Комната для общения |
![]() ![]() |
26.12.2012, 1:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova уже пробовала считать овец для засыпания?
|
||
26.12.2012, 1:22 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...завтра на работу... Да теперь уж не знаю. Вчера очень сильный конфликт с руководством был. Мне дали слишком много задач. Я не справился. Начали отчитывать как девятиклассника, я вспылил и в лицо высказал руководителю все,что думаю о его командах. Высказывал громко и матно). Так что в лучшем случае меня ждет понижение в должности. Был старшим грузчиком... Какая карьера псу под хвост!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.12.2012, 1:31 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova уже пробовала считать овец для засыпания? Предпочитаю музыку на ночь, но сейчас просто не спится) _ Да теперь уж не знаю. Вчера очень сильный конфликт с руководством был. Мне дали слишком много задач. Я не справился. Начали отчитывать как девятиклассника, я вспылил и в лицо высказал руководителю все,что думаю о его командах. Высказывал громко и матно). Так что в лучшем случае меня ждет понижение в должности. Был старшим грузчиком... Какая карьера псу под хвост!)) О у меня брат в этой облости, только кладавщик. Да карьера, даьладно это просто повод сменить работу))) подумаешь накосячил, новый год, везде черт знает что творится, ясно дело что можно запутаться и не то собрать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.12.2012, 1:34 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova есть любимые композиции перед сном?))
|
||
26.12.2012, 1:43 |
|
|||
О у меня брат в этой облости, только кладавщик. Да карьера, даьладно это просто повод сменить работу))) подумаешь накосячил, новый год, везде черт знает что творится, ясно дело что можно запутаться и не то собрать))) Спасибо, Яся!) Просто с моей вспыльчивостью... Короче, это 11 место работы.)) Кстати, ответите на короткий вопрос? Agro_Rosa вобще не спит?) Я к тому, что в любое время включаю форум и он в числе "активных" - строка внизу. Во выдержка у человека! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.12.2012, 1:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova есть любимые композиции перед сном?)) Нет, слушаю просто плеер) а там у меня много всего от электро и дабстепа до system of down В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.12.2012, 1:46 |
|
|||
...system of down Atwa на мой взгляд - лучшее. И самое знаменитое, соответственно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.12.2012, 1:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Простите что я влез, но это сделало мою ночь.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2012, 1:48 |
|
|||
Спасибо, Яся!) Просто с моей вспыльчивостью... Короче, это 11 место работы.)) Кстати, ответите на короткий вопрос? Agro_Rosa вобще не спит?) Я к тому, что в любое время включаю форум и он в числе "активных" - строка внизу. Во выдержка у человека! О спокойнее, вдох выдох))) Хехехе да, я уже не могу представить форум без Розы))) так что по мне лучше не спать. Но он человек и все же надеюсь он спит, спать надо для здоровья))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.12.2012, 1:52 |
|
|||
Кстати да, насчет Розы это интересно, я тоже его вижу почти всегда)))
|
||
26.12.2012, 1:54 |
|
|||
Atwa на мой взгляд - лучшее. И самое знаменитое, соответственно. Да знаменитое, лучшее да возможно, но каждому свое))))) У меня другая любимая песня))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.12.2012, 1:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати да, насчет Розы это интересно, я тоже его вижу почти всегда))) Чего? Куда? Кстати, ответите на короткий вопрос? Agro_Rosa вобще не спит?) Я к тому, что в любое время включаю форум и он в числе "активных" - строка внизу. Во выдержка у человека! Ананасы люблю. Хехехе да, я уже не могу представить форум без Розы))) так что по мне лучше не спать. Но он человек и все же надеюсь он спит, спать надо для здоровья))) Шучу) Сплю я. Но обычно в то время, когда вы не спите Пока вы на работах - я отсыпаюсь Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2012, 1:56 |
|
|||
Agro_Rosa! Спасибо за ответ - более чем доступно:D
Когда был студентом - подрабатывал в охране (как и все парни). Так вот, получалось следующее: либо сидишь на смене-бодрствуешь, потом спишь на парах, либо - наоборот. С такими темпами действительно превратиться можно в ту сову с картинки) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.12.2012, 2:00 |
|
|||
Agro_Rosa! Спасибо за ответ - более чем доступно:D Когда был студентом - подрабатывал в охране (как и все парни). Так вот, получалось следующее: либо сидишь на смене-бодрствуешь, потом спишь на парах, либо - наоборот. С такими темпами действительно превратиться можно в ту сову с картинки) Пиши мой ник по русски, или просто Розом кликуй) Так и легче и удобнее) Я, к сожалению, уже как 2 месяца безработный. Вот и делать нечего мне. Аниме всё пересмотрено, игры переиграны, книги перечитаны. Компьютер работает, и обновлять форум, скажем, раз в 15-20 минут мне не сложно А я вот, когда студентом был, подрабатывал айтишником..в том же инсте, где и учился xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2012, 2:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого...до сих пор не спите... Доброй ночи вам^^
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.12.2012, 2:04 |
|
|||
Ого...до сих пор не спите... Доброй ночи вам^^ И ещё один ночной человечек пришёл к нам) Привет, Ань. Почему опять не спим?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2012, 2:05 |
|
|||
Шучу) Сплю я. Но обычно в то время, когда вы не спите Пока вы на работах - я отсыпаюсь Как говорится хорошо что ты есть))) Agro_Rosa! Спасибо за ответ - более чем доступно:D Когда был студентом - подрабатывал в охране (как и все парни). Так вот, получалось следующее: либо сидишь на смене-бодрствуешь, потом спишь на парах, либо - наоборот. С такими темпами действительно превратиться можно в ту сову с картинки) О студенческие годы))) Я вынесла из них одно либо/учиться либо спать)) И простите не хочу быть похожа на ту сову, поэтому спать...спать. Приятной вам ночи и сладких снов В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Спокойной ночи люди добрые
|
||
|
|||
Приятной вам ночи и сладких снов Спокойной ночи люди добрые Сладких снов Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2012, 2:08 |
|
|||
Парни и девушки! С вами офигенно интересно, но у меня глаза слипаются) Обязательно поблагодарю друга за то, что посоветовал мне этот форум. Спокойной ночи/дня! До завтра!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |