Комната для общения |
![]() ![]() |
25.12.2012, 12:16 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всё равно ничего не поняла, но будем считать, что мы поздоровались..
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 12:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всё равно ничего не поняла, но будем считать, что мы поздоровались.. Угу)
|
||
25.12.2012, 12:30 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 12:30 |
|
|||
|
||
25.12.2012, 13:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ужасный день.
|
||
25.12.2012, 13:05 |
|
|||
Аниме смотрю, а ты? Ужасный день. я для себя пока не определилась какой...но уже хочу субботу "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 13:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
25.12.2012, 13:08 |
|
|||
:'.': Работаю..с почты вот пришла, через час опять пойду Ну я по идее тоже работаю, но т.к. все начальники в отпуске, то сижу смотрю аниме) Нафига те несколько раз на почту бегать?
|
||
25.12.2012, 13:10 |
|
|||
Ну я по идее тоже работаю, но т.к. все начальники в отпуске, то сижу смотрю аниме) Нафига те несколько раз на почту бегать? Ну..письма отправлять)1 заказное и по весу 6 штук)у них просто сейчас обед Привет, Турбо "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 13:15 |
|
|||
|
||
25.12.2012, 13:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 13:26 |
|
|||
|
||
25.12.2012, 13:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Добиваю микробы простудные и выселяю тётку Мокроту из лёгких ))
Под настроение посмотрел "Эквилибриум". Послеработье удалось ^^ |
||
25.12.2012, 13:29 |
|
|||
Как у вас тут дела? Настроение?
||
25.12.2012, 13:31 |
|
|||
Привет! Добиваю микробы простудные и выселяю тётку Мокроту из лёгких )) Под настроение посмотрел "Эквилибриум". Послеработье удалось ^^ Выздоравливай скорее) радует, когда даже болея, человек в хорошем настроении^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 13:32 |
|
|||
|
||
25.12.2012, 13:34 |
|
|||
||
|
|||
||
|
|||
|
||
25.12.2012, 13:36 |
|
|||