Комната для общения |
![]() ![]() |
27.12.2012, 18:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этом весь Лев, настолько характерно, что просто "Пффф" Так, если серьезно, то конкретно Вы обретете эту властю только завтра днем. Сегодняшний вечер, ночь и завтрашнее утро в моем распоряжении. Какое поверхностное суждение однако... Что может быть хуже ожидания... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.12.2012, 18:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.12.2012, 18:12 |
|
|||
О нет, я достаточно хорошо знакома со Львами, чтобы заявлять подобное. Ваше право заблуждаться Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.12.2012, 18:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какое поверхностное суждение однако... Что может быть хуже ожидания... Пфф! Хуже ожидания может быть только разочарование. Особенно после долгого ожидания. Ваше право заблуждаться Могла бы привести цитаты с форума, но Лень - великая сила. |
||
27.12.2012, 18:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Гхм*
Учитывая что телец - это полный зодиакальный трындец (ну вы понели), то он ещё упрямей и колоритней овна, высокомерней и амбициозней льва, индивидуальней и целеустремленней водолея, то сижу тихохонько в своей глуши дабы мир не корчился при моём появлении Бхыы |
||
27.12.2012, 18:18 |
|
|||
МармИлад, грац - овер10К постов)
|
||
27.12.2012, 18:19 |
|
|||
Пфф! Хуже ожидания может быть только разочарование. Особенно после долгого ожидания. Могла бы привести цитаты с форума, но Лень - великая сила. Хуже ожидания- неизвестность, но неизвестность хотя бы имеет плюсы Вы должны отличать игру от реальности ... вот скажу что я Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.12.2012, 18:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати о бухании - бухание - это зло! Это всё равно что лозунг зелёных "Мусор - наш общий враг!"
Почти пол второго ночи, завтра с утремана опять под этот проклятый трактор лезть, холодина и ветрюган - сижу я перед монитором у батареи, в теплых носках (замечу - целых, что немаловажно для образа), церемонно, красиво так, оттопырив мизинчик и придав мигу многозначительность - глушу винишко *смотрит на бутыль* не помню точно...вроде хааарошее какое-то. Этикетку давно содрал - давно хранилась - пару лет точно. Я, раскладуха, горячая батарея, бутылка вина и интернеты... |
||
27.12.2012, 18:23 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот только вроде в школе была, а тут..... а универ...вроде бы только пары были, курсы английского...диплом... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.12.2012, 18:26 |
|
|||
Я люблю этот форум и всех-всех-всех. дурацкое новогоднее настроение Марми! Поздравляю с 10к постов! Йееху Это знаменательное событие ты отметила этими словами Нам всем так... так приятно! Говорю за всех кто щас не видит этот момент |
||
27.12.2012, 18:26 |
|
|||
Марми! Поздравляю с 10к постов! Йееху :catty66: Я раньше тебя его увидел! ))
Это знаменательное событие ты отметила этими словами :veryhappy: Нам всем так... так приятно! Говорю за всех кто щас не видит этот момент :secretlaugh: |
||
27.12.2012, 18:27 |
|
|||
|
||
27.12.2012, 18:27 |
|
|||
Должен откланяться, но вместо этого прсто качну головой....
Возможно еще вернусь сегодня, но шанс этого не больше блохи Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.12.2012, 18:28 |
|
|||
Я раньше тебя его увидел! )) Зато я не только поздравил, но и поблагодарил Ибо знаменательно |
||
27.12.2012, 18:29 |
|
|||
Возможно еще вернусь сегодня, но шанс этого не больше блохи Нет точки отсчёта размеров. Если по отношению к микробу - вернёшься 100%, если к слону - 0,02%
|
||
|
|||
насрать? Вот наконечто и отписался тот, кто здесь есть и за кого я не писал |
||
|
|||
Зато я не только поздравил, но и поблагодарил :trollface: Эт да, тут ты опередил)
Ибо знаменательно :cool: |
||
27.12.2012, 18:30 |
|
|||
Вот наконечто и отписался тот, кто здесь есть и за кого я не писал :trollface: На самом деле я так не думаю, но я не мог пройти мимо))
|
||
27.12.2012, 18:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Гхм* Учитывая что телец - это полный зодиакальный трындец (ну вы понели), то он ещё упрямей и колоритней овна, высокомерней и амбициозней льва, индивидуальней и целеустремленней водолея, то сижу тихохонько в своей глуши дабы мир не корчился при моём появлении Бхыы Ненавижу тельцов, ничего личного. МармИлад, грац - овер10К постов) Черт, упустила как-то Хуже ожидания- неизвестность, но неизвестность хотя бы имеет плюсы Вы должны отличать игру от реальности ... вот скажу что я О нет, неизвестность зависит от ожиданий, и если эти ожидания, положительные, не оправдываются, то становится очень, очень печально, право. Не обладаю подобной способностью *pokerface* Кстати о бухании - бухание - это зло! Это всё равно что лозунг зелёных "Мусор - наш общий враг!" Безусловно. "Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме" и т.д и т.п. Это опасно... ну, для окружающих^^ а универ...вроде бы только пары были, курсы английского...диплом... Я благополучно "пропустила" стадию "диплом" |
||
27.12.2012, 18:31 |
|
|||
На самом деле я так не думаю, но я не мог пройти мимо)) Я подозревал что написал как то замутно, но чтоб настолько неимелничеготакогоникакимобразомненамекая |
||
![]() ![]() |