Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2012, 0:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.12.2012, 0:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, не могу Можешь-можешь! И ты знаешь как)) Если чО, то ЛС для тебя открыт) А я спать пойду, а то до работы осталось меньше 6 часов(((
|
||
24.12.2012, 0:42 |
|
|||
Kai-Yo, еще выложила няшку *О* я только успокоюсь и прочту))
||
24.12.2012, 0:42 |
|
|||
Можешь-можешь! И ты знаешь как)) Если чО, то ЛС для тебя открыт) А я спать пойду, а то до работы осталось меньше 6 часов((( Иди-иди, спи, может приснится что, а по факту - не могу xD и не знаю как xD требую подробную инструкцию! Я либо ем, либо тортик. |
||
24.12.2012, 0:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, только собрался проваливать, как начались забавные разговоры
Ну ладно, утром посмеюсь) Всем спокойной ночи) |
||
24.12.2012, 0:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятной ночи оставшимся и такой же уходящим
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.12.2012, 1:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойного сна, всем! Пойду и я баю-бай!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.12.2012, 1:07 |
|
|||
Спокойной ночки вам)
||
24.12.2012, 1:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера мне обещали интересных и общительных людей, и где же они ?
Пс. Команда спойлера не работает |
||
24.12.2012, 3:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера мне обещали интересных и общительных людей, и где же они ? Пс. Команда спойлера не работает Спят они, блин)) |
||
24.12.2012, 11:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера мне обещали интересных и общительных людей, и где же они ? Пс. Команда спойлера не работает Все теги на форуме работают. Так и так Возможно они отказываются вставляться при использовании с мобильных телефонов. Лично у меня была такая проблема..дней 10, между какими-то двумя обновлениями встроенного браузера от андрюши. Теперь нормально всё. Добрый всем день) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.12.2012, 11:39 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 11:42 |
|
|||
Приветище всем =)
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
24.12.2012, 11:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера мне обещали интересных и общительных людей, и где же они ? challenge accepted, тут я. |
||
24.12.2012, 11:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.12.2012, 12:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера мне обещали интересных и общительных людей, и где же они ? Ну чего же так кричать? разбудили =_=" Всем 7 часов местного вечера! |
||
24.12.2012, 12:14 |
|
|||
Вчера мне обещали интересных и общительных людей, и где же они ? Эмм... это нужно расценивать как то, что ты счёл неинтересными или недостаточно общительными всех тех, кто вчера писал во флудилке? Всем доброго дня |
||
24.12.2012, 12:16 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вы тут поживаете, чем занимаетесь? Как погодка?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
24.12.2012, 12:20 |
|
|||
не знаю как у вас, а у нас -20 градусов мороза
Не рой другому яму,пусть сам мучается... |
||
24.12.2012, 12:22 |
|
|||