Комната для общения |
![]() ![]() |
22.12.2012, 12:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм! тут короче начальница могёт решить твою задачку - и совсем по другому. По школьному, по простому. Там говорит - всего пара действий и всё ))
|
||
22.12.2012, 12:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм! тут короче начальница могёт решить твою задачку - и совсем по другому. По школьному, по простому. Там говорит - всего пара действий и всё )) Пруф!) А то каГ бЭ у меня и есть школьный простой метод)
|
||
22.12.2012, 12:31 |
|
|||
Я смарю тут задачка пришлась по вкусу некоторым) Тогда если хотите, то за печеньки ответьте на это:
1. докажите.2. Найти произведение всех целых чисел от -81 до 64 (включая -81 и 64). 3. Найти сумму всех целых чисел от -407 до 405 (включая -407 и 405). |
||
22.12.2012, 12:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пруф!) А то каГ бЭ у меня и есть школьный простой метод) Это у тя нифига не школьный метод )) Уж больно замутно - я так и не врубился как ты всё это сделал )) Она говорит - можно ещё проще сделать. Я смарю тут задачка пришлась по вкусу некоторым) Тогда если хотите, то за печеньки ответьте на это: 1. докажите.2. Найти произведение всех целых чисел от -81 до 64 (включая -81 и 64). 3. Найти сумму всех целых чисел от -407 до 405 (включая -407 и 405). это чот шибко сложно. Пока что без меня )) |
||
22.12.2012, 12:41 |
|
|||
Это у тя нифига не школьный метод )) Уж больно замутно - я так и не врубился как ты всё это сделал )) Та ну... А по-моему у меня самый простой способ)Она говорит - можно ещё проще сделать. это чот шибко сложно. Пока что без меня )) 1 задачка - я сам придумал) Тут надо знать только теорию, а 2я и 3я - задачи повышенной сложности для 9 класса)
|
||
22.12.2012, 12:46 |
|
|||
Молодой человек , с вас пиво В принципе верно, ноs47.radikal.ru/i117/1212/84/5dd56033566c.jpg 1. По правилам решения тождеств слагаемые одной стороны либо не переносятся никуда, либо переносятся сразу все вместе (это говорила нам учительница, хотя я сам не особо поддерживаю это правило, но стараюсь ему следовать - вдруг это правда) 2. Решение нерациональное (хотя и правильное) 3. Я дал ответ раньше, чем ты :Р |
||
22.12.2012, 12:52 |
|
|||
В принципе верно, но 1. По правилам решения тождеств слагаемые одной стороны либо не переносятся никуда, либо переносятся сразу все вместе (это говорила нам учительница, хотя я сам не особо поддерживаю это правило, но стараюсь ему следовать - вдруг это правда) 2. Решение нерациональное (хотя и правильное) 3. Я дал ответ раньше, чем ты :Р Математика не любит сложностей и многоцифер. 4. твой ответ будет попроще чем у Гения. Но можно сделать ещё проще. Красота математики в переходе из изначальной сложности к итоговой простоте |
||
22.12.2012, 13:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смарю тут задачка пришлась по вкусу некоторым) Тогда если хотите, то за печеньки ответьте на это: 1. докажите.2. Найти произведение всех целых чисел от -81 до 64 (включая -81 и 64). 3. Найти сумму всех целых чисел от -407 до 405 (включая -407 и 405). 3. -813? |
||
22.12.2012, 13:18 |
|
|||
Всем доброго дня)
|
||
22.12.2012, 13:20 |
|
|||
|
||
22.12.2012, 13:21 |
|
|||
Ворм решил скрасить наше горя от несбывшегосЯ конца света - путём алгебраического задротства!
|
||
22.12.2012, 13:26 |
|
|||
2. 0
Или ноль - не целое число, и нужно придумать что-нибудь посложнее? |
||
22.12.2012, 13:35 |
|
|||
Ворм решил скрасить наше горя от несбывшегосЯ конца света - путём алгебраического задротства! Я не против) Всё же полезнее, чем компьютерные игры) |
||
22.12.2012, 13:36 |
|
|||
Ворм решил скрасить наше горя от несбывшегосЯ конца света - путём алгебраического задротства! Гомен-гомен)2. 0 Да, верно)
Или ноль - не целое число, и нужно придумать что-нибудь посложнее? |
||
22.12.2012, 13:42 |
|
|||
Меня всегда смущали два вопросика?
1. Почему на ноль (или нуль - как правильно?) делить нельзя? 2. почему 2 + 2 = 4 и ВСЁ? Эт чо - константа такая? Оно же может равняться и 1 и 5 |
||
22.12.2012, 13:44 |
|
|||
Меня всегда смущали два вопросика? 1. Можно. Получится бесконечность)1. Почему на ноль (или нуль - как правильно?) делить нельзя? 2. почему 2 + 2 = 4 и ВСЁ? Эт чо - константа такая? Оно же может равняться и 1 и 5 :pokerface: 2. Да, это константа) |
||
22.12.2012, 13:44 |
|
|||
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
|
||
22.12.2012, 13:51 |
|
|||
1. Можно. Получится бесконечность) 2. Да, это константа) 1. Мне вот думается, если рассуждать логически, если что-то разделить на несуществующее, то не останеться ли одно это что-то. 0 приравнивается физически к 1. 2. Странная константа! НУ мож в теории она и верна, но чисто опять же физически - скажем 2 капли воды рядышком лежат и на них прибавили ещё 2 капли - получилась одна! Хах. Вспомнилось мне, как в школе в библиотеке дали мне по ошибке учебник Лобачесвкого. Я правда тогда пытался понять, в чём смысл. И потом на примере учительницы доказал, что относительно параллельные прямые действительно сходятся в некой точке пересечения |
||
22.12.2012, 13:54 |
|
|||
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит Ничего себе цистерны О_о. Судя по комментам они с "Оболонем")) |
||
22.12.2012, 14:00 |
|
|||
Ничего себе цистерны О_о. Судя по комментам они с "Оболонем")) Похожи на бачки в зернозранилище. Они приблизительно такие же |
||
![]() ![]() |