Комната для общения |
![]() ![]() |
25.12.2012, 18:42 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А нафлудили, а нафлудили без меня...ужасть))))))))))
Я пошла открывать неделю НеТрезвенника)))отмечаем на работе днюху сотрудницы) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 18:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что подарили ей?))
|
||
25.12.2012, 18:55 |
|
|||
Цвяты, деньгу)
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 18:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полезные подарки )) Где отмечать будите?
|
||
25.12.2012, 18:58 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 19:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Товарищи, стартовай новый конкурс. Не стисняемся учавствовать. Видела, читала, но пока что лень, до завтра думаю наделаю няшек О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 19:07 |
|
|||
И, да, всем привет х) ^^
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 19:28 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Как настроение?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.12.2012, 19:43 |
|
|||
Всем привет! Как настроение? Привет) настроение киберпанковское Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 19:48 |
|
|||
Не айс(. Сильно с начальством повздорил. Нверное пора газету с объявлениями о работе покупать. Классный аватар,Reira! Что это за стиль рисунка?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.12.2012, 19:56 |
|
|||
Не айс(. Сильно с начальством повздорил. Нверное пора газету с объявлениями о работе покупать. Классный аватар,Reira! Что это за стиль рисунка? Может все обойдется?.. А аватар, спасибо Оригинал:
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 20:04 |
|
|||
Ох, ни фига себе! Круто!! Если бы Билли Идол ипользовал такие рисунки, то его альбом "Cyberpunk" продался бы значительно лучше!))
А работа... Не последнее место! Зато сказал в лицо то, что думаю. Матом) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.12.2012, 20:07 |
|
|||
Ох, ни фига себе! Круто!! Если бы Билли Идол ипользовал такие рисунки, то его альбом "Cyberpunk" продался бы значительно лучше!)) А работа... Не последнее место! Зато сказал в лицо то, что думаю. Матом) матом О.о смело О.о я не осмелилась Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 20:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.12.2012, 20:16 |
|
|||
матом О.о смело О.о я не осмелилась Да я любитель "повоевать за мир"). На самом деле очень плохой способ отчаливания: трудовая и зарплата еще у них. Эх, по-видимому татуировка опять откладывается. Зато, в скором времени получу новый "квест" - поиск))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.12.2012, 20:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может все обойдется?.. А аватар, спасибо Оригинал: а автора знаешь? |
||
25.12.2012, 20:20 |
|
|||
а автора знаешь? неа Я либо ем, либо тортик. |