Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2012, 15:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То сообщение было написано без единой задней мысли, подобной этой. А в чем тут задняя мысль? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 15:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Определённо аватарка Усуи мне не идёт =\
|
||
24.12.2012, 15:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С чего бы такая бодрость?? хехехе наверное погодка взбодрила))) У меня норм, сижу играю и периодически почитываю вас и тут пришла мысль что я с утра на форуме и так и не поздоровалась, вот исправила сею не вежливость)) Погодка меня добивает, медленно, но верно. Закоченела уже. |
||
24.12.2012, 15:34 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Говорил-нет, полностью опровергаю сию информацию Оо как хочешь, твоё право...оОу меня начинает возникать ощущение, что тебя заменили где-то по пути возвращения сюда... и выкать мне уже стал..с чего-то вдруг..и не только мне, ну не суть... надеюсь у тебя всё-всё хорошо)и ты нашёл то, что искал) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 15:34 |
|
|||
Damn! Если я тебе скажу "Не думай о слонах", о чём ты будешь думать? Правильно, о слонах. Что еще могу сказать...Не думайте о слонах Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 15:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Damn! Если я тебе скажу "Не думай о слонах", о чём ты будешь думать? Правильно, о слонах. О, да, детка :­D "Не думай про белых обезьян", ага. Нет. Дурная привычка, сама такой страдаю. А в чем тут задняя мысль? Остаться с Вами наедине, которой не было и в помине, я всего лишь указала на то, что это общественное место и даже ответ с цитатой не является личным сообщением. Определённо аватарка Усуи мне не идёт =\ Сам догадался, молодец ^^ |
||
24.12.2012, 15:36 |
|
|||
Оо как хочешь, твоё право...оОу меня начинает возникать ощущение, что тебя заменили где-то по пути возвращения сюда... и выкать мне уже стал..с чего-то вдруг..и не только мне, ну не суть... надеюсь у тебя всё-всё хорошо)и ты нашёл то, что искал) Нет меня переделали в другую субстанцию , теперь я еще и высокомерный Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 15:37 |
|
|||
Что еще могу сказать...Не думайте о слонах если бы к репликам на форуме можно было ставить плюсики, я бы поставила сюда.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Оо как хочешь, твоё право...оОу меня начинает возникать ощущение, что тебя заменили где-то по пути возвращения сюда... и выкать мне уже стал..с чего-то вдруг..и не только мне, ну не суть... надеюсь у тебя всё-всё хорошо)и ты нашёл то, что искал) Очень странное ощущение, по-моему всё как раньше и даже лучше. |
||
|
|||
Что еще могу сказать...Не думайте о слонах Будем считать, что ты понял мою мысль :З
|
||
24.12.2012, 15:38 |
|
|||
Нет меня переделали в другую субстанцию , теперь я еще и высокомерный Вау, да ты крут! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 15:39 |
|
|||
Очень странное ощущение, по-моему всё как раньше и даже лучше. Для кого как, Марми, для кого как)что-то в нём определённо поменялось) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
если бы к репликам на форуме можно было ставить плюсики, я бы поставила сюда.. Кстати, некогда меня посетила мысль, отчего на нашем форуме нет такой опции, но тогда появится рейтинговая система, а это не здорово. Разве что как "лайки" вконтакте |
||
|
|||
Остаться с Вами наедине, которой не было и в помине, я всего лишь указала на то, что это общественное место и даже ответ с цитатой не является личным сообщением А чем плохи разговоры наедине, да настолько ,чтоб их считали задней мыслью? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 15:40 |
|
|||
Нет меня переделали в другую субстанцию , теперь я еще и высокомерный |
||
24.12.2012, 15:40 |
|
|||
Микадо и Румате надо пообщаться в недружественной обстановке)
|
||
24.12.2012, 15:41 |
|
|||
Кстати, некогда меня посетила мысль, отчего на нашем форуме нет такой опции, но тогда появится рейтинговая система, а это не здорово. Разве что как "лайки" вконтакте дада, лайки самое оно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 15:43 |
|
|||
дада, лайки самое оно Лучше таксы. Обожаю этих маленьких милых собачек, ми-ми-ми ^_____^
|
||
24.12.2012, 15:43 |
|
|||
А чем плохи разговоры наедине, да настолько ,чтоб их считали задней мыслью? Они не плохи, нет. Хотя, возникает вопрос о том, как у Вас возникла подобная мысль в отношении меня? |
||
24.12.2012, 15:44 |
|
|||
Лучше таксы. Обожаю этих маленьких милых собачек, ми-ми-ми ^_____^ )))чихуа-хуа) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |