Комната для общения |
![]() ![]() |
22.12.2012, 14:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вычитал в паблике:
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит парня по яйцам и не говорит: "Молодец!" xDDD |
||
22.12.2012, 14:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день)
Ворм, прикол с 1/3 я так понимаю в том, что там кое где может быть минус, а кое где нет? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.12.2012, 14:09 |
|
|||
Ворм, прикол с 1/3 я так понимаю в том, что там кое где может быть минус, а кое где нет? Да, левая часть определена на всей числовой оси, а правая только при x≥0.
|
||
22.12.2012, 14:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похожи на бачки в зернозранилище. Они приблизительно такие же Не знал, что бывают такие большие бачки) Хм, опасно с таким большим грузом кататься, можно легко перевернуться. |
||
22.12.2012, 14:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вычитал в паблике: Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит парня по яйцам и не говорит: "Молодец!" xDDD Ворм! Ну что ж ты делаешь та? У меня ж горло ещё болит - низзя так над людьми глумиться! Мне вредно ржать в полный голос... Не знал, что бывают такие большие бачки) Хм, опасно с таким большим грузом кататься, можно легко перевернуться. тока в путь! |
||
22.12.2012, 14:14 |
|
|||
Да, левая часть определена на всей числовой оси, а правая только при x≥0. А почему только при x≥0? |
||
22.12.2012, 14:21 |
|
|||
Ворм! Ну что ж ты делаешь та? У меня ж горло ещё болит - низзя так над людьми глумиться! Мне вредно ржать в полный голос... Бгг) Не, ну а чо, смех лечит же))А почему только при x≥0? Это одно из свойств
|
||
22.12.2012, 14:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот бывает посмотрю на подобное
и думы разные меня одолевают, навроде: "А может зря я забросил графику?" |
||
22.12.2012, 14:26 |
|
|||
Это одно из свойств показательной функции f(x)=ax, где x∈(-∞; +∞). Также это видно из графика функции f(x)=a1/3: В твоём примере переменной являлся не показатель) upd. стоп, запутался... Допустим а=-27 (такое же может быть?), тогда (-27)1/3=-3 Не? |
||
22.12.2012, 14:27 |
|
|||
Что-то я сегодня лажаю... X(
|
||
22.12.2012, 14:28 |
|
|||
В твоём примере переменной являлся не показатель) Пофиксил)) Сегодня я ходячий фейл)
|
||
22.12.2012, 14:29 |
|
|||
Вот бывает посмотрю на подобное Аппетитная! 8))
и думы разные меня одолевают, навроде: "А может зря я забросил графику?" |
||
22.12.2012, 14:32 |
|
|||
Всё. Сегодня отдыхаю от ВСЕГО! Ну разве что где-нить в чатике буду выпрашивать фотки или сиськи в скайпе.
|
||
22.12.2012, 14:33 |
|
|||
Допустим а=-27 (такое же может быть?), тогда (-27)1/3=-3 Не)
Не? |
||
22.12.2012, 14:33 |
|
|||
Всё. Сегодня отдыхаю от ВСЕГО! Ну разве что где-нить в чатике буду выпрашивать фотки или сиськи в скайпе. И как там вести с полей? Высок процент успеха от выпроса? |
||
22.12.2012, 14:36 |
|
|||
|
||
22.12.2012, 14:36 |
|
|||
И как там вести с полей? Высок процент успеха от выпроса? Не) в обмен требуют мою грудь(
|
||
22.12.2012, 14:37 |
|
|||
Не) в обмен требуют мою грудь( НУ дык закежь им! В чем проблема? Суровая мужская грудь это вам не хухры мухры |
||
22.12.2012, 14:39 |
|
|||
НУ дык закежь им! В чем проблема? Суровая мужская грудь это вам не хухры мухры :serious: Пусть слюни пускают :secretlaugh: Да как-то фотать самому себя некошерно) Просить друзей - тем более xD
|
||
22.12.2012, 14:42 |
|
|||
Хм... Оказывается мы живём в эпоху Водолея (или переходим в эту эпоху) и имеется 13 (!) Зодиакальных созвездий - между Скорпионом и Стрельцом - Змееносец...
|
||
![]() ![]() |