Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2012, 15:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раз уж я разсекретился -всем привет ... Привет, как жизнь молодая? |
||
24.12.2012, 15:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю. Я могу отследить когда перехожу в сон - мерзкое ощущение (ну это наверное индивидуально для меня) - щас опишу - все мимические мышцы в мгновение напрягаются и расслабляются и сопровождается это мгновенным "уколом" нервов зубных. НО...только когда ночью сплю. Ещё что-то чувствую неприятное - но отследить уже не могу - сплю...Я специально тренировался отслеживать это дело - довыпендривался. Теперь волей неволей каждый раз каждую ночь с "напрягом" отхожу к морфею. Сплю я чутко - даже черезчур. Не знаю - но это както приобретенное у меня. Пытался вспомнить понять причину такого - вроде когда то меня резко разбудили и Какими судьбами тебя к нам занесло Микадо! Здарова! Давно не списывались )) Огогшеньки, ты точно супермен) |
||
24.12.2012, 15:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раз уж я разсекретился -всем привет ... Ну что ты форум невидимкой палил - это известно)
|
||
24.12.2012, 15:10 |
|
|||
Ну что ты форум невидимкой палил - это известно) О.о Под Роза косишь, мол, всё то ты видишь? х)) |
||
24.12.2012, 15:10 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раз уж я разсекретился -всем привет ... как ты? как делишки?давно не писал) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 15:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, как жизнь молодая? Мог бы сказать что нибудь дерзкое, но к чему это... Впрочем вы потускнели с нашей последней встречи Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 15:13 |
|
|||
Ну что ты форум невидимкой палил - это известно) Нет не невидимкой... простым форумчанином без логинизации Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 15:13 |
|
|||
О.о У меня нет таких возможностей как у Роза(Под Роза косишь, мол, всё то ты видишь? х)) Мог бы сказать что нибудь дерзкое, но к чему это... 1. Скажи чё-нить дерзкое, но правду.Впрочем вы потускнели с нашей последней встречи 2. Почему потускнели? =0 plz Нет не невидимкой... простым форумчанином без логинизации Но и невидимкой тоже. Профиль врать не будет ;)
|
||
24.12.2012, 15:14 |
|
|||
Мог бы сказать что нибудь дерзкое, но к чему это... Впрочем вы потускнели с нашей последней встречи Действительно, к чему... Здесь "вы" употребляется по отношению ко всему форуму я так понимаю?Или Вы имели ввиду конкретно мою скромную персону? |
||
24.12.2012, 15:15 |
|
|||
У меня нет таких возможностей как у Роза( И это замечательно, помню предложение насчет "оцени меня" и... rate/ rape |
||
24.12.2012, 15:16 |
|
|||
как ты? как делишки?давно не писал) В планах я должен был чуть больше отсутствовать ... примерно год Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 15:16 |
|
|||
1. Скажи чё-нить дерзкое, но правду. 2. Почему потускнели? =0 plz Думаю, он уже сказал дерзкую правду) |
||
24.12.2012, 15:17 |
|
|||
И это замечательно, помню предложение насчет "оцени меня" и... rate/ rape Ну дак ведь это же гениальная мысль! Странно, что её никто не поддержал(
|
||
|
|||
В планах я должен был чуть больше отсутствовать ... примерно год Планы такие планы. Что же не срослось? |
||
|
|||
Действительно, к чему... Здесь "вы" употребляется по отношению ко всему форуму я так понимаю?Или Вы имели ввиду конкретно мою скромную персону? Это личное сообщение, разве нет? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 15:19 |
|
|||
Планы такие планы. Что же не срослось? Виновата натура -не люблю ждать Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
|
|||
Ну дак ведь это же гениальная мысль! Странно, что её никто не поддержал( Гениальная в каком месте? Ты предложил это сделать на женских профилях... |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В планах я должен был чуть больше отсутствовать ... примерно год да, помню)я сама периодически отсюда пропадаю)жизнь налаживаю, так сказать) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 15:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Огогшеньки, ты точно супермен) Да какой из меня супермен - иногда попадается мне кой какая инфа - а я потом на себе её тестирую В планах я должен был чуть больше отсутствовать ... примерно год Хирый план? |
||
![]() ![]() |