Комната для общения |
![]() ![]() |
27.12.2012, 18:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.12.2012, 18:32 |
|
|||
Ненавижу тельцов, ничего личного. Омг. Неужели ты думаешь, знак Зодиака как-от влияет на человека?
|
||
27.12.2012, 18:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми! Поздравляю с 10к постов! Йееху Это знаменательное событие ты отметила этими словами Нам всем так... так приятно! Говорю за всех кто щас не видит этот момент ОГО О.О и првда)) спасибо)) Я раньше тебя его увидел! )) пфф ^^ насрать? =_= нет, ты не получишь медаль за вредность. /ах если бы это зависило от меня >.< Должен откланяться, но вместо этого прсто качну головой.... Возможно еще вернусь сегодня, но шанс этого не больше блохи Всего хорошего ^^ Зато я не только поздравил, но и поблагодарил Ибо знаменательно |
||
27.12.2012, 18:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Омг. Неужели ты думаешь, знак Зодиака как-от влияет на человека? ОМГ. Ты только что узнал? |
||
27.12.2012, 18:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ненавижу тельцов, ничего личного. Да ничо страшного - то что меня как зодиакальный знак ненавидят - это я уж как то попривык и использую как повод для троллизма Вот ещё помню характеристику своего знака: "Для друзей готов порвать на груди последнюю рубаху, а на попе волосы. На кой сдалась друзьям рваная рубаха и попьи волосы - задуматься не способен, ибо незачем Черт, упустила как-то Зато мы с Вормычем *пихает того в бок* не упустили момента |
||
27.12.2012, 18:37 |
|
|||
=_= нет, ты не получишь медаль за вредность. - Выбирайте цвет: белый или чёрный?/ах если бы это зависило от меня >.< - Макароны! Во-первых, не претендую, во-вторых, КАК? ты дошла до такой позиции? 8)) ОМГ. Ты только что узнал? Yep!
|
||
27.12.2012, 18:38 |
|
|||
Зато мы с Вормычем *пихает того в бок* не упустили момента :D Ещё и прикольнуться успели) ПРОФФ соорудил платформу, а я пустил поезд))
|
||
27.12.2012, 18:38 |
|
|||
Кстати, вынуждена откланяться, ибо ... кончились сигареты и пора бы уже домой.
Всем до завтра^^ /Ха, 10 000, от второго места по активности меня отделяет 746 сбщ, от первого - 5 330. Не забывайте, я на форуме чуть меньше года ^^/ |
||
27.12.2012, 18:40 |
|
|||
Кстати, вынуждена откланяться, ибо ... кончились сигареты и пора бы уже домой. Учитывая динамику набивания, тебе будет сложно догнать Турбо. Мэйби даже и не догонишь :Р
Всем до завтра^^ /Ха, 10 000, от второго места по активности меня отделяет 746 сбщ, от первого - 5 330. Не забывайте, я на форуме чуть меньше года ^^/ |
||
27.12.2012, 18:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм. интересно а как "звание" у тех у кого за 10к постов?
У всех троих - свои звания! |
||
27.12.2012, 18:42 |
|
|||
Хм. интересно а как "звание" у тех у кого за 10к постов? :thinking: Заслуженный задрот отакутолка?)) (Не в обиду остальным)
У всех троих - свои звания! |
||
|
|||
Учитывая динамику набивания, тебе будет сложно догнать Турбо. Мэйби даже и не догонишь :Р Турбо прокачался в игровой! Если б Роз не запилил бы счетчик сообщений оттудова - кто знает до каких высот Турбо б добрался |
||
|
|||
Да ничо страшного - то что меня как зодиакальный знак ненавидят - это я уж как то попривык и использую как повод для троллизма Вот ещё помню характеристику своего знака: "Для друзей готов порвать на груди последнюю рубаху, а на попе волосы. На кой сдалась друзьям рваная рубаха и попьи волосы - задуматься не способен, ибо незачем как-то неоригинально, но очередное "Пфф.." - Выбирайте цвет: белый или чёрный? - Макароны! Во-первых, не претендую, во-вторых, КАК? ты дошла до такой позиции? 8)) Yep! =_= =_= |
||
27.12.2012, 18:44 |
|
|||
Заслуженный задрот отакутолка?)) (Не в обиду остальным) Ничо ничо - Вот ты через 3500, я через меньше 4000 тож заслуженными задротами форума будем. Наши IP адреса будут вмонтированы в корень БД форума! Разве есть большее счастье? |
||
27.12.2012, 18:44 |
|
|||
Турбо прокачался в игровой! Если б Роз не запилил бы счетчик сообщений оттудова - кто знает до каких высот Турбо б добрался Ах, вот оно что...)как-то неоригинально, но очередное "Пфф.." =_=
=_= =_= |
||
27.12.2012, 18:45 |
|
|||
Ничо ничо - Вот ты через 3500, я через меньше 4000 тож заслуженными задротами форума будем. Да. Сиськи в качестве приза! 8)
Наши IP адреса будут вмонтированы в корень БД форума! Разве есть большее счастье? |
||
27.12.2012, 18:47 |
|
|||
Audiosurf меня поражает 8)) Когда видишь скорость, волны, амплитуду музыки! Завораживает. Эти яркие краски и пр. 8))
|
||
27.12.2012, 18:48 |
|
|||
Учитывая динамику набивания, тебе будет сложно догнать Турбо. Мэйби даже и не догонишь :Р Я могу очень постараться ^^ и всё таки, в этом отношении, я настаиваю на таком сравнении: дата регистрации Турбо 21.11.2009, а моя 21.01.2012 (только сейчас заметила, что одно число - двадцать первое)) разница какбэ в 2 года 2 месяца и 5 330 сбщ. ^^ Хм. интересно а как "звание" у тех у кого за 10к постов? У всех троих - свои звания! А у Турбо какое? Заслуженный задрот отакутолка?)) (Не в обиду остальным) ^_____^ МегаФлудеры Турбо прокачался в игровой! Если б Роз не запилил бы счетчик сообщений оттудова - кто знает до каких высот Турбо б добрался Ну, я в игровой тоже много писала, но счетчик на нее уже не распространялся. |
||
27.12.2012, 18:48 |
|
|||
как-то неоригинально, но очередное "Пфф.." Во во - я оттуда слышал про себя Из всех утверждений ток вроде как 5 не про меня. Ну а овны - нас тельцов много с ними роднит. Об земля, оба, звиняюсь - бараны )) Ток у тельца рогов нету. Бхахахаха. Кк бы это не звучало - хоть и контрастно и жостко и грубо и трудно и вредно и опасно для здоровья и для психики и для окружающих - но телец с овном могут буть рядом, бок о бок, проверено лично мной - у меня тян - овен. 2 года с ней и ничо - вроде пока уживаемся как то |
||
27.12.2012, 18:49 |
|
|||
Во во - я оттуда слышал про себя ^_^ Из всех утверждений ток вроде как 5 не про меня. Ну а овны - нас тельцов много с ними роднит. Об земля, оба, звиняюсь - бараны )) Ток у тельца рогов нету. Бхахахаха. Кк бы это не звучало - хоть и контрастно и жостко и грубо и трудно и вредно и опасно для здоровья и для психики и для окружающих - но телец с овном могут буть рядом, бок о бок, проверено лично мной - у меня тян - овен. 2 года с ней и ничо - вроде пока уживаемся как то :3 Да-да. Хм, только овен - огонь, что роднит его со Львами и Стрельцами, с последними вообще редко по жизни встречалась, а Лев один был ярко выраженный среди знакомых. Что-то всё Близнецы, да Близнецы =_= а вот к кому Овнам точно не следует соваться, так это к Рыбам. Всё мечтаю о Весах, надеюсь и жду *_* Нэ, моя мама - овен, папа - телец, какбэ 23 года вместе =_= (или 24, встречаться-то раньше начали) |
||
![]() ![]() |