Комната для общения |
![]() ![]() |
25.12.2012, 2:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да у меня было такое... стою стою, мне холодно, делаю более горячую, мне холодно, еще горячее, все еще холодно, зырк - горячее некуда О.О а мне все еще холодно... так что я уже привыкла, чтобы котел не гонять за зря, я уже не делаю так xD а потом один раз сделала, и чуть не обожглась т.т неуч я х) Я не забываю, у меня МУЗ бастует(( он просыпается, когда нет возможности писать, а когда она есть - спит зараза и храпит на ухо еще... У нас не котёл, у нас просто труба...от бальфой-бальфой котельной Муз он такой. Мой вообще куда-то сдристнул и не отвечает. Наверное где-то забухал, зараза, вместо меня. Раньше то рисовал, то музыкальные темы какие-то придумывал, то стих какой нарисуется..а теперь фиг) Помню самый эпичный момент когда мне муз пришел - было это на работе, часа так в 3 дня. Как раз вернулся с обеда и пошел в туалет умыться и руки помыть. Стою, делаю свои дела.. взглянул что-то в потолок. Комната, наверное, метров 5-6 квадратных, стою, смотрю в потолок.. И появилась строка: "Я хочу оказаться на воле.." и понеслась. Еле выбежать успел и записать в блокнот Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.12.2012, 2:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас не котёл, у нас просто труба...от бальфой-бальфой котельной Муз он такой. Мой вообще куда-то сдристнул и не отвечает. Наверное где-то забухал, зараза, вместо меня. Раньше то рисовал, то музыкальные темы какие-то придумывал, то стих какой нарисуется..а теперь фиг) Работа она такая, она всех МУЗов х) пугает... но у меня вот неделя выходных, я думаю, он проснется) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 2:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работа она такая, она всех МУЗов х) пугает... но у меня вот неделя выходных, я думаю, он проснется) Если бы работа. У меня он обычно приходит во время стресса Проверим эту теорию через 2 дня, когда на работу пойду новую) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.12.2012, 2:54 |
|
|||
Если бы работа. У меня он обычно приходит во время стресса Проверим эту теорию через 2 дня, когда на работу пойду новую) О.О а у меня... во время глубокой депрессии =_= а какая депрессия может быть на выходных =_= особенно перед новым годом после пережитого конца света xD и что за работка такая? Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 2:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хээ?! Первый? а как же.. 9 фанфиков на фикбуке? оО Обязательно загляну) |
||
25.12.2012, 3:03 |
|
|||
Хээ?! Первый? а как же.. 9 фанфиков на фикбуке? оО Обязательно загляну) Фанфиков?.. Там только 6 драбблов... ну одно сборник стихов... а фика всего три, вернее именно фанфик вообще только один, по игре, и два ориджинала. Вот Хранители начали писаться самыми первыми! А потом уже все остальное... Вообще меня печалит эта надпись "9 фанфиков"... Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 3:04 |
|
|||
Если бы работа. У меня он обычно приходит во время стресса Проверим эту теорию через 2 дня, когда на работу пойду новую) ооооо!! Этот великий день!!! |
||
25.12.2012, 3:07 |
|
|||
Фанфиков?.. Там только 6 драбблов... ну одно сборник стихов... а фика всего три, вернее именно фанфик вообще только один, по игре, и два ориджинала. Вот Хранители начали писаться самыми первыми! А потом уже все остальное... Вообще меня печалит эта надпись "9 фанфиков"... Мало?)) Ну подбодри там своего Муза и вперед.. у менядо сих пор проект на заморозке стоит -___- а в связи с предстоящими событиями.. хрен знает когда я смогу продолжить... |
||
25.12.2012, 3:11 |
|
|||
Мало?)) Ну подбодри там своего Муза и вперед.. у менядо сих пор проект на заморозке стоит -___- а в связи с предстоящими событиями.. хрен знает когда я смогу продолжить... не скажу, что мало... А что за события у тебя там?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 3:33 |
|
|||
не скажу, что мало... А что за события у тебя там?О.о конец года... а еще в начале января конкурс... педаго года х_Х капецушки-капец.... вот, вся фантазия, силы физические и психологические только туда...-___- |
||
25.12.2012, 3:41 |
|
|||
конец года... а еще в начале января конкурс... педаго года х_Х капецушки-капец.... вот, вся фантазия, силы физические и психологические только туда...-___- О.О ужас... держись и удачки тебе! Ты справишься^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 3:44 |
|
|||
О.О ужас... держись и удачки тебе! Ты справишься^^ Дааа выбора нет)) так что, справлюсь) Спасиб за поддержку) |
||
25.12.2012, 4:26 |
|
|||
интересно, а песня работает?...
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 4:35 |
|
|||
интересно, а песня работает?... Ага. Хоть и ссылка не прямая. Странно всё это. Девушка, вы пока единственная, кто победил этот плеер) А я спать пошёл, доброй ночи) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.12.2012, 4:40 |
|
|||
Ага. Хоть и ссылка не прямая. Странно всё это. Девушка, вы пока единственная, кто победил этот плеер) А я спать пошёл, доброй ночи) уии) Ссылки на песни беру тут ^^ Спокойной ночи)) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 11:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы когда-нибудь скучали по своим глазам?
Если нет, то вы просто не ходили месяц в цветных линзах, перекрывающих напрочь радужку. Каждый день вижу в зеркале синие с широким церным ободком глаза, надоело... Что ж, надо сегодня съездить за обычными >.< Всем доброго дня) |
||
25.12.2012, 11:46 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем день добрый
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 11:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.12.2012, 12:09 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а російською?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
25.12.2012, 12:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*megusta*
|
||
![]() ![]() |