Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2012, 13:43 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен, сонце, как у тебя дела? =) Солнц, потихоньку)Сижу на работе, простужена, но активно сопротивляюсь болезни)буду витаминчики лопать и иже с ними) Подарили мне новую статуэточку Какши, а вчера календарик на стенку))Я в радосте)а ты как? Ну всяк к ним ближе чем от меня ну да) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 13:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно было интересно. Теперь буду корешей-анимешников с других окраин форумных подкалывать своей эрудицией в подобном вопросе.
дОвить авторитетом буду их |
||
24.12.2012, 13:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день хотел бы я сказать, но не скажу. Так что всем холодный день. To Mad Был бы счастлив если бы вы представили еще пару задачек Холодный, противный день, к тому же понедельник. И правда, ничего доброго. Приветствую. Вы решили ту задачку пятничную? а здесь засветили ответ, мне стоит поискать? |
||
24.12.2012, 13:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Солнц, потихоньку)Сижу на работе, простужена, но активно сопротивляюсь болезни)буду витаминчики лопать и иже с ними) А я всю неделю один отвечаю за работу) Ничего не делаю, только по цехам бегаю, когда вызывют)) Сижу жру грецкие орешки и печенье в форме орешков с варёной сгущёнкой)
Подарили мне новую статуэточку Какши, а вчера календарик на стенку))Я в радосте)а ты как? |
||
24.12.2012, 13:52 |
|
|||
А я всю неделю один отвечаю за работу) Ничего не делаю, только по цехам бегаю, когда вызывют)) А чего один? У меня прошлая неделя вышла без выходных)6 дней на одной работе, а вчера поехала в издательство - на вторую, с автором встретиться нужно было. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 13:53 |
|
|||
А чего один? Все в отпуск ушли) Я думал, что ты уволилась с издательства...
У меня прошлая неделя вышла без выходных)6 дней на одной работе, а вчера поехала в издательство - на вторую, с автором встретиться нужно было. |
||
24.12.2012, 13:54 |
|
|||
Все в отпуск ушли) Я думал, что ты уволилась с издательства... смотря с какого)их 2 было) у меня 2 работы: одна псотоянка, а вторая подработка. Так вот это издательство - подработка.)уже года 2-3) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 13:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Холодный, противный день, к тому же понедельник. И правда, ничего доброго. Приветствую. Вы решили ту задачку пятничную? а здесь засветили ответ, мне стоит поискать? Отнюдь, в такие дни понимаешь как хороши остальные. Да, решение есть, а вот искать вам или нет должен решать не я |
||
24.12.2012, 14:03 |
|
|||
смотря с какого)их 2 было) Ого. Бабос лопатой загребаешь) Так вот куда уходит весь бюджет страны))у меня 2 работы: одна псотоянка, а вторая подработка. Так вот это издательство - подработка.)уже года 2-3) МармИлада: |
||
24.12.2012, 14:10 |
|
|||
Ого. Бабос лопатой загребаешь) Так вот куда уходит весь бюджет страны)) Да если бы(в обоих местах платят крайне мало(мне бы, наверное, ещё чего-то не помешало бы...хотя на это времени уже не хватит(( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 14:12 |
|
|||
Да если бы(в обоих местах платят крайне мало(мне бы, наверное, ещё чего-то не помешало бы...хотя на это времени уже не хватит(( Думаю, третья работа - это перебор... На это способен только один человек - ПРОФФ 8))
|
||
24.12.2012, 14:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю, третья работа - это перебор... На это способен только один человек - ПРОФФ 8)) ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ, СМЕРТНЫЙ? |
||
24.12.2012, 14:16 |
|
|||
|
||
24.12.2012, 14:17 |
|
|||
У меня щас ток официал - по второму подработку глухо уже как месяца два - не нужны людям пока услуги крышевания и зоборирования )). По третьей подработке тож тихо - мутиолог пока в отпуске )) Все остальные виды моей деньгоприносительной деятельности пока законсервированы - зима...
|
||
24.12.2012, 14:18 |
|
|||
По ходу зима - весьма невыгодное время года...
|
||
24.12.2012, 14:19 |
|
|||
Да! Научи Айрен не спать оум! Это искусство целое )) вырабатывается годами. Хотя я в последнее время (ну наверно с передыхами с начала осени) стараюсь по ночам спать больше - под 5 часов за ночь ))) . А то утомляемость повышенная какая-то от такого режима сна. |
||
24.12.2012, 14:21 |
|
|||
Я если не сплю больше 9 часов/сут., то хочется убивать 8)
|
||
24.12.2012, 14:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.12.2012, 14:22 |
|
|||
По ходу зима - весьма невыгодное время года... ага. Зимой клиент уходит в спячку. |
||
24.12.2012, 14:24 |
|
|||
Отнюдь, в такие дни понимаешь как хороши остальные. Да, решение есть, а вот искать вам или нет должен решать не я Ну, если учесть, что такая погода держится уже вторую неделю, кажется, то остальные дни мало чем отличаются от сегодняшнего. |
||
![]() ![]() |