Комната для общения |
![]() ![]() |
23.12.2012, 22:47 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня сегодня такое только один раз было. Rindzin, разрешите вопрос? Почему вы так нечасто заходите в "комнату для общения"? Если верить статистике. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 22:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm, спасибо! А то я уж думал, что системный блок подлянка сделал.) Даже готовил план мести))) Ну это моё мнение такое)) Может быть, я ошибаюсь)
|
||
23.12.2012, 22:53 |
|
|||
...Может быть, я ошибаюсь) Вряд ли. Я стал активным пользователем интернета совсем недавно - еще и 2 месяцев не прошло. Я, конечно, не беру в расчет полуторачасовые набеги на сайты в поисках музыки и фильмов.)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 22:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin, разрешите вопрос? Почему вы так нечасто заходите в "комнату для общения"? Если верить статистике. Потому что я ленивое животинко(; И давай на "ты". Мэд, это знак! *притащил банку с водой* Зарядишь?) |
||
23.12.2012, 23:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто!) Я уже второй раз попал) Первый - когда сказал про Nirgilis - Kiseki откуда, а Андерсон тоже "искал" это)) Да, очень удачно получилось |
||
23.12.2012, 23:00 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 23:03 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я снова с вами)
Порталы все еще открыты, и будут открыты еще месяц. Ситуация в Луганске и Ровеньках: из-за неопределенного количества смертей над городами повисло негативное энергетическое поле. Которое вызывает чувства сильного беспокойства, страха, побуждает к бегству, самоубийству. Новогоднего настроения в Луганске - нет, в Ровеньках - слабо и мимолетно. Города к празднованию не готовы. Ситуация в Старобельске: поскольку смертей в самом городе не было ни одной - энергетическое поле города пострадало не настолько сильно. Здесь по прежнему уютно, и относительно весело. Новогоднее настроение в городе присутствует, но слабое. Город к празднованию не готов. Я либо ем, либо тортик. |
||
23.12.2012, 23:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я только "за", Рин! Как в жизни интересно бывет. Случалось, что мне странно было слышать от кого-то "Слава", а тут "Рин" необычно читать) |
||
23.12.2012, 23:04 |
|
|||
Жители! У меня вылетает периодически ошибка на странице форума. Это у всех так или только у меня?((( Кстати, а что это за ошибка такая? У меня обычно если и вылезает какая-нибудь ошибка, то только из-за пропадающего интернета. |
||
23.12.2012, 23:05 |
|
|||
Я снова с вами) Порталы все еще открыты, и будут открыты еще месяц. Ситуация в Луганске и Ровеньках: из-за неопределенного количества смертей над городами повисло негативное энергетическое поле. Которое вызывает чувства сильного беспокойства, страха, побуждает к бегству, самоубийству. Новогоднего настроения в Луганске - нет, в Ровеньках - слабо и мимолетно. Города к празднованию не готовы. Ситуация в Старобельске: поскольку смертей в самом городе не было ни одной - энергетическое поле города пострадало не настолько сильно. Здесь по прежнему уютно, и относительно весело. Новогоднее настроение в городе присутствует, но слабое. Город к празднованию не готов. Это прямо какой-то астральный прогноз погоды) Хай, Анют! |
||
23.12.2012, 23:06 |
|
|||
Как в жизни интересно бывет. Случалось, что мне странно было слышать от кого-то "Слава", а тут "Рин" необычно читать) От "кого-то", да?) Юморист!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 23:07 |
|
|||
|
||
23.12.2012, 23:09 |
|
|||
arbidol, и вообще странно, что ты ещё в клубе киноманов не засветился. Видимо, не дошёл до этой темы.
|
||
23.12.2012, 23:10 |
|
|||
Кстати, а что это за ошибка такая? У меня обычно если и вылезает какая нибудь ошибка, то только из-за пропадающего интернета. У меня погасла страница и вылетело окошко с с воскл.знаком. После него мне браузер порекомендовал скачать обновление. Скачал. Установил. И через 20 минут - таже петрушка. Может из-за того, что у меня много страниц открыто? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 23:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэд, это знак! *притащил банку с водой* Зарядишь?) Я бы за, но боюсь, такой силы у меня точно нет))Да, очень удачно получилось fuck yeah! )Я снова с вами) Тра*ни норамльность - веселись!))
Порталы все еще открыты, и будут открыты еще месяц. Ситуация в Луганске и Ровеньках: из-за неопределенного количества смертей над городами повисло негативное энергетическое поле. Которое вызывает чувства сильного беспокойства, страха, побуждает к бегству, самоубийству. Новогоднего настроения в Луганске - нет, в Ровеньках - слабо и мимолетно. Города к празднованию не готовы. Ситуация в Старобельске: поскольку смертей в самом городе не было ни одной - энергетическое поле города пострадало не настолько сильно. Здесь по прежнему уютно, и относительно весело. Новогоднее настроение в городе присутствует, но слабое. Город к празднованию не готов. |
||
23.12.2012, 23:13 |
|
|||
arbidol, и вообще странно, что ты ещё в клубе киноманов не засветился. Видимо, не дошёл до этой темы. А как она правильно называется? А лучше - где ее найти? "Последние фильмы" - нашел, "Любимые фильмы" - нашел, "Затоjчи" - нашел. Все? Или ты от меня что-нибудь спрятал, признавайся?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я снова с вами) Порталы все еще открыты, и будут открыты еще месяц. Ситуация в Луганске и Ровеньках: из-за неопределенного количества смертей над городами повисло негативное энергетическое поле. Которое вызывает чувства сильного беспокойства, страха, побуждает к бегству, самоубийству. Новогоднего настроения в Луганске - нет, в Ровеньках - слабо и мимолетно. Города к празднованию не готовы. Ситуация в Старобельске: поскольку смертей в самом городе не было ни одной - энергетическое поле города пострадало не настолько сильно. Здесь по прежнему уютно, и относительно весело. Новогоднее настроение в городе присутствует, но слабое. Город к празднованию не готов. Не хочу быть грубым , но вы меня беспокоите , хотя нет лучше перефразировать :я беспокоюсь за вас. |
||
|
|||
У меня погасла страница и вылетело окошко с с воскл.знаком. После него мне браузер порекомендовал скачать обновление. Скачал. Установил. И через 20 минут - таже петрушка. Может из-за того, что у меня много страниц открыто? Без понятия) У меня такого вроде не бывало. |
||
23.12.2012, 23:15 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это прямо какой-то астральный прогноз погоды) Хай, Анют! Привет х) Ну, можно и так сказать х) Я просто сменила эти три города за последние три дня. А чувствительность к энергетическим полям у меня достаточно высокая. (а еще я живу с потомственной ведьмой и часто вижусь с настоящим экстрасенсом, пусть и не выдающимся, но достаточно способным) И да, кстати, я таки обратилась в бегство из Ровенек и Луганска. Я уехала домой в Старобельск. Когда ехала - боялась, что и в родном городе такая же ситуация, но нет, здесь все лучше) Anderson2517, парад планет во всей галактике, а не только в нашей системе. Открыты порталы между мирами. Не хочу быть грубым , но вы меня беспокоите , хотя нет лучше перефразировать :я беспокоюсь за вас. Почему?О.о Тра*ни норамльность - веселись!)) А я до этого была похожа на нормальную? Я либо ем, либо тортик. |
||
23.12.2012, 23:18 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |