Комната для общения |
![]() ![]() |
22.12.2012, 18:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер!
|
||
|
|||
|
||
22.12.2012, 18:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.12.2012, 18:58 |
|
|||
|
||
22.12.2012, 18:59 |
|
|||
tnx
|
||
22.12.2012, 19:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лан. пойду я. всем пока ))
|
||
22.12.2012, 19:17 |
|
|||
лан. пойду я. всем пока )) Пока) И вопрос на последок: откуда эта песня?) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
||
22.12.2012, 19:36 |
|
|||
Прийдётся сасмому поискать
upd. Мда, всё ведёт к тому, что я должен посмотреть "Toradora!". Пожалуй хватит откладывать просмотр. |
||
22.12.2012, 21:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот, нашла еще одно подтверждение тому, как правильно произносить название автомобиля марки Hyundai, заодно и другие интересности нашлись)
10 ошибок в произношении названий брендов |
||
22.12.2012, 22:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие тут все общительные , пожалуй пока потренируюсь
-Ппривет -и тебе вечера -как жизнь? -все путем, вот только скучно местами -я тебя прекрасно понимаю, у самого такие же ощущения -да ладно, врешь ты все хд -я же могу и обидеться -ну ладно, тогда извини -я то тебя простил а вот карма все исправит -злой ты , хотя я не верю в карму -а ты знаешь что ответил бог, когда к нему пришли атеисты -"скажите им что меня нет" ? -эх, не интересно с тобой, мог бы дать мне закончить -глупая шутка, одного поля с байками о конце света -у тебя совсем отсутствует чувство юмора -а у тебя чувство такта -и ты мне утверждаешь что то про карму??! Теперь и на тебе она висит -а я тоже не верю в карму и вообще я нигилист -ах ты маленький ... нигилист случаем на производное слова глист? Если так то вполне согласен с твоим утверждением мой маленький скользкий друг -не совсем, производное латинского слова нихил которое обозначает -ничто ...так стоп у тебя что есть глисты и ты с ними дружишь? -ах ты неверующий сквернослов , плетка по тебе плачет -что за извращенные наклонности у вас любезнейший -не дерзи мне тут -и не собирался Ну общение выглядит примерно так... так что заучиваем шаблоны и вперед на форум |
||
22.12.2012, 22:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хех, страшно подумать, сколько брендов я не правильно называю
|
||
22.12.2012, 22:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
genius Тут и правда не мало общительных )) Как день проходит? Как дела?))
|
||
22.12.2012, 22:13 |
|
|||
genius Тут и правда не мало общительных )) Как день проходит? Как дела?)) Читайте между строк, ан нет, я написал все ответы открытым текстом...тоесть диалогом Где же эти общительные пропадают ? |
||
22.12.2012, 22:16 |
|
|||
Одиночество тебе не грозит Я бы поболтал о чём-нибудь, но мне уже пора отчаливать к брату) |
||
22.12.2012, 22:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где же эти общительные пропадают ? Может еще бояться отойти от дверей бункера? Не верят, что конец света благополучно не свершился?) |
||
22.12.2012, 22:24 |
|
|||
Одиночество тебе не грозит Я бы поболтал о чём-нибудь, но мне уже пора отчаливать к брату) Ваши выводы вполне сомнительны. Сейчас "я готов дырявить стены от скуки" 2хикура Те люди, что поверили в конец света уже потеряны по крайней мере для меня |
||
22.12.2012, 22:30 |
|
|||
Конец света всё-таки состоялся - у меня сгорел сетевой фильтр т_____Т
|
||
22.12.2012, 22:31 |
|
|||
Те люди, что поверили в конец света уже потеряны по крайней мере для меня Не слишком ли это строго?
|
||
22.12.2012, 22:32 |
|
|||
upd. Мда, всё ведёт к тому, что я должен посмотреть "Toradora!". Пожалуй хватит откладывать просмотр. Отличное аниме! Одно из лучших в своём жанре!
|
||
![]() ![]() |