Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2012, 14:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.12.2012, 14:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ага. Зимой клиент уходит в спячку. Смотря чей. Я уже три раза смоталась на улицу, отгружала. Замерзшая и злая, на улицу больше ни ногой =_= Еще и ноготь сломала, пока закрывала двери склада/гаража, железные, тяжелые и ледяные |
||
24.12.2012, 14:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.12.2012, 14:29 |
|
|||
Смотря чей. Я уже три раза смоталась на улицу, отгружала. Замерзшая и злая, на улицу больше ни ногой =_= АХАХААА! *ROFL* Бгг)))Еще и ноготь сломала, пока закрывала двери склада/гаража, железные, тыжелые и ледяные пока незаметно. Skill ninja increased |
||
24.12.2012, 14:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я если не сплю больше 9 часов/сут., то хочется убивать 8) У меня теперь так - 5 часов за ночь в среднем днём на работе - 1-2 вечером - 1 (зотя если на работе выспался - то вечером не сплю). На работе всё время спать охота )) Я такой соня )) Вон сегодня снова спал в офисе. На столе шефовском. Начальница за своим столом сидит карты гоняет на компе. Я сплю. На этаже - наш офис открыт и ещё один - стоматологи. Всего офисов на этаже 7 шт. Мой храп (я не храплю кстати если чо - дышу громко )) ) по всему этажу громыхает. Пришли люди чот спросить по трактору - ремни да шланги купить. А я на шефовском столе аки цербер сплю перед кондейкой с мелочишкой тракторной этой. Она в меня кинула...чож это было-то...коробочку какую-то, я слегка проснулся и такой: "чо там?", она мне: "Выдай шланги и ремиень людям". я такой брякнул не подумав, поворачиваясь на другой бок: "нафиг людей, приходите завтра", и дальше спать ))) Вот так у меня приблизительно будни проходят. Правда потом пришел шеф - увмдел сие непотребство на его столе, скинул меня, наорал и в цех погнал. Не дали поспать мне... |
||
24.12.2012, 14:32 |
|
|||
У меня теперь так - 5 часов за ночь в среднем Наглости в тебе хоть отбавляй))днём на работе - 1-2 вечером - 1 (зотя если на работе выспался - то вечером не сплю). На работе всё время спать охота )) Я такой соня )) Вон сегодня снова спал в офисе. На столе шефовском. Начальница за своим столом сидит карты гоняет на компе. Я сплю. На этаже - наш офис открыт и ещё один - стоматологи. Всего офисов на этаже 7 шт. Мой храп (я не храплю кстати если чо - дышу громко )) ) по всему этажу громыхает. Пришли люди чот спросить по трактору - ремни да шланги купить. А я на шефовском столе аки цербер сплю перед кондейкой с мелочишкой тракторной этой. Она в меня кинула...чож это было-то...коробочку какую-то, я слегка проснулся и такой: "чо там?", она мне: "Выдай шланги и ремиень людям". я такой брякнул не подумав, поворачиваясь на другой бок: "нафиг людей, приходите завтра", и дальше спать ))) Вот так у меня приблизительно будни проходят. Правда потом пришел шеф - увмдел сие непотребство на его столе, скинул меня, наорал и в цех погнал. Не дали поспать мне... Я когда невыспавшийся - бесполезен) Т.е. 6 дней в неделю) |
||
24.12.2012, 14:33 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю, третья работа - это перебор... На это способен только один человек - ПРОФФ 8)) Оу, он крут! оум! Это искусство целое )) вырабатывается годами. Хотя я в последнее время (ну наверно с передыхами с начала осени) стараюсь по ночам спать больше - под 5 часов за ночь ))) . А то утомляемость повышенная какая-то от такого режима сна. о, великий сенсей, научи меня не спать ,а то я уже не выдерживаю долгого не спания...начинаю засыпать с половины седьмого вечера..но поскольку иногда я в это время ещё на работе... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 14:34 |
|
|||
Я если не сплю больше 9 часов/сут., то хочется убивать 8) Ах вот почему мне хочется убивать... Мой минимум 6 часов, иначе я просто не просыпаюсь. Вот и сегодня - легла около 4 часов ночи, встала в 10 относительно бодро, но вот в 9:00 сил встать не было. |
||
24.12.2012, 14:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наглости в тебе хоть отбавляй)) Я когда невыспавшийся - бесполезен) Т.е. 6 дней в неделю) ну есть такое - я нагл и борз бывает. А по большей части скорее немного практичен. Я злой когда невыспавшийся и голова болит. а ещё я не люблю спать при свете и при шуме. не люблю когда разговаривают. Оу, он крут! да ладно чо там ))) *смущаэ* о, великий сенсей, научи меня не спать ,а то я уже не выдерживаю долгого не спания...начинаю засыпать с половины седьмого вечера..но поскольку иногда я в это время ещё на работе... Если бы можно было бы чего то не делать без ущерба себе - я бы не делал 3 вещи: не спал, не ел и не курил. У меня такой режим со школы, я вроде как то по другому и не очень то. |
||
24.12.2012, 14:41 |
|
|||
ну есть такое - я нагл и борз бывает. А по большей части скорее немного практичен. Здесь мы непохожи - я уже второй месяц засыпаю под плейлист сериала "Друзья". Первые две недели - со включённым светом. Почему-то я без проблем засыпаю с посторонним шумом.
Я злой когда невыспавшийся и голова болит. а ещё я не люблю спать при свете и при шуме. не люблю когда разговаривают. |
||
24.12.2012, 14:42 |
|
|||
Я злой когда невыспавшийся и голова болит. а ещё я не люблю спать при свете и при шуме. не люблю когда разговаривают. Может не спать, а засыпать или ты к тому, что чутко спишь? Я ненавижу засыпать при неполной темноте и отсутствии тишины, а приходится. А брат говорит, что если действительно хочешь спать, то заснешь в любом месте и при любых условиях, за чтохочется вдарить ему как следует, ибо не поспоришь, сама не раз, утомившись за день, засыпала при свете, в одежде, в неудобной позе =_= /какое-то шибко длинное предложение с кучей запятых, необходимость наличия которых под сомнением О.о/ |
||
24.12.2012, 14:43 |
|
|||
Шотут?
|
||
24.12.2012, 14:45 |
|
|||
да ладно чо там ))) *смущаэ* Если бы можно было бы чего то не делать без ущерба себе - я бы не делал 3 вещи: не спал, не ел и не курил. У меня такой режим со школы, я вроде как то по другому и не очень то. У меня раньше режим был бешенный...потом некоторое время отдыхала, а потом опять в режим...и так по кругу) жаль, что в сутках 24 часа, а не 48..олько тогда мы наверное и спали бы соответственно времени...часов по 20) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 14:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, если учесть, что такая погода держится уже вторую неделю, кажется, то остальные дни мало чем отличаются от сегодняшнего. Сегодня вроде как самый холодный день а также ночь К вопросу о сне. При недосыпании мозговая деятельность понижается на 30% , это уже не говоря о повышенном давлении. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 14:53 |
|
|||
Хм... Читая genius'а как раз вспоминал Микадо)
|
||
24.12.2012, 14:59 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 15:01 |
|
|||
А кто это хд Ну он тут недавно появился. Надеюсь, задержится надолго :З
|
||
24.12.2012, 15:02 |
|
|||
Привет, Микадо)
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 15:04 |
|
|||
Раз уж я разсекретился -всем привет ...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
24.12.2012, 15:06 |
|
|||
Может не спать, а засыпать или ты к тому, что чутко спишь? Я ненавижу засыпать при неполной темноте и отсутствии тишины, а приходится. А брат говорит, что если действительно хочешь спать, то заснешь в любом месте и при любых условиях, за чтохочется вдарить ему как следует, ибо не поспоришь, сама не раз, утомившись за день, засыпала при свете, в одежде, в неудобной позе =_= /какое-то шибко длинное предложение с кучей запятых, необходимость наличия которых под сомнением О.о/ Ну не знаю. Я могу отследить когда перехожу в сон - мерзкое ощущение (ну это наверное индивидуально для меня) - щас опишу - все мимические мышцы в мгновение напрягаются и расслабляются и сопровождается это мгновенным "уколом" нервов зубных. НО...только когда ночью сплю. Ещё что-то чувствую неприятное - но отследить уже не могу - сплю...Я специально тренировался отслеживать это дело - довыпендривался. Теперь волей неволей каждый раз каждую ночь с "напрягом" отхожу к морфею. Сплю я чутко - даже черезчур. Не знаю - но это както приобретенное у меня. Пытался вспомнить понять причину такого - вроде когда то меня резко разбудили и Сегодня вроде как самый холодный день а также ночь К вопросу о сне. При недосыпании мозговая деятельность понижается на 30% , это уже не говоря о повышенном давлении. Какими судьбами тебя к нам занесло Микадо! Здарова! Давно не списывались )) |
||
![]() ![]() |