Комната для общения |
![]() ![]() |
27.12.2012, 17:31 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я устала сидеть и ничего не делать =_= состояние моего организма оставляет желать лучшего и это действительно заставляет меня задуматься о моем образе жизни, серьезно. Спина... понимаю, лично я не могу ходить прямо долго время -искривление либо сколиоз. да... кстати, какой у вас график на праздники? у меня выходной 31 и 1...2го на работу Добрый день... впрочем не совсем добрый ....и не совсем день и тебе не кашлять "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.12.2012, 17:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Однако я всегда прав... вот только в этот раз соврал ... впрочем неважно Как ваши мысли поживают ... хотел бы надеяться что они в отличии от тела не сидели на месте... Это неудивительно х 2, да, неважно. Мысли... мысли... преследуют меня, однако, я успешно скрываюсь от них в сериале. И тем не менее они не сидят на месте. да... кстати, какой у вас график на праздники? у меня выходной 31 и 1...2го на работу 29.12.2012 последний рабочий день, начинаем работать 09.01.2013. Блиииииин, 2013 год же ж!! как время летит однако... |
||
27.12.2012, 17:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня больше впечатляет то, что мы переходим в эру Водолея! 8) Я ка раз-таки водолей :З
|
||
27.12.2012, 17:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настроение:
|
||
27.12.2012, 17:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это неудивительно х 2, да, неважно. Мысли... мысли... преследуют меня, однако, я успешно скрываюсь от них в сериале. И тем не менее они не сидят на месте. Как насчет того чтобы озвучить их, естественнно не здесь .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.12.2012, 17:43 |
|
|||
Меня больше впечатляет то, что мы переходим в эру Водолея! 8) Я ка раз-таки водолей :З Да ладно?! ...хм... Водолеи прикольные, но, если учесть, что бухгалтерша Водолей, то... Овны круче всех и баста ^^ ну и еще Близнецы, но они ветренные(( |
||
27.12.2012, 17:46 |
|
|||
Да ладно?! ...хм... Водолеи прикольные, но, если учесть, что бухгалтерша Водолей, то... Овны круче всех и баста ^^ Пф... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.12.2012, 17:47 |
|
|||
Да ладно?! ...хм... Водолеи самые кульные :З
Водолеи прикольные, но, если учесть, что бухгалтерша Водолей, то... Овны круче всех и баста ^^ ну и еще Близнецы, но они ветренные(( |
||
27.12.2012, 17:49 |
|
|||
Водолеи самые кульные :З Пф... Кстати, для вас у меня есть Задачка. ... выложу ее если не поленюсь Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.12.2012, 17:50 |
|
|||
Как насчет того чтобы озвучить их, естественнно не здесь .... Хм.. 1,5 бутылки шампанского за сегодня и все мои мысли на бумаге в Вашем распоряжении только что, конкретно в эту минуту меня обозвали коварной, я в шоке О.о |
||
27.12.2012, 17:51 |
|
|||
Пф... Пф... Хватит пукать.Выкладывай |
||
27.12.2012, 17:51 |
|
|||
|
||
27.12.2012, 17:53 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.12.2012, 17:55 |
|
|||
Хм.. 1,5 бутылки шампанского за сегодня и все мои мысли на бумаге в Вашем распоряжении только что, конкретно в эту минуту меня обозвали коварной, я в шоке О.о Не вижу то чем мог бы распоряжаться... впррчем в ожидании сией власти Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.12.2012, 17:57 |
|
|||
Я люблю этот форум и всех-всех-всех.
дурацкое новогоднее настроение |
||
27.12.2012, 17:58 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
29.12.2012 последний рабочий день, начинаем работать 09.01.2013. Блиииииин, 2013 год же ж!! как время летит однако... да, ужасно быстро(((( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.12.2012, 17:58 |
|
|||
Львы просто высокомерные, вам всё и все "пфф" Ну дык вам знать лучше ... а постойте вы же не лев, тогда не сотрясайте воздух... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.12.2012, 18:00 |
|
|||
|
||
27.12.2012, 18:02 |
|
|||
Заткните нос и не мешайте Позже В этом весь Лев, настолько характерно, что просто "Пффф" Не вижу то чем мог бы распоряжаться... впррчем в ожидании сией власти Так, если серьезно, то конкретно Вы обретете эту властю только завтра днем. Сегодняшний вечер, ночь и завтрашнее утро в моем распоряжении. О НЕЕЕТ!!! она меня трогает!бухгалтерша меня трогает!!!!!! я ненавижу, когда меня трогают без моего согласия Т_Т |
||
27.12.2012, 18:05 |
|
|||
да, ужасно быстро(((( вот только вроде в школе была, а тут..... Ну дык вам знать лучше ... а постойте вы же не лев, тогда не сотрясайте воздух... О нет, я достаточно хорошо знакома со Львами, чтобы заявлять подобное. |
||
![]() ![]() |