Комната для общения |
![]() ![]() |
25.12.2012, 14:23 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новогодний подарок Ворму в скайпе? Ворм счастливчик А то! Это ж Ворм! Властелин Вселенной, ё-маё *_______* Дак я ж не знал! 8) Аееее) Вот теперь знаешь)задалбывай меня в скайпе, а то я заработаюсь и могу забыть Добрый вечер. Добрый день)сколько у вас там по времени? у нас половина второго "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 14:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот теперь знаешь)задалбывай меня в скайпе, а то я заработаюсь и могу забыть Сёдня и начну)
|
||
25.12.2012, 14:27 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 14:29 |
|
|||
|
||
25.12.2012, 14:31 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 14:34 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<...> Добрый день)сколько у вас там по времени? у нас половина второго У нас уже полшестого. |
||
25.12.2012, 14:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.12.2012, 14:35 |
|
|||
|
||
25.12.2012, 14:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
посочувствовть или не шутить? Это даже во времена постройки стоунхенджа уже считалось бояном столетней давности. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.12.2012, 14:40 |
|
|||
Какой Роз агрессивный...
|
||
25.12.2012, 14:42 |
|
|||
||
25.12.2012, 14:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой Роз агрессивный... Start+R -> cmd -> telnet -t vtnt miku.acm.uiuc.edu Покавайся на котика. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.12.2012, 14:49 |
|
|||
посочувствовть или не шутить? Зачем сочувствовать. Работа скоро закончится! Кстати, кто может подсказать календарь с выводом данных в богопротивный Excel? |
||
25.12.2012, 14:49 |
|
|||
Start+R -> cmd -> telnet -t vtnt miku.acm.uiuc.edu Шо?
Покавайся на котика. |
||
25.12.2012, 14:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, кто может подсказать календарь с выводом данных в богопротивный Excel? шо? |
||
25.12.2012, 14:53 |
|
|||
|
||
25.12.2012, 14:56 |
|
|||
|
||
25.12.2012, 15:00 |
|
|||
Я жду более конструктивной позиции по моему вопросу. как календарь в экселевской ячейке сделать? или что? не понятно. |
||
25.12.2012, 15:02 |
|
|||
как календарь в экселевской ячейке сделать? или что? не понятно. Нет. Нужна прога-календарь. ЗАбиваешь там все, а потом она делает экспорт в экселевскую табличку со всеми графами, типа дата, мероприятие, организатор и т.д. Наверняка такая есть! |
||
25.12.2012, 15:02 |
|
|||
Роз! Котик не работает! так и надо?
|
||
![]() ![]() |