Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2012, 17:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо о.о *0* Я с вами тоже знаком... Джениус (и именно так вы исковеркали мой никнэйм) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 17:58 |
|
|||
Сочувствую, все мы совершаем ошибки и Вы не исключение. То, что я вынесла из того общения, исчезло из моей жизни вместе с Вами. Видимо время всему тому что ушло вернуться и в 10 кратном размере минимум Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 18:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с вами тоже знаком... Джениус (и именно так вы исковеркали мой никнэйм) О.о но так же на английском звучит... И я не знала, что это вы о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
24.12.2012, 18:02 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну, просто ночью меня тут не будет, вот и желаю всего хорошего заранее. А мне не охота идти на улицу, так что я все еще здась. а по времени как?у вас же на 2 часа больше, чем у нас "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 18:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видимо время всему тому что ушло вернуться и в 10 кратном размере минимум То, что ушло, не может вернуться. |
||
24.12.2012, 18:04 |
|
|||
О.о но так же на английском звучит... И я не знала, что это вы о.о Но зачем писать транскрипцию на русском... именно, вот только у него характер получше чем мой Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 18:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а по времени как?у вас же на 2 часа больше, чем у нас 19:04 нынче. я обычно до 9 засиживаюсь. |
||
24.12.2012, 18:06 |
|
|||
Но зачем писать транскрипцию на русском... именно, вот только у него характер получше чем мой уж простите.... у вас раздвоение личности?.. Теперь я беспокоюсь о вас... Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
То, что ушло, не может вернуться. Видимо я исключение , а если было 1 то непременно будет и 2 не находите? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
19:04 нынче. я обычно до 9 засиживаюсь. понятно, а я бывает до 7-8, но не так часто "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 18:08 |
|
|||
уж простите.... у вас раздвоение личности?.. Теперь я беспокоюсь о вас... Нет уж ... не простю Нет, просто умею сдерживать свои и плохие стороны Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 18:09 |
|
|||
Видимо я исключение , а если было 1 то непременно будет и 2 не находите? Всем исключениям исключение, однако. Нет, не нахожу. Но, признаться, Вы меня заинтриговали. понятно, а я бывает до 7-8, но не так часто Ты нужна дома) |
||
24.12.2012, 18:12 |
|
|||
Нет уж ... не простю Нет, просто умею сдерживать свои и плохие стороны не простите? Ну ладно, бывает. Я тоже умею, но не всегда х) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.12.2012, 18:13 |
|
|||
Всем исключениям исключения, однако. Нет, не нахожу. Но, признаться, Вы меня заинтриговали. Ты нужна дома) Чем же я смог заинтересовать ваше наиразмаженнищее высокоблагородие ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 18:15 |
|
|||
Ты нужна дома) да..бабуле...ей спокойно когда я дома(знает, что если ей будет плохо - всегда может покричать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 18:16 |
|
|||
Чем же я смог заинтересовать ваше наиразмаженнищее высокоблагородие ? Исключениями..думаю, что еще могло бы вернуться. |
||
24.12.2012, 18:18 |
|
|||
Исключениями..думаю, что еще могло бы вернуться. Ложки нет -все дело в тебе Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 18:20 |
|
|||
да..бабуле...ей спокойно когда я дома(знает, что если ей будет плохо - всегда может покричать вот-вот. А я вот вчера, когда ложилась спать, услышала что псины скулит и полаивает. Пошла проверить, пока всех не разбудил. Смотрю, ноги задние подволакивает: подумала всё, помирать собрался, как-то ему уже было плохо, но вроде выходили. Внимательно смотрю на его задние ноги и... его когти на прибылых пальцах запутались друг о друга и связали лапы вместе. Ох с каким облегчением я вздохнула, отцепив их. о чем это я? ах да, жутко холодно, а у вас как дела? |
||
24.12.2012, 18:23 |
|
|||
Ложки нет -все дело в тебе Я не поняла, что ты имеешь ввиду. Или поняла, но не так, определенно, не так. |
||
24.12.2012, 18:26 |
|
|||
вот-вот. А я вот вчера, когда ложилась спать, услышала что псины скулит и полаивает. Пошла проверить, пока всех не разбудил. Смотрю, ноги задние подволакивает: подумала всё, помирать собрался, как-то ему уже было плохо, но вроде выходили. Внимательно смотрю на его задние ноги и... его когти на прибылых пальцах запутались друг о друга и связали лапы вместе. Ох с каким облегчением я вздохнула, отцепив их. о чем это я? ах да, жутко холодно, а у вас как дела? да как...холодно. Не так, конечно, как у вас, но холодно. Зима вроде как. Кот ночует в доме, кошка и котёнок в кухне летней, собака в будке на улице. Накидали ему туда подстилочек; каждое утро грею ему водичку, а то замерзает она за ночь. Коты вообще обнаглели. Мы им кашу с лапками куринными варим, они стали лапки выбирать одни, а кашу гады не едят. Провожу им воспитательный момент - не буду досыпать, пока не поедят то, что есть. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |