Комната для общения |
![]() ![]() |
23.12.2012, 2:54 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С большим удовольствием почитал вашу беседу. Было интересно, но мне необходимо уходить. Всем пока. Саёнара, Адский Самурай!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
23.12.2012, 4:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я готов рискнуть своей репутацией , тем более она для меня ничего не стоит , здесь на этом форуме, где все мне незнакомы и где ко всем я испытываю лишь безразличие Вот именно поэтому я и не испытаю никаких чувств, если на вас наложу какой либо отрицателиный статус. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.12.2012, 4:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же я не люблю все эти разговоры о политике и экономике. Всегда думал, что это просто из-за отсутствия интереса к этим вещам. Только сейчас заметил, что у меня падает настроение... Хех, ещё бы! Если что и слышу, то практически всегда сплошной негатив: кризисы, войны, воровство и всякая подобная дребедень. Мда... поэтому я никогда и не интересуюсь политикой. У меня всё это вызывает лишь расстройство(
|
||
23.12.2012, 6:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розик, не нашли мы ничего совсем( хотя один из нас о порталах знает ну слишком много...
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.12.2012, 6:26 |
|
|||
Приветствую вас, Reira! Вы имеете ввиду философию дуализма? В смысле, несколько миров, значит и несколько способов подачи морали и жизни. На мой взгляд, интересная концепция. Я ничего такого не имела в виду, у меня нет привычки разговаривать в таком стиле. Мы искали портал между мирами, но нашли всего лишь энергетически сильную точку, и не более. Она была закрыта этим миром, а значит, портала там нет. Таки дела. Я либо ем, либо тортик. |
||
23.12.2012, 6:34 |
|
|||
А вы знаете что то насчет меня? И как то неправильно нас дифференциировать , этим самым вы мроги нанести моему собеседнику психологическую травму И в конце, как не подобает джентельменам я хотел бы представиться и быть приветствованным вами Знала, то, что вы неглупый человек. Но вот уже не знаю, входит ли в это понятие слово "мудрый". Я проявляла к вам благосклонность за отсутствие прямых оскорблений, а вы добиваетесь обратного эффекта. Уж не знаю, чего вы хотите, заявляясь на форум и говоря, что вам здесь все пофигу... Вряд ли вам такой методикой получится найти друзей, хотя чего только ни бывает... Если позволите, я посоветую вам быть более благосклонным к остальным форумчанам и не забывать, что вы здесь не один старше 17. Я либо ем, либо тортик. |
||
23.12.2012, 6:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*зомбообразно выглядит*
вввуууууээээээ...я проснулся Всем утра! |
||
23.12.2012, 6:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буду домашними делами заниматься.
начну со стирки и штопки рабочей одежды, а то неровен час - кто нибудь с топором на меня нападёт - за зомбю примет )) |
||
23.12.2012, 10:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Космические корабли - это вы про орбитальную станцию что ли? Сделают 20 оборотов, закончится топливо, да сгорят в атмосфере. Насколько я знаю, на орбитальных станциях топливо нужно только для того, чтобы задавать направление движения. Т.к. сопротивления там нет, то относительно Земли корабль будет лететь с постоянной скоростью, не тратя энергию.
|
||
23.12.2012, 10:34 |
|
|||
Мне не нравится когда ругаются. Хотите выяснять личные отношения - у вас есть как минимум личные сообщения. Хоть это и флудилка, но имейте немного совести. Роз, не мешай, пожалуйста. Дай позырить)
|
||
23.12.2012, 10:36 |
|
|||
Я готов рискнуть своей репутацией , тем более она для меня ничего не стоит , здесь на этом форуме, где все мне незнакомы и где ко всем я испытываю лишь безразличие Не боись, бро! Ниже меня не опустишься))
|
||
23.12.2012, 11:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воскресное утро)
![]() Вы только читаете или уже готовы писать сообщения?))) |
||
23.12.2012, 12:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько я знаю, на орбитальных станциях топливо нужно только для того, чтобы задавать направление движения. Т.к. сопротивления там нет, то относительно Земли корабль будет лететь с постоянной скоростью, не тратя энергию. А как думаешь, почему у спутников ограниченный срок службы? Потому-что геостанционарку надо корректировать. Потому что околоземку надо корректировать. На корректирование уходит топливо, и когда его мало - спутник опускают и бултых в море. Роз, не мешай, пожалуйста. Дай позырить) Извини, но я адним, а значит буду мешать, да простит меня повелитель сисек. Рейра, ну вообще печаль. Надо это...пробивать закрытые, чтоль;) Доброе,Хикура. Писать уже готовы мы Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.12.2012, 12:41 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.12.2012, 12:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.12.2012, 13:05 |
|
|||
*в расстройствах великих и горе непомерном*
Я спешу огорчить Вас, дорогие мои форумчане! мама выкинула ту папку, промотивировав свои действия словами: "А чо она валяется столько лет? Вон скока пыли на неё. Хлам! не нужно значит!" такие вот дела |
||
23.12.2012, 13:33 |
|
|||
*в расстройствах великих и горе непомерном* Какую папку? =0
Я спешу огорчить Вас, дорогие мои форумчане! мама выкинула ту папку, промотивировав свои действия словами: "А чо она валяется столько лет? Вон скока пыли на неё. Хлам! не нужно значит!" такие вот дела :okay: |
||
23.12.2012, 13:35 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, сочувствую.
Посмотрела первый фильм Ванпис, теперь в раздумьях - стоит начинать смотреть сериал или нет. Может ограничится только овашками?) |
||
23.12.2012, 13:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела первый фильм Ванпис, теперь в раздумьях - стоит начинать смотреть сериал или нет. Может ограничится только овашками?) Я вот тем же вопросом уже достаточно давно мучаюсь. Рисовка мне слегка не по вкусу, но судить только лишь по ней всё-таки нельзя. Хотя больше всего волнует большой объём серий. Я из-за этого даже не знаю когда мне начать смотреть Наруто.)) Просто не люблю прерывать просмотр и переключаться на другой сериал, а смотреть все серии сразу - долго. Всем доброго дня |
||
23.12.2012, 14:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |