Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2012, 15:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это личное сообщение, разве нет? Это форум, а личные сообщения в правом верхнем углу ^^ Виновата натура -не люблю ждать Понимаю. Всем привет Привет ^^ |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гениальная в каком месте? Ты предложил это сделать на женских профилях... Логично же. Наф оно в мужских профилях. Ваще не к месту.
|
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1. Скажи чё-нить дерзкое, но правду. 2. Почему потускнели? =0 plz Но и невидимкой тоже. Профиль врать не будет Это к вам не относится ... можете выжечь из своей памяти Посещение в инвизе было в апреле Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 15:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, помню)я сама периодически отсюда пропадаю)жизнь налаживаю, так сказать) Хорошо вам, я вот пропадаю не по этой причине, а жаль. |
||
24.12.2012, 15:22 |
|
|||
Логично же. Наф оно в мужских профилях. Ваще не к месту. О нет, тут ты не прав, но я не буду развивать эту тему |
||
24.12.2012, 15:23 |
|
|||
88 сообщений до 10 000
|
||
24.12.2012, 15:24 |
|
|||
да, помню)я сама периодически отсюда пропадаю)жизнь налаживаю, так сказать) Да вы знаете больше чем я сам.... возможно вместо слова помню надо было написать понимаю Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
|
||
24.12.2012, 15:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого а тут у вас жарко)))
Всем отличного дня))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.12.2012, 15:25 |
|
|||
88 а, точно, сейчас поправлю ^^ спасибо, что бы я без тебя делала. |
||
24.12.2012, 15:26 |
|
|||
Это форум, а личные сообщения в правом верхнем углу ^^ Понимаю. Привет ^^ Вам так не терпится остаться со мной наедине? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 15:27 |
|
|||
Ого а тут у вас жарко))) Всем отличного дня))) Да, сиюминутная бодрость духа напала, скоро пройдет. И тебе отличного) Как дела? |
||
24.12.2012, 15:28 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо вам, я вот пропадаю не по этой причине, а жаль. смотря с какой стороны посмотреть))с одной оно то хорошо, а с другой..) Да вы знаете больше чем я сам.... возможно вместо слова помню надо было написать понимаю нет помню, ты ж говорил, не? оО где-то история была... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 15:28 |
|
|||
Вам так не терпится остаться со мной наедине? То сообщение было написано без единой задней мысли, подобной этой. |
||
24.12.2012, 15:30 |
|
|||
смотря с какой стороны посмотреть))с одной оно то хорошо, а с другой..) Да нет, если пропадаешь по причине активной деятельности, направленной на изменение жизни в лучшую сторону, то тут нет другой стороны) |
||
24.12.2012, 15:31 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, сиюминутная бодрость духа напала, скоро пройдет. И тебе отличного) Как дела? С чего бы такая бодрость?? хехехе наверное погодка взбодрила))) У меня норм, сижу играю и периодически почитываю вас и тут пришла мысль что я с утра на форуме и так и не поздоровалась, вот исправила сею не вежливость)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
нет помню, ты ж говорил, не? оО где-то история была... Говорил-нет, полностью опровергаю сию информацию Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Это к вам не относится ... можете выжечь из своей памяти Damn! Если я тебе скажу "Не думай о слонах", о чём ты будешь думать? Правильно, о слонах.Посещение в инвизе было в апреле а, точно, сейчас поправлю ^^ спасибо, что бы я без тебя делала. О, да, детка :Dтут пришла мысль что я с утра на форуме и так и не поздоровалась, вот исправила сею не вежливость)) |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нет, если пропадаешь по причине активной деятельности, направленной на изменение жизни в лучшую сторону, то тут нет другой стороны) в принципе да..ты права) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |