Комната для общения |
![]() ![]() |
22.12.2012, 22:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ваши выводы вполне сомнительны. Сейчас "я готов дырявить стены от скуки" Значит показалось) P.S. Буду очень рад, если ты будешь обращаться ко мне просто на ты) Ну ладно, всем покедова. Я ушёл |
||
22.12.2012, 22:35 |
|
|||
Отличное аниме! Одно из лучших в своём жанре! Ну всё, значит досматриваю Kimi ni Todoke и приступаю к нему) |
||
22.12.2012, 23:17 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конец света всё-таки состоялся - у меня сгорел сетевой фильтр т_____Т И сгорел он, естественно, в самый неподходящий момент?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.12.2012, 23:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не слишком ли это строго? Глупо верить в конец света, это лишь экономический стимулятор , тем более в наши времена а также красная тряпка за который скрывают кризисы мировых валют. Конец света будет, но он будет скорее экономический чем физический или духовный , вот во что я верю И я также верю что наша страна хлебнет сильно потому что бюджет формируется за счет ресурсов (и это 70%) Конец света ... Нет скорее экономический коллапс |
||
22.12.2012, 23:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто то верил в конец света? ))
|
||
22.12.2012, 23:33 |
|
|||
Конец Света - это что-то вроде психологического стимулятора для людей. Почти во всех религиозных конфессиях он есть. По их мнению. А, по-моему - лучше сделать из него большой праздник. Типа Рождества или 8 марта))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.12.2012, 23:37 |
|
|||
Я бы не отказался по присутствовать на конце света, наверное зрелищно ))
|
||
22.12.2012, 23:38 |
|
|||
Конец Света - это что-то вроде психологического стимулятора для людей. Почти во всех религиозных конфессиях он есть. По их мнению. А, по-моему - лучше сделать из него большой праздник. Типа Рождества или 8 марта)) А что будет делать любой человек зная что завтра умрут все ...конечно нерационально себя вести, тратить все что есть ...одним словом проживать за 1 день всю жизнь |
||
22.12.2012, 23:40 |
|
|||
Согласен. Делаю ставку на то, что он был бы в духе "Гибель Помпееи" Айвазовского. Хотелось бы взглянуть на это... Хоть одним глазком!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.12.2012, 23:41 |
|
|||
Вот я бы тоже посмотрел, сильно страшно бы не было, ведь все же умрут )))
|
||
22.12.2012, 23:41 |
|
|||
Я бы не отказался по присутствовать на конце света, наверное зрелищно )) В прошлый раз было не так уж зрелищно. Метеорит столкнулся с землей после чего наступила ядерная зима |
||
22.12.2012, 23:43 |
|
|||
А что будет делать любой человек зная что завтра умрут все ...конечно нерационально себя вести, тратить все что есть ...одним словом проживать за 1 день всю жизнь Вы слишком отчаялись, genius! Только самый конченный психопат начал бы сводить счеты со всем миром. А сами бы вы что сделали в последний день? Я не в обиду - просто рассуждаем. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.12.2012, 23:52 |
|
|||
Я бы не отказался по присутствовать на конце света, наверное зрелищно )) Прям как мой друг) Он даже говорил, что купил бы себе дорогое пиво и сел бы смотреть на балконе |
||
22.12.2012, 23:53 |
|
|||
Вы слишком отчаялись, genius! Только самый конченный психопат начал бы сводить счеты со всем миром. А сами бы вы что сделали в последний день? Я не в обиду - просто рассуждаем. Какие счеты? Конечно может и найдутся люди которые захотят потратить свой последний день на месть но это буду отнюдь не я. Пожалуй я попытался бы выжить, а если это невозможно то получить от жизни все ощущения а в последнее мгновения остаться с самыми близкими людьми. |
||
22.12.2012, 23:53 |
|
|||
Я бы в последний день сказал всем дорогим людям насколько они важны для меня и как я их люблю. А потом бы сел и стал ждать, а может покушал бы чтобы чуть веселее стало ))
|
||
22.12.2012, 23:55 |
|
|||
Вот я бы тоже посмотрел, сильно страшно бы не было, ведь все же умрут ))) Согласен! Я бы забрался повыше с запасом темного пива, телефоном с лучшими музыкальными композициями столетия и... смотрел. В любом случае такое зрелище мы бы наблюдали первый и последний раз)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.12.2012, 23:56 |
|
|||
...Пожалуй я попытался бы выжить... Динозаврикам это не слишком удалось. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.12.2012, 23:59 |
|
|||
Динозаврикам это не слишком удалось. У динозавров не было бункеров и космических кораблей это вы не учли |
||
23.12.2012, 0:11 |
|
|||
А толку то от короблей этих? На них долго не протянешь.
|
||
23.12.2012, 0:13 |
|
|||
У динозавров не было бункеров и космических кораблей это вы не учли Космические корабли - это вы про орбитальную станцию что ли? Сделают 20 оборотов, закончится топливо, да сгорят в атмосфере. А людей, которые в бункерах (привет, Fallout!), постигла бы самое страшное - безумие от забвения и одиночества. Вот вы, genius, усидели б в бункере под толщей земли, зная, что наверху горят близкие вам люди? Я - нет. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |