Комната для общения |
![]() ![]() |
23.12.2012, 23:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
arbidol
Можно вас попросить? Пожалуйста, поменяйте аватарку Я либо ем, либо тортик. |
||
23.12.2012, 23:21 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Без понятия) У меня такого вроде не бывало. Это знак свыше: "Арбидол!.. Хватит смотреть фильмы и лазить по сети!.. Иди спать... Завтра на работу,,," )) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 23:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517, парад планет во всей галактике, а не только в нашей системе. Открыты порталы между мирами. Как?! Такая круть происходит, а я не в курсе!
|
||
23.12.2012, 23:22 |
|
|||
Как?! Такая круть происходит, а я не в курсе! ![]() Бывает Я либо ем, либо тортик. |
||
23.12.2012, 23:24 |
|
|||
arbidol Можно вас попросить? Пожалуйста, поменяйте аватарку Reira, вас смутил образ смерти, прпаганда наркомании или нерпиличный жест в правой части? Просто интересуюсь. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 23:26 |
|
|||
Reira, вас смутил образ смерти, прпаганда наркомании или нерпиличный жест в правой части? Просто интересуюсь. жест... Я либо ем, либо тортик. |
||
23.12.2012, 23:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ёмаё, почему у меня до сих пор нет телескопа?
![]() Или... я всё равно бы ничего не увидел?
|
||
23.12.2012, 23:31 |
|
|||
жест... Ни вопрос! Если леди смущена, то arbidol выполнит пожелание. Так-так-так, где мой paint?.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 23:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как она правильно называется? А лучше - где ее найти? "Последние фильмы" - нашел, "Любимые фильмы" - нашел, "Затоjчи" - нашел. Все? Или ты от меня что-нибудь спрятал, признавайся?)) Что ты, я же не Лепрекон) Вот наш горшочек золота: тутЪ Anderson2517, парад планет во всей галактике, а не только в нашей системе. Открыты порталы между мирами. Астрономы утверждают, что никакого парада планет сейчас нет. Нэ? Цитата А я до этого была похожа на нормальную? Ты самая нормальная ненормальная няша) Это знак свыше: "Арбидол!.. Хватит смотреть фильмы и лазить по сети!.. Иди спать... Завтра на работу,,," )) Всегда мечтал иметь работу как гвоздь, можно забить) |
||
23.12.2012, 23:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему?О.о Да так, просто в голову пришло, что надо побеспокоиться о совершенно нормальной девушке видящей совершенно нормальные миражи |
||
23.12.2012, 23:41 |
|
|||
Всегда мечтал иметь работу как гвоздь, можно забить) Ты же меня знаешь, Рин, если я захочу, то даже в аду смогу отлынивать от работы)). Но, к сожалению, моя работа - не ад)). Там столько грибастых и крикливых упырей, что не знаю как прожить до НГ?.. Кстати, подскажите как (точнее - где) менять аватар? Шедевр готов к использованию)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 23:44 |
|
|||
Астрономы утверждают, что никакого парада планет сейчас нет. Нэ? Ты самая нормальная ненормальная няша) Может и нет... а может и есть... нам же космос из космоса не видно xD но порталы точно открыты т.т Моя домашняя привиденька ушла т.т И появилось какое-то страшное черное чудище с желтыми глазами... боюсь его, вдруг укусит х) хотя это еще может быть домовенок)) Спасибо за ненормальную няшу Я либо ем, либо тортик. |
||
23.12.2012, 23:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты же меня знаешь, Рин, если я захочу, то даже в аду смогу отлынивать от работы)). Но, к сожалению, моя работа - не ад)). Там столько грибастых и крикливых упырей, что не знаю как прожить до НГ?.. Кстати, подскажите как (точнее - где) менять аватар? Шедевр готов к использованию)) На крайняк, можно ногу сломать) Вверху страницы "Личные данные", далее слева по центру "Ваш профиль/установка аватара", потом ищем строку "Загрузите аватар со своего компьютера", она по центру экрана. Кликаем "обзор" и выбираем нужное. По завершению "обновить аватар". |
||
23.12.2012, 23:57 |
|
|||
На крайняк, можно ногу сломать) Вверху страницы "Личные данные", далее слева по центру "Ваш профиль/установка аватара", потом ищем строку "Загрузите аватар со своего компьютера", она по центру экрана. Кликаем "обзор" и выбираем нужное. По завершению "обновить аватар". Предлагая на этот раз правую - для симметрии)). Или левую - привычней, что ли. Руки нельзя - не смогу достать соседей исполнением блатных песен. Голова - уже было. Позвоночник - слишком заметно. Ребра - слишком неудобно... Ваши предложения?))) Так. Начну изучать правила "Клуба киноманов". 1 правило клуба киноманов: ни говорить о клубе киноманов 2 правило клуба киноманов: НЕ ГОВОРИТЬ о клубе.... )))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 23:59 |
|
|||
Блин. Вроде в "Личных данных" сменил, а аватар тот же остался. Жители! Хелп!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
Шедевр готов к использованию)) Perfect хотя это еще может быть домовенок)) Это Кузя, Ты его сладеньким Бородинским хлебом угости, он любит) |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 правило клуба киноманов: ни говорить о клубе киноманов 2 правило клуба киноманов: НЕ ГОВОРИТЬ о клубе... |
||
24.12.2012, 0:00 |
|
|||
Блин. Вроде в "Личных данных" сменил, а аватар тот же остался. Жители! Хелп! F5 и только F5 тебе в помощь) |
||
24.12.2012, 0:03 |
|
|||
Ура! Оказывается дело было не в бобине! Все получилось!
Reira, как вам мое новое амплуа? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.12.2012, 0:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добрый вечер люди
|
||
![]() ![]() |