Комната для общения |
![]() ![]() |
26.12.2012, 14:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня)
Надеюсь, вы проводите его лучше, чем я >.< |
||
26.12.2012, 15:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Марми! Нормально проводим, а что у тебя случилось?
|
||
26.12.2012, 15:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Марми! Нормально проводим, а что у тебя случилось? Ничего, скучно. |
||
26.12.2012, 15:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может аниме или кино помогут?
|
||
26.12.2012, 15:34 |
|
|||
Может аниме или кино помогут? все равно скучно - и аниме есть, и кино, и сериал. Даже книги есть, фэнтези, не хочется. ...забыла что хотела сказать О,о... |
||
26.12.2012, 15:45 |
|
|||
У меня елка на рабочем столе
![]() и на почту компании сыпятся поздравления от контрагентов. А вы уже готовитесь к Новому году? |
||
26.12.2012, 15:46 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hi everybody!!! Как ваше предновогоднее настроение??? Пацанчик конечно убил, но может это все таки его глубокие познания в жанре фантастики и фэнтази???
|
||
26.12.2012, 15:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hi everybody!!! Как ваше предновогоднее настроение??? Пацанчик конечно убил, но может это все таки его глубокие познания в жанре фантастики и фэнтази??? Привет, Шайн! Настроение моё новогоднее спит у себя в комнате на другом конце города )) Этот товарищ - он же с пиар-бригады Гарри Шпроттера |
||
26.12.2012, 15:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
26.12.2012, 15:57 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Шайн! Настроение моё новогоднее спит у себя в комнате на другом конце города )) Этот товарищ - он же с пиар-бригады Гарри Шпроттера А что так далеко??? )) Оригинально)))) Anderson2517, хай хай))) |
||
26.12.2012, 16:07 |
|
|||
Сегодня ездил покупать себе одежду. По приезду домой обнаружил, что вместо подштанников я случайно купил себе совершенно ненужную мне водолазку
|
||
26.12.2012, 16:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что так далеко??? )) Оригинально)))) НУ уж как то так сложилось..исторически у меня )) Сегодня ездил покупать себе одежду. По приезду домой обнаружил, что вместо подштанников я случайно купил себе совершенно ненужную мне водолазку Это мне напоминает шопоманию, где то такого роду ![]() |
||
26.12.2012, 16:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня ездил покупать себе одежду. По приезду домой обнаружил, что вместо подштанников я случайно купил себе совершенно ненужную мне водолазку чертовски обидно....-___-" Привет всем)) |
||
26.12.2012, 16:25 |
|
|||
|
||
26.12.2012, 16:35 |
|
|||
*стащила* Профф, спасибо) Как никогда кстати Да не за что |
||
26.12.2012, 16:38 |
|
|||
Да не за что Ну так.. НГ на носу.. а в пятницу у меня уже праздники эти...ээх... времени совсем нет даже по магазинам сходить х__Х |
||
26.12.2012, 16:40 |
|
|||
|
||
26.12.2012, 16:40 |
|
|||
Это мне напоминает шопоманию, где то такого роду Кстати, было бы намного хуже, если бы я по ошибке купил себе вот эту вот куртку. чертовски обидно....-___-" Привет всем)) Привет)) Да, хорошо хоть дёшево обошлось, неохота только второй раз идти закупаться. Мне со своей простудой по-хорошему надо бы сидеть дома и пить чай, а не по магазинам шататься. |
||
26.12.2012, 16:45 |
|
|||
Кстати, было бы намного хуже, если бы я по ошибке купил себе вот эту вот куртку. Зато подарок был бы незабываемый)) согласись Привет)) Да, хорошо хоть дёшево обошлось, неохота только второй раз идти закупаться. Мне со своей простудой по-хорошему надо бы сидеть дома и пить чай, а не по магазинам шататься. чай пить, нуу... лечиться нормально надо)) а он - чай пить) если бы чай помогал от всех таких недомоганий - цены бы ему не было)))) так что смотри, затянешь... |
||
26.12.2012, 16:53 |
|
|||
Да уж, мне было бы трудно забыть такое) Цитата чай пить, нуу... лечиться нормально надо)) а он - чай пить) если бы чай помогал от всех таких недомоганий - цены бы ему не было)))) так что смотри, затянешь... Я по-другому и не лечился то никогда). Только чай с мёдом, да шарф. |
||
![]() ![]() |