Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2012, 12:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю как у вас, а у нас -20 градусов мороза У нас -24 ![]() у нас -28 |
||
24.12.2012, 12:34 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда мы самые везучие)у нас -11)
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 12:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.12.2012, 12:36 |
|
|||
Знаете чем Чита похожа на Майями?
|
||
24.12.2012, 12:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эмм... это нужно расценивать как то, что ты счёл неинтересными или недостаточно общительными всех тех, кто вчера писал во флудилке? Всем доброго дня Я тоже так подумала, но не читала, что за выходные написали, поэтому не знаю вообще в чем дело) И тебе доброго ^^ как дела с учебой? |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто угадает, из какого аниме моя аватарка?)
|
||
24.12.2012, 12:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас -24 ![]() О.о ужс. Всё-таки, у нас всего лишь -17 сейчас, хотя, говорят, что утром до -25 было. |
||
|
|||
Кто угадает, из какого аниме моя аватарка?) Похож на Усуи из "президента-горничной", но я не уверена. |
||
|
|||
|
||
24.12.2012, 12:41 |
|
|||
|
||
24.12.2012, 12:42 |
|
|||
Я тоже так подумала, но не читала, что за выходные написали, поэтому не знаю вообще в чем дело) И тебе доброго ^^ как дела с учебой? Напряжённо, нужно много дел переделать. Сегодня немного позже буду садиться за реферат. А у тебя как дела? |
||
24.12.2012, 12:43 |
|
|||
Кто угадает, из какого аниме моя аватарка?) Мне встрять или погодить пока? Уже досматриваю )) Ворм - я терь понимаю немного причины смены а аниме - крутое, так то. меня только одно в нём ой как напрягает - цензура, чтоб её. Эти ленточки "keep out" всю дорогу. ууууу....бесят! |
||
24.12.2012, 12:43 |
|
|||
Чорд! он? Напряжённо, нужно много дел переделать. Сегодня немного позже буду садиться за реферат. А у тебя как дела? Ты вроде писал, что один остался, не? Да норм, отморозила палец на ноге, переживаю за него: нарушено кровообращение и это очень досадно, ибо быстро мерзнет и долго согревается...если вообще согревается. |
||
24.12.2012, 12:44 |
|
|||
Мне встрять или погодить пока? Уже досматриваю )) Ворм - я терь понимаю немного причины смены а аниме - крутое, так то. меня только одно в нём ой как напрягает - цензура, чтоб её. Эти ленточки "keep out" всю дорогу. ууууу....бесят! О чем речь вообще? расскажи, а то я не в курсе вообще. |
||
24.12.2012, 12:48 |
|
|||
О, я, кстати, на выходных посмотрела 4 сери "князь тьмы с последней парты" или как-то так. Первое аниме за 2 или более месяцев.
Ярко, интересно, но как-то очень быстро, надо по одной серии смотреть =_= А еще на этой неделе заканчивается куча осенних и летних онгоингов, я наконец-то могу ознакомиться с SAO и посмотреть несколько романтических - "Скажи я люблю тебя", "очень приятно - Бог" и что-то про монстра соседа, посмотрю на НГ. |
||
24.12.2012, 12:48 |
|
|||
Мне встрять или погодить пока? Уже досматриваю )) Это не Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai, если ты про него)Ворм - я терь понимаю немного причины смены :sеcretlaugh: а аниме - крутое, так то. меня только одно в нём ой как напрягает - цензура, чтоб её. Эти ленточки "keep out" всю дорогу. ууууу....бесят! он? Да, он Ты вроде писал, что один остался, не? А я вчера долбанулся мизинцем на ноге об железяку, когда спать ложился (терь хромаю), а сегодня коленкой об острый деревянный угол(
Да норм, отморозила палец на ноге, переживаю за него: нарушено кровообращение и это очень досадно, ибо быстро мерзнет и долго согревается...если вообще согревается. |
||
24.12.2012, 12:51 |
|
|||
О чем речь вообще? расскажи, а то я не в курсе вообще. аватарку угадывать перса )) Это не Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai, если ты про него) а я думал - оно А я вчера долбанулся мизинцем на ноге об железяку, когда спать ложился (терь хромаю), а сегодня коленкой об острый деревянный угол( Бггггг |
||
24.12.2012, 12:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 12:53 |
|
|||
Ты вроде писал, что один остался, не? Да норм, отморозила палец на ноге, переживаю за него: нарушено кровообращение и это очень досадно, ибо быстро мерзнет и долго согревается...если вообще согревается. Один предмет? Это я наверное про долги за летнюю сессию говорил) Как бы мне тоже себе не отморозить. Надо носки потеплее прикупить, а то 15 минут ходьбы и я уже перестаю чувствовать все свои пальцы. |
||
![]() ![]() |