Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2012, 16:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня эта неделя не трезвая, я смотрю.. 26го корпоративчик, 27го днюха у бабушки, 29 у парня, потом новый год... Ну и замечательно. А я вот не знаю что делать на НГ и на выходных после него(( |
||
24.12.2012, 16:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я говорил давно, что влюблен в твою правдивость, но правда не заключается в разбрасывании личных мыслей Это мои личные мыли, что хочу - то и делаю с ними. Эти мысли распирают меня так давно, что ты просто спровоцировал их "выброс" сюда. Да и вообще, имеет ли это какое-либо значение? |
||
24.12.2012, 16:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, то есть прям под НГ.. еще и на корпоратив поди попадешь, не? х) Именно. Корпоратив у них похоже сегодня У секретаря стояло...банок 300 пива мда...лучше бы не представлять...мы мутанты уже какие-то, наверное... у меня эта неделя не трезвая, я смотрю.. 26го корпоративчик, 27го днюха у бабушки, 29 у парня, потом новый год... Ну да. Радио, ГПС, тел.сети, вайфай, микроволны и прочие радости. Радиация, выхлопы, хлорки всякие и "натуральные" ароматизаторы в пище. Ох..ты это..береги печень o_O Ну так это как раз хороший тип начальников))) Тебе можно сказать повезло, у таких самое главное не подрывать доверия и просто выполнять то за что платят, не больше не меньше))) Рада за тебя, и еще даже пару дней отдыха есть))) Ну это на собеседовании было, а так фиг знает. Там начальник - парень, лет 30, в футболке Но вот моя попа настойчиво говорит мне, что меня где-то найа...обманывают. А вообще песенка нравится: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.12.2012, 16:38 |
|
|||
Именно. Корпоратив у них похоже сегодня У секретаря стояло...банок 300 пива Ну это на собеседовании было, а так фиг знает. Там начальник - парень, лет 30, в футболке Но вот моя попа настойчиво говорит мне, что меня где-то найа...обманывают. Пива?Фу как несерьезно( действительно, как-то нечистоплотно выглядит. |
||
24.12.2012, 16:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пива?Фу как несерьезно( действительно, как-то нечистоплотно выглядит. Если тебе не нравится пиво - это не значит что оно настолько плохо Хотя банки несерьёзные были - туборг грин. Бэ. У меня на прошлой поголовно Будвайзер, Шпатен.. правда всегда светлое. Бяка невкусная. Да и это только то что было видно. Ведь там ни еды, ничего. А значит где-то ещё есть "склад". Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.12.2012, 16:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это на собеседовании было, а так фиг знает. Там начальник - парень, лет 30, в футболке Но вот моя попа настойчиво говорит мне, что меня где-то найа...обманывают. Попа плохого не подсказывает, она первая чувствует неладное))) Хм будь осторожнее))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.12.2012, 16:47 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и замечательно. А я вот не знаю что делать на НГ и на выходных после него(( у меня НГ будет дома)я+бабуля+парень+аниме) прошлый НГ я провела тут, ан форуме) Ну да. Радио, ГПС, тел.сети, вайфай, микроволны и прочие радости. Радиация, выхлопы, хлорки всякие и "натуральные" ароматизаторы в пище. Ох..ты это..береги печень o_O постараюсь беречь)обязательно!главное ещё здоровье приберечь и простуду убить, а то пить кроме таблеток, чая и молока нечего будет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 16:49 |
|
|||
у меня НГ будет дома)я+бабуля+парень+аниме) прошлый НГ я провела тут, ан форуме) Да у меня наверное тоже так будет, только без парня х) О, как вариант, хотя у меня сейчас дома нет инета и на НГ тож наверное не будет(( |
||
24.12.2012, 16:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это мои личные мыли, что хочу - то и делаю с ними. Эти мысли распирают меня так давно, что ты просто спровоцировал их "выброс" сюда. Да и вообще, имеет ли это какое-либо значение? Давным давно один друг мне сказал....ну по крайней мере он был таковым на то время "Когда говоришь о своем личном на публике становишься словесной публичной женщиной" (в тот раз правда последнее слово было похлеще) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 16:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да у меня наверное тоже так будет, только без парня х) О, как вариант, хотя у меня сейчас дома нет инета и на НГ тож наверное не будет(( Ночевка на работе? хочу сделать этот НГ таким, что б запомнился, ибо после НГ ко мне этот самый парень соизволит переехать, вот тогда у меня начнётся движ...он на заводе работает, потмоу прийдётся вставать мне раньше обычного, на работу собирать((((( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 16:58 |
|
|||
Давным давно один друг мне сказал....ну по крайней мере он был таковым на то время "Когда говоришь о своем личном на публике становишься словесной публичной женщиной" (в тот раз правда последнее слово было похлеще) О, я безусловно являюсь "словесной публичной женщиной", и место располагает - сплошные незнакомцы, идеальный публичный дом просто. Хотя, признаться, меня это немного задело. И это мне нравится. Ночевка на работе? хочу сделать этот НГ таким, что б запомнился, ибо после НГ ко мне этот самый парень соизволит переехать, вот тогда у меня начнётся движ...он на заводе работает, потмоу прийдётся вставать мне раньше обычного, на работу собирать((((( Да нет, тут нельзя находиться во время праздников. что же в этом плохого? и...он не может сам собраться О.о? |
||
24.12.2012, 16:59 |
|
|||
Да у меня наверное тоже так будет, только без парня х) О, как вариант, хотя у меня сейчас дома нет инета и на НГ тож наверное не будет(( Прошлый нг я начал с родителями и потом ушел гулять на часик с подругой на улицу. Грустно. А до этого было дело что у друга собирались компанией в 5-7 человек и стаканами звякали. А на этот..планов пока особо и нет. Как вариант, попробовать тебя и Ала где нить собрать. Но кафэшки будут закрыты либо забиты, а при -20 особо не погуляешь. Попа плохого не подсказывает, она первая чувствует неладное))) Хм будь осторожнее))) Ну она любит ошибаться :) постараюсь беречь)обязательно!главное ещё здоровье приберечь и простуду убить, а то пить кроме таблеток, чая и молока нечего будет Пара дней в постели тёплой с чаем и всё пройдёт :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.12.2012, 17:00 |
|
|||
Папа позвонил и сказал, что на улице оооочень холодно и чтобы я ехала домой, пока не стало еще холоднее. Может, остаться здесь до завтра?Прогнозировали потепление вроде как.
|
||
24.12.2012, 17:02 |
|
|||
Прошлый нг я начал с родителями и потом ушел гулять на часик с подругой на улицу. Грустно. А до этого было дело что у друга собирались компанией в 5-7 человек и стаканами звякали. А на этот..планов пока особо и нет. Как вариант, попробовать тебя и Ала где нить собрать. Но кафэшки будут закрыты либо забиты, а при -20 особо не погуляешь. О, я была бы очень рада, а то так глупо пропустила последнюю встречу(( Да вроде на НГ должно быть немного теплее... |
||
24.12.2012, 17:03 |
|
|||
О, я безусловно являюсь "словесной публичной женщиной", и место располагает - сплошные незнакомцы, идеальный публичный дом просто. Хотя, признаться, меня это немного задело. И это мне нравится. Видимо да, гордости вы напрочь лишены К когда я покидал это место думал что вы взлетите, а вы наоборот упали Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 17:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.12.2012, 17:06 |
|
|||
Видимо да, гордости вы напрочь лишены К когда я покидал это место думал что вы взлетите, а вы наоборот упали Она зализывает раны где-то в темном уголке. Значит, не за горами очередной взлет, ведь жизнь как-никак полна взлетов и падений. |
||
24.12.2012, 17:08 |
|
|||
Бывают раздавленные жизнью, а раздавленные самим собой бывают, как думаете?
|
||
24.12.2012, 17:09 |
|
|||
Она зализывает раны где-то в темном уголке. Значит, не за горами очередной взлет, ведь жизнь как-никак полна взлетов и падений. Как это все грустно , неужели вам ничего не хочется с этим поделать Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 17:12 |
|
|||
Как это все грустно , неужели вам ничего не хочется с этим поделать Это действительно очень-очень грустно. Иногда хочется, но в последнее время ростки мотивации бывали растоптаны на корню при столкновению с реальностью, с некоторыми людьми. |
||
![]() ![]() |