Комната для общения |
![]() ![]() |
26.12.2012, 17:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж, мне было бы трудно забыть такое) самый модный парень был бы, чего уж)) некомими.. или как там..)) Я по-другому и не лечился то никогда). Только чай с мёдом, да шарф. Да уж, многие так и лечатся.. Парадокс, нам кто только не говорит о том, что мы должны заботится о нашем самочувствии и тд и тп, а условий - никаких..=( Невыгодно болеть...=/ точнее, быть на больничном официальном.. |
||
26.12.2012, 17:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
самый модный парень был бы, чего уж)) некомими.. или как там..)) Могу поспорить, что я в ней даже ни разу не вышел бы)) Цитата Да уж, многие так и лечатся.. Парадокс, нам кто только не говорит о том, что мы должны заботится о нашем самочувствии и тд и тп, а условий - никаких..=( Невыгодно болеть...=/ точнее, быть на больничном официальном.. Мда, с этим ничего не поделашь. |
||
26.12.2012, 18:29 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ух..как вы тут, а то я только присела за целый день оО всё работа-работа...и уже потихоньку собираемся на корпоратив...неделя алкоголика, млин...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.12.2012, 19:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Мы нормально, а сегодня что алкогольного было?))
|
||
26.12.2012, 19:33 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мое почтение присутствующим!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.12.2012, 19:40 |
|
|||
|
||
26.12.2012, 21:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.12.2012, 23:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой первый рабочий день за 2 месяца начался с того, что я вновь расковырял сайт, которым не занимался уже более года.
Не удержался, больно уж няшная "404" нашлась И всех с добрым вечером) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2012, 23:29 |
|
|||
Мой первый рабочий день за 2 месяца начался с того, что я вновь расковырял сайт, которым не занимался уже более года. Не удержался, больно уж няшная "404" нашлась И всех с добрым вечером) Вечера) И в самом деле няшная) Чё ж мне то такие никогда не попадаются |
||
27.12.2012, 0:46 |
|
|||
|
||
27.12.2012, 1:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага..спать чтоль все ушли.. Вот я минут через 10 отвалюсь Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.12.2012, 1:22 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza
прошло 20 минут, а ты еще тут) Приветсвую, почему не спишь? |
||
27.12.2012, 1:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyuzo Доброй ночи
|
||
27.12.2012, 2:21 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo
привет-привет! у меня очередная ночь на работе. все тихо - раздолбайничаю |
||
27.12.2012, 7:27 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра, дорогие мои.
|
||
27.12.2012, 9:02 |
|
|||
|
||
27.12.2012, 10:45 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.12.2012, 11:15 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
27.12.2012, 11:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.12.2012, 12:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня) Мокрого, но доброго дня)
Так не вовремя я "потеряла" карточку: как раз на днях пришел счет на оплату заказанных фигурок, карточка просто необходима для этого! Попросила у папы, деньги-то у меня есть, положила на его карту их и попробовала оплатить... =_= не получилось. Думали, думали в чем дело, пока пап не сказал, что это кредитная карты (-_-) Столько трудностей, а ведь хороший обменный курс нынче 100 йен = 35,88 руб (в ноябре было до 40 руб, на мою сумму заказа выгода составляет почти тысячу рублей) о чем это я? ах да, всем юодрого дня ^^ |
||
![]() ![]() |