Комната для общения |
![]() ![]() |
25.12.2012, 13:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.12.2012, 13:44 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 13:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.12.2012, 13:46 |
|
|||
а-то^_^ Не забудь сфотать сиськи и мне фотку переслать =0
а теперь кушать, я исчезаааю :3 |
||
25.12.2012, 13:46 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, вот бы мне не спать в принципе..и не хотеть спать
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 13:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выздоравливай скорее) радует, когда даже болея, человек в хорошем настроении^^ Спасибо! сегодня весь день работал как мог, выбиваясь из сил |
||
25.12.2012, 13:47 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, Ворм, хорошо, что напомнил...почему в скайпе не напоминаешь? и кому я новогодний подарок готовлю интересно....
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 13:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, Ворм, хорошо, что напомнил...почему в скайпе не напоминаешь? и кому я новогодний подарок готовлю интересно.... Новогодний подарок Ворму в скайпе? Ворм счастливчик |
||
25.12.2012, 13:55 |
|
|||
Кстати, Ворм, хорошо, что напомнил...почему в скайпе не напоминаешь? и кому я новогодний подарок готовлю интересно.... *_______* Дак я ж не знал! 8)Новогодний подарок Ворму в скайпе? :secretlaugh: Аееее)
Ворм счастливчик :3 |
||
25.12.2012, 13:58 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер.
|
||
25.12.2012, 13:59 |
|
|||
|
||
25.12.2012, 13:59 |
|
|||
|
||
25.12.2012, 14:01 |
|
|||
Прет) Приветствую! Что поведаешь? А что ты хочешь услышать? Новостей много! |
||
25.12.2012, 14:02 |
|
|||
|
||
25.12.2012, 14:02 |
|
|||
А что ты хочешь услышать? Новостей много! Ну начнём с простого давай - чего смешного, веселого, пошлого, интересного или запоминающего произошло? |
||
25.12.2012, 14:06 |
|
|||
Сначала давай про пошлое. И желательно побольше грязи)
|
||
25.12.2012, 14:06 |
|
|||
Неверно. Олбанский. От живительной эвтаназии это тебя не убережет! Ну начнём с простого давай - чего смешного, веселого, пошлого, интересного или запоминающего произошло? Смешное: корпоратив был просто великолепен! Веселое: см. предыдущий пункт. Пошлое: Начальник на корпоративе предлагал уединиться в номере с двумя девочками из отдела аналитики. Интересное: работа! Последнее время она всегда интересная. Запоминающее: Морозы под -40 С. |
||
25.12.2012, 14:10 |
|
|||
Смешное: корпоратив был просто великолепен! Веселое: см. предыдущий пункт. Пошлое: Начальник на корпоративе предлагал уединиться в номере с двумя девочками из отдела аналитики. Интересное: работа! Последнее время она всегда интересная. Запоминающее: Морозы под -40 С. Одно меня смущает, КАКОГО в прекрасном далеке так холодно??? |
||
25.12.2012, 14:11 |
|
|||
Пошлое: Начальник на корпоративе предлагал уединиться в номере с двумя девочками из отдела аналитики. Корпоратив - это весело! Ну и как? Отдел аналитики произвёл беглый анализ объекта и что постановил? |
||
25.12.2012, 14:16 |
|
|||
Одно меня смущает, КАКОГО в прекрасном далеке так холодно??? Дык это недалеко от Челябинска! Корпоратив - это весело! Ну и как? Отдел аналитики произвёл беглый анализ объекта и что постановил? Отдел аналитики шапочно знаком с Дашей, потому постановил пойти со мной играть в бильярд подальше от пьяного начальства. |
||
![]() ![]() |