Комната для общения |
![]() ![]() |
22.12.2012, 17:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, у меня нехорошее предчувствие Андерсон! Какой же ты проницательный! Твоё предчувствие тебя не подводит - у меня есть. Там вырезки с задачками и головоломками ТАКИМИ, подобными им никогда не видел больше и видать уже не предвидится ))) Вот хотел Вам показать на обозрение, всем на удивление и мозгу выносение Там много их у меня - и почти все расчитаны на уровень школоты. Но, вроткомпотнаушитапки - они такие сложные и трудные для понимания, что я даже не знаю. Так и лежат они у меня мёртвым грузом - напоминают мне о моей....ну да ладно. Меня как Ворм сбаламутил на ихний поиск - но дело благополучно сдулось. Вон по второму кругу пойду искать их, ибо сейчас почему то не нашёл папку эту...мама куда то убрала, чтоб не валялась видать. Завтра отыщу полюбой и тогда - ДЕРЖИТЕСЬ кто за что может! Устрою я Вам тут мозговой штурм - будьте уверены. |
||
22.12.2012, 17:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня радует, что мы нашли какое-никакое занятие полезное)
|
||
22.12.2012, 17:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
arbidol Добро пожаловать к нам
|
||
22.12.2012, 17:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*это сладкое чувство, когда завтра все будут такие же
![]() как и я когда то, в попытках порешать школотовскую задачку* |
||
22.12.2012, 17:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон! Какой же ты проницательный! Твоё предчувствие тебя не подводит - у меня есть. Там вырезки с задачками и головоломками ТАКИМИ, подобными им никогда не видел больше и видать уже не предвидится ))) Вот хотел Вам показать на обозрение, всем на удивление и мозгу выносение Там много их у меня - и почти все расчитаны на уровень школоты. Но, вроткомпотнаушитапки - они такие сложные и трудные для понимания, что я даже не знаю. Так и лежат они у меня мёртвым грузом - напоминают мне о моей....ну да ладно. Меня как Ворм сбаламутил на ихний поиск - но дело благополучно сдулось. Вон по второму кругу пойду искать их, ибо сейчас почему то не нашёл папку эту...мама куда то убрала, чтоб не валялась видать. Завтра отыщу полюбой и тогда - ДЕРЖИТЕСЬ кто за что может! Устрою я Вам тут мозговой штурм - будьте уверены. На всякий случай морально подготовлюсь |
||
22.12.2012, 17:20 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
2 Proff - u win
еще 1 , уровень чуть выше среднего
|
||
22.12.2012, 17:32 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любопытно. Скучный холодный вечер начинает разогрев!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.12.2012, 17:37 |
|
|||
2 Proff - u win еще 1 , уровень чуть выше среднего за win - thanks А про задачку - и эта ЖЕСТЬ "чуть выше среднего" здесь же аж 7 переменных...нет - ВОСЕМЬ переменных!!! ![]() Ну ладна - вызов принят!
|
||
22.12.2012, 17:50 |
|
|||
за win - thanks А про задачку - и эта ЖЕСТЬ "чуть выше среднего" здесь же аж 7 переменных...нет - ВОСЕМЬ переменных!!! ![]() Ну ладна - вызов принят! ![]() если надо будет - скину ответы, сам решал дня 3 назад |
||
22.12.2012, 18:02 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Общество анонимнимных математиков?
|
||
22.12.2012, 18:06 |
|
|||
Дамы и господа! Пожалуйста, не пишите пока что ответ - давно я так голову не напрягал! Хоть и знаю, что не решу)))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.12.2012, 18:07 |
|
|||
![]() в условиях были данные по 7 переменным из 8 )) Замутство... тока табличка и спасла. как это просто так в голове решить - невозможно |
||
22.12.2012, 18:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я даже читать не стал. Мои знания по математике заканчиваются на 2*2.
|
||
22.12.2012, 18:12 |
|
|||
...Мои знания по математике заканчиваются на 2*2. Аналогично! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.12.2012, 18:17 |
|
|||
Хентаю чтоль поглядеть - успокоить напрягшуюся мозгу
|
||
22.12.2012, 18:38 |
|
|||
2 prof да верный ответ, сам решал с помощью таблиц истинности
Так ответ
|
||
22.12.2012, 18:38 |
|
|||
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
||
22.12.2012, 18:40 |
|
|||
2 prof да верный ответ, сам решал с помощью таблиц истинности Так ответ Славна ![]() Всё! Сегодня больше не хочу думать ![]()
|
||
22.12.2012, 18:43 |
|
|||
Удивило только 1 -бухгалтера на лексусах ездят
|
||
22.12.2012, 18:45 |
|
|||
Удивило только 1 -бухгалтера на лексусах ездят Роз! Это как понимать? |
||
![]() ![]() |