Комната для общения |
![]() ![]() |
23.12.2012, 15:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И прошу вас, господа, не подвергайте сомнению глубинный смысл сего изречения... Бро не даст соврать.
|
||
23.12.2012, 15:04 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если про цитаты, то имхо самая мудрая: "Девушка, покажите сиськи" ))))) Хлопаю в ладоши! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 15:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...И дочего порой обидно, Что хозяина не вид - ДЗИНЬ! Больше всех радуется мой сосед. Злорадствует. Он достает меня чарующими звуками перфоратора, а я - нетрезвыми песнями под гитару. Но ничего - к вечеру настрою. Это не последний раунд!) Хорошо что не последний раунд))) Я смотрю весело у тебя дни проходят))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.12.2012, 15:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что касается моей любимой цитаты у Э.Х то это
А бывает. Люди любят друг друга, и придираются к пустякам, и ссорятся, и потом вдруг сразу перестают быть - одно |
||
23.12.2012, 15:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если я не ошибаюсь, то Эрнест Хемингуэй говорил, что ему в жизни не сравняться с Достоевским.
|
||
23.12.2012, 15:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что касается моей любимой цитаты у Э.Х то это А бывает. Люди любят друг друга, и придираются к пустякам, и ссорятся, и потом вдруг сразу перестают быть - одно А своими словами можешь говорить или только чужие фразы использовать?)) И приветики)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.12.2012, 15:13 |
|
|||
Хорошо что не последний раунд))) Я смотрю весело у тебя дни проходят))) Самое обидное - из дому толком не выбраться. Живу в новом районе: повсюду стройка и... глина. Какую же гамму эмоций я испытал, когда решил "срезать" 200 метров через стройку вечерком с работы. На протяжении всего пути у меня вырывались слова. И были они далеко не синонимами слов "доброта, любовь, мир")))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 15:19 |
|
|||
Если я не ошибаюсь, то Эрнест Хемингуэй говорил, что ему в жизни не сравняться с Достоевским. Если вы читали Достоевского то должны были сразу все понять. Например я был влюблен в Соню из Преступления и наказания с 1 упоминания о ней и до конца книги To yasyav "Бывают такие моменты, когда твою мысль уже кто то выразил в более компактном и лицеприятном виде" Как говорил мой учитель русского языка:"Есть 2 самых важных предмета в школе это история и литература потому что эти дисциплины уже дают нам жизненный опыт" А какой здравомыслящий человек откажется знать где его подстерегают грабли в и этой жизни |
||
23.12.2012, 15:25 |
|
|||
Если вы читали Достоевского то должны были сразу все понять. Например я был влюблен в Соню из Преступления и наказания с 1 упоминания о ней и до конца книги Это которая на пенель ушла? А то я давно читал - еще в инсте. Мне казалось, что вам ближе роль Раскольникова или Старушки-процентщицы. Не в обиду, это лишь мое мнение. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 15:29 |
|
|||
Самое обидное - из дому толком не выбраться. Живу в новом районе: повсюду стройка и... глина. Какую же гамму эмоций я испытал, когда решил "срезать" 200 метров через стройку вечерком с работы. На протяжении всего пути у меня вырывались слова. И были они далеко не синонимами слов "доброта, любовь, мир")))) Хехехе да день был не удачный у тебя тогда, лень страшное дело срезать пути в наше время не очень правильное решение))) И прости, но мне не понять что значит плохо что не выходить из дома, я вообще не выходила бы если бы было можно))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.12.2012, 15:32 |
|
|||
Если вы читали Достоевского то должны были сразу все понять. Например я был влюблен в Соню из Преступления и наказания с 1 упоминания о ней и до конца книги To yasyav "Бывают такие моменты, когда твою мысль уже кто то выразил в более компактном и лицеприятном виде" Как говорил мой учитель русского языка:"Есть 2 самых важных предмета в школе это история и литература потому что эти дисциплины уже дают нам жизненный опыт" А какой здравомыслящий человек откажется знать где его подстерегают грабли в и этой жизни А твой учитель русского языка не говорил что имена с большой буквы пишутся)))) И знаешь твой учитель был не прав, в мире материализованный ценностей эти предметы как лишнее перед лицом озлобленного и циничного мира)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В игре, где еще))) И он на тебя обиделся, я как между двух огней . . . Меня уже просвятили по этому поводу! походу хотят оба кента моих мне люлей здоровских навешать за ход непонятный мой. Крепись, Яся! ты не при делах! Сколько же цитат я тут вижу. Сам ни одной не помню толком, так чиста...местами. |
||
|
|||
Это которая на пенель ушла? А то я давно читал - еще в инсте. Мне казалось, что вам ближе роль Раскольникова или Старушки-процентщицы. Не в обиду, это лишь мое мнение. Именно, которая торговала своим телом Раскольников философствовал над темой вошь я или право имею, забыв про то, что еслиб был скроен наподобии Наполеона ему даже в голову бы такие мысли не пришли Процентщица, это та старуха, которая сгребала деньги в сундук? А для кого? Детей не было, а над сестрой она измывалась постоянно. Соня в этом произведении как луч света в темном царстве |
||
23.12.2012, 15:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как говорил мой учитель русского языка:"Есть 2 самых важных предмета в школе это история и литература потому что эти дисциплины уже дают нам жизненный опыт" А какой здравомыслящий человек откажется знать где его подстерегают грабли в и этой жизни Может и так, но я считаю, что в большинстве случаев полезнее опыт, приобретённый самостоятельно. |
||
23.12.2012, 15:34 |
|
|||
Меня уже просвятили по этому поводу! походу хотят оба кента моих мне люлей здоровских навешать за ход непонятный мой. Крепись, Яся! ты не при делах! Ясно дело я не приделах))) я как передатчик, и моя игра страдает))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.12.2012, 15:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясно дело я не приделах))) я как передатчик, и моя игра страдает))) Я вот сейчас от питерского услыхал СТОЛЬКО за себя - сам знать не знал ))) Ну видно ещё больше услышу от нашего общего знакомого. Походу это мне крепиться надо |
||
23.12.2012, 15:36 |
|
|||
А твой учитель русского языка не говорил что имена с большой буквы пишутся)))) И знаешь твой учитель был не прав, в мире материализованный ценностей эти предметы как лишнее перед лицом озлобленного и циничного мира)) Он меня учил что смысл фразы важнее формы. Книги это опыт, попадая на поле боя без опыта ты рискуешь умереть в любую секунду |
||
23.12.2012, 15:38 |
|
|||
Он меня учил что смысл фразы важнее формы. Книги это опыт, попадая на поле боя без опыта ты рискуешь умереть в любую секунду ...да и с опытом не надейся что долго проживёшь. |
||
23.12.2012, 15:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К тому же важнее не само наличие знаний, а умение применять их на практике. Одними книгами тут не обойдёшься.
|
||
23.12.2012, 15:41 |
|
|||
Я вот сейчас от питерского услыхал СТОЛЬКО за себя - сам знать не знал ))) Ну видно ещё больше услышу от нашего общего знакомого. Походу это мне крепиться надо Да крепись))) это я тебе как друг говорю))) ты услышишь еще больше))) Даже страшно представить))) вообщем крепись))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |