Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2012, 18:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не поняла, что ты имеешь ввиду. Или поняла, но не так, определенно, не так. К ответу вы должны прийти сами ... так будет больше пользы И вот еще фраза более многогранна нежели вы думаете сейчас Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 18:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К ответу вы должны прийти сами ... так будет больше пользы И вот еще фраза более многогранна нежели вы думаете сейчас эмоции такие эмоции и ощущение, будто в голове палкой шевелят осиное гнездо с тараканами. Кажется, мне пора домой. Еще раз, доброй ночи всем, теплых снов и до завтра. |
||
24.12.2012, 18:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эмоции такие эмоции и ощущение, будто в голове палкой шевелят осиное гнездо с тараканами. Кажется, мне пора домой. Еще раз, доброй ночи всем, теплых снов и до завтра. Не забудьте хорошо подумать над моими словами Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 18:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, я была бы очень рада, а то так глупо пропустила последнюю встречу(( Да вроде на НГ должно быть немного теплее... Да я бы тоже с радостью бы встретился, как и на новый год, так и нет. Вот только получится ли? xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.12.2012, 19:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]()
|
||
24.12.2012, 21:17 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер, дамы и господа!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.12.2012, 21:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер, дамы и господа!) Привет! Оказывается, ты земляк Риндзина.
|
||
24.12.2012, 21:32 |
|
|||
Привет! Оказывается, ты земляк Риндзина. Так точно, товарищ генерал!) Не знаю, как у вас, а вот у меня на районе дубак и ветрище жуткий! Чуть не сдуло, пока в киоск ходил... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.12.2012, 21:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так точно, товарищ генерал!) В плане ветра у нас вроде тихо (в моём районе), а дубак - это да... 8))
Не знаю, как у вас, а вот у меня на районе дубак и ветрище жуткий! Чуть не сдуло, пока в киоск ходил... |
||
24.12.2012, 21:40 |
|
|||
Вот лично у меня две отличные новости. Во-первых, я настроил гитару. А во-вторых - донес из киоска пивас, не разбив ни одной дозы))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.12.2012, 22:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Вот у меня к здесь присутствующим вопрос на засыпку: есть парочка идей для конкурса. Создать сразу два, или не потянете?) |
||
24.12.2012, 22:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Смотря насколько эти конкурсы "объёмны" =)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.12.2012, 22:13 |
|
|||
Добрый вечер, Hikura!
Что за конкурс, если не секрет? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.12.2012, 22:18 |
|
|||
Один простой, а вот второй... там придется немного похлопотать)
|
||
24.12.2012, 22:20 |
|
|||
Это, смотря какое значение вы вкладываете в слово "простой"...
||
24.12.2012, 22:24 |
|
|||
Это, смотря какое значение вы вкладываете в слово "простой"... Не занимает много времени. и не требуется отрыв от компьютера) |
||
24.12.2012, 22:43 |
|
|||
Ну, пока все вроде понятно. Попитка - не питка)
Если что - я в деле,Hikura! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.12.2012, 1:01 |
|
|||
Сижу сейчас закутавшись в одеяло перед компьютером, пью чёрный чай с сахаром, кушаю хлебец с икрой заморской, баклажанной, и смотрю Ёрмунганд, о существовании которого узнал благодаря Алексу и Кай-Ё.
Красота. Холодновато только) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.12.2012, 1:06 |
|
|||
А я вот спать, наверное, лягу. Оле-Лукойе уже пришел)
Спокойной ночи, форумчане! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.12.2012, 1:34 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем пруветище!
Ну, кто не спит еще или уже х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |