Комната для общения |
![]() ![]() |
23.12.2012, 18:37 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какая же радость, собрал новый комп теперь не шумят куча вентиляторов Сам собирал? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 18:38 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я станком редко бреюсь, например в тех ситуациях когда электробритва разряжена.
|
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сам собирал? ну да, видяху осталось в конце января купить новую)) |
||
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера )) Как настроение у вас?
|
||
23.12.2012, 18:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Шайн Лорд, нормальное настроение у нас, твое как?))
|
||
23.12.2012, 18:43 |
|
|||
ну да, видяху осталось в конце января купить новую)) А я вот не лезу в свой системник. Был уже печальный опыт со слабенким блоком питания)) Shine Lord, прветствую вас! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 18:44 |
|
|||
Турбо, кульно)) отдыхаем и релакс )) Как заготовки к новому году?
arbidol, как дела? |
||
23.12.2012, 18:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне всегда казалось, что джойстик от икс-бокс универсален. В том смысле, что должен подходить ко всему? Беспроводной, конечно Не знаю не знаю, я не любитель коробки, только PS))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.12.2012, 18:46 |
|
|||
А я вот не лезу в свой системник. Был уже печальный опыт со слабенким блоком питания)) а у нас в семье многие разбираются в компах, поэтому сами собираем, будем ещё переплачивать за собранные компы)) |
||
23.12.2012, 18:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оказывается есть)) Омг да он как игра на соньку стоит, неужели находятся те кто покупает такое)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.12.2012, 18:48 |
|
|||
Заготовки нормально )) Подарки почти все уже выбрал, а вот из продуктов...скорее всего ничего особо готовить не будем.
|
||
23.12.2012, 18:51 |
|
|||
Заготовки нормально )) Подарки почти все уже выбрал, а вот из продуктов...скорее всего ничего особо готовить не будем. тогда оливье? |
||
23.12.2012, 18:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Омг да он как игра на соньку стоит, неужели находятся те кто покупает такое)) Думаю, что такие всегда найдутся) |
||
23.12.2012, 18:54 |
|
|||
|
||
23.12.2012, 18:54 |
|
|||
Думаю, что такие всегда найдутся) Кстати о планшетах, а на него аниме надо в особенном формате качать или можно в любом, или спец плееры нужны? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.12.2012, 19:01 |
|
|||
arbidol, как дела? Отлично! Благодарю. Эх, какая вкусная шоколадная колбаса получилась в морозилке! Объедение! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 19:02 |
|
|||
Шайн, оливье это святое дело ))) Без него никак ))) Надеюсь у тебя он тоже будет?)))
|
||
23.12.2012, 19:04 |
|
|||
...оливье это святое дело... Добавлю в этот список традиционный показ "Иронии судьбы..." Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 19:07 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Не мого пройти мимо этого... Как говорил мой учитель математики: "Математика - царица всех наук". Впрочем, это известная цитата. Что я хочу сказать - в подавляющем большинстве для учителя наиважнейший именно его предмет или около. И я в корне не согласен с твоим учителем русского. Собственно, поэтому я ненавидел в школе гуманитарные науки. И тем не менее, "царица всех наук" корнями идёт из вполне себе гуманитарной философии. Даже методы очасти схожи. Правда и философы раньше были совершенно другими. |
||
23.12.2012, 19:19 |
|
|||
Голубой огонек еще ))
|
||
![]() ![]() |