Комната для общения |
![]() ![]() |
27.12.2012, 12:05 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет!) Я тебе напоминаю о напоминании)) умничка!сегодня же узнаю как там мои аккомуляторы) Всем доброго дня) Мокрого, но доброго дня) Так не вовремя я "потеряла" карточку: как раз на днях пришел счет на оплату заказанных фигурок, карточка просто необходима для этого! Попросила у папы, деньги-то у меня есть, положила на его карту их и попробовала оплатить... =_= не получилось. Думали, думали в чем дело, пока пап не сказал, что это кредитная карты (-_-) Столько трудностей, а ведь хороший обменный курс нынче 100 йен = 35,88 руб (в ноябре было до 40 руб, на мою сумму заказа выгода составляет почти тысячу рублей) о чем это я? ах да, всем юодрого дня ^^ привет и чего теперь делать будешь? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.12.2012, 12:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет и чего теперь делать будешь? А, забыла дописать: у папы есть дебетовая карта, он сейчас на нее положит денег и я оплачу сегодня, благо, в том интернет-магазине можно менять и способы оплаты, и сами карты. Вот так вот. |
||
27.12.2012, 12:18 |
|
|||
А, забыла дописать: у папы есть дебетовая карта, он сейчас на нее положит денег и я оплачу сегодня, благо, в том интернет-магазине можно менять и способы оплаты, и сами карты. Вот так вот. отлично)))тогда заранее поздравляю с приобретением) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.12.2012, 12:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отлично)))тогда заранее поздравляю с приобретением) очень-очень заранее) ведь посылка приедет ко мне ближе к концу января(( Очень интересно будет посмотреть на нее вживую, потрогать Мисаки Мей *о* ну и еще 3 фигмы из Бакемоногатари( 1, 2, 3) Арараги приедет скоро и мне останется только эта и Карен Арараги, которая мне не очень нравится, для яполного сета по Историям) |
||
27.12.2012, 12:32 |
|
|||
очень-очень заранее) ведь посылка приедет ко мне ближе к концу января(( Очень интересно будет посмотреть на нее вживую, потрогать Мисаки Мей *о* ну и еще 3 фигмы из Бакемоногатари( 1, 2, 3) Арараги приедет скоро и мне останется только эта и Карен Арараги, которая мне не очень нравится, для яполного сета по Историям) ух!какая прелесть! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.12.2012, 12:33 |
|
|||
ух!какая прелесть! Ага, только ждать долго(( Но удовольствие при получение, открытии коробок *о* это того стоит. |
||
27.12.2012, 12:39 |
|
|||
Ага, только ждать долго(( Но удовольствие при получение, открытии коробок *о* это того стоит. да я думаю! классно же! кстати, про классно..нужно не забыть связаться со швеёй... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.12.2012, 12:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем черно белого!
|
||
27.12.2012, 13:54 |
|
|||
Приветик!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.12.2012, 14:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня всем )
|
||
27.12.2012, 14:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот скучно у нас в последнее время - вот думаю в кино сходить с тян. На романтическую комедию. Movie 43 называется
|
||
27.12.2012, 14:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот скучно у нас в последнее время - вот думаю в кино сходить с тян. На романтическую комедию. Movie 43 называется :trollface: Парнуха штоле?) Дерзай-дерзай))
|
||
27.12.2012, 15:02 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же я хочу спаааттттььььь........... Лень писать о чем-то.............
|
||
27.12.2012, 15:06 |
|
|||
|
||
27.12.2012, 15:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему скучно?))) Неужели ничего веселого не найти?
|
||
27.12.2012, 15:12 |
|
|||
У меня болит спина(((((((
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.12.2012, 15:19 |
|
|||
А почему скучно?))) Неужели ничего веселого не найти? Скучно зато стабильно! У меня болит спина((((((( Поподробнее описание происходящего! Как, где и каким образом? то есть - внутри или кожа? Колющая ноющая идр. Причины - ушиб, растяжение, невралгия и др инфа. Я те подскажу кой чего |
||
27.12.2012, 15:23 |
|
|||
Пойду налью себе молока
|
||
27.12.2012, 15:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.12.2012, 15:34 |
|
|||
Шампанского, всем шапманского!!!
надо было брать 3 бутылки =( но тяжело тащитm было...разве что перейти на остатки водочки >.< |
||
![]() ![]() |