.12.2012, 19:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трек идеально подходит в каче ОСТа для какой-нить фентезийной РПГ-онлайн 8)) |
||
27.12.2012, 19:24 |
|
|||
Марми! Чот я нифига непонял с этого сайта
|
||
27.12.2012, 19:26 |
|
|||
Марми! Чот я нифига непонял с этого сайта Хи, ну, чтобы узнать свой гороскоп выбираешь слева "Натальная карта" Чтобы узнать совместимость, выбираешь "Синастрия" Что уж там будет написано в описание - а хз, понимай как хочешь. Я из этого сайта поняла только про существенное значение асцендента. |
||
27.12.2012, 19:26 |
|
|||
черт, голова болит - похмелье-десу Т_Т
|
||
27.12.2012, 19:29 |
|
|||
черт, голова болит - похмелье-десу Т_Т черт, голова болит - похмелье-десу Т_Т Видим, видим! Двоится, однако |
||
27.12.2012, 19:35 |
|
|||
Ладно, други. Я убёг. Всем пока
|
||
27.12.2012, 20:49 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.12.2012, 21:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.12.2012, 21:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
черт, голова болит - похмелье-десу Т_Т Похмелье? Не, не слышал. А вообще побереги организьм, скоро праздники ведь И добрый вечер всем) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |