Комната для общения |
![]() ![]() |
26.12.2012, 2:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Парни и девушки! С вами офигенно интересно, но у меня глаза слипаются) Обязательно поблагодарю друга за то, что посоветовал мне этот форум. Спокойной ночи/дня! До завтра! И тебе доброй ночи Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И ещё один ночной человечек пришёл к нам) Привет, Ань. Почему опять не спим?) Призрак замучал... Новый, почему старый ушел т.т Спокойной ночки уходящим^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
26.12.2012, 2:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Призрак замучал... Новый, почему старый ушел т.т Призрак? Есть тут у меня один знакомый...не он случаем? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2012, 2:18 |
|
|||
Призрак? Есть тут у меня один знакомый...не он случаем? Если бы х) у меня не такой добрый... Даже печатать больно т.т надо попробовать поспать... Я либо ем, либо тортик. |
||
26.12.2012, 4:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эм.. призраки?Оо
|
||
26.12.2012, 9:09 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра!
|
||
26.12.2012, 10:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!
Вот вам, плачьте от умиления)
|
||
26.12.2012, 11:16 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
26.12.2012, 12:07 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро! Вот вам, плачьте от умиления) Я надеюсь, ему выдали бан навечно... За тупость. Ajren Привет-привет! |
||
26.12.2012, 12:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вдруг он просто прикалывается?
|
||
26.12.2012, 12:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем...СНЕЖИНОК!
|
||
26.12.2012, 12:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.12.2012, 13:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне недурственно доказано , было )
Что касается фильма Хоббит -то по мне он гораздо ниже по уровню чем ВК П.с надеюсь меня администрация не казнит за отсутствие кавычек Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
26.12.2012, 14:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.12.2012, 14:01 |
|
|||
Произнести слово floccinaucinihilipilification без ошибок - Чотко
Данное слово значит - "Уничижительное описание чего-либо, или унижение чего-то путём оскорблений". Нечто вроде сознательного создания худшего мнения о чём-то при помощи ругани и мата А если Вы сможете произнести без ошибок на одном дыхании в спокойном состоянии чтоб не заржать слово Bababadalgharaghtakamminarronnkonnbronntonnerronntuonnthunntrovarrhounawnskawnto ohoohoordenenthurnuk То...даже не знаю, что на это можно сказать |
||
26.12.2012, 14:02 |
|
|||
|
||
26.12.2012, 14:10 |
|
|||
Всем дня или доброго времени суток^^
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.12.2012, 14:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха-ха-ха, посмеялся я над этим американским парнем ))
|
||
26.12.2012, 14:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |