Комната для общения |
![]() ![]() |
21.12.2012, 22:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не дурно не дурно))) Да, я тебе его кидал) А ты мне в ответку Матуша Линицкого) (или наоборот)
Я тебя представляла в очках))) Между прочим зачет днб на странице)))) |
||
21.12.2012, 22:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, я тебе его кидал) А ты мне в ответку Матуша Линицкого) (или наоборот) Эм ты путаешь)))) явно не мне, не со мной это было))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 22:48 |
|
|||
Эм ты путаешь)))) явно не мне, не со мной это было))) Нет, это была ты) Блин, Матуш Леницкий - это B-Complex, я уже начал путать брендовое и настоящее имя) |
||
21.12.2012, 22:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не, имхо это пример должен быть факультативным, а не обязательным) Может и так, только мне от этого не намного легче. Судя по примерам, которые мы решаем в инсте, эта задачка не должна составлять для меня большого труда. Но нет... трудно.
|
||
21.12.2012, 22:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, это была ты) Блин, Матуш Леницкий - это B-Complex, я уже начал путать брендовое и настоящее имя) А ну да второе точно мое оно у меня в избранном на ютубе))) Да не, как путать, я тебе напомню)) Алексей тебя зовут))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 22:53 |
|
|||
|
||
21.12.2012, 22:55 |
|
|||
Может и так, только мне от этого не намного легче. Уверен, что из моего класса и из группы в универе бы никто с этим не справился) Судя по примерам, которые мы решаем в инсте, эта задачка не должна составлять для меня большого труда. Но нет... трудно.А в классе, кстати, общая оценка людей была выше, чем в универе (на мой взгляд) А ну да второе точно мое оно у меня в избранном на ютубе))) Да своё-то имя я помню X)) Я про Матуша) К тому, что все знают его как B-Complex, а я как узнал его имя начал называть Матушем 8) как-то прикольно оно звучит))
Да не, как путать, я тебе напомню)) Алексей тебя зовут))) |
||
21.12.2012, 22:57 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пришло к вам..
Я либо ем, либо тортик. |
||
21.12.2012, 22:59 |
|
|||
О, у меня такая есть. Наверное скомуниздил :D Не, сам нашёл, стоПудов))Я пришло к вам.. Так! Чьё это тело?! 8)
|
||
21.12.2012, 22:59 |
|
|||
Да своё-то имя я помню X)) Я про Матуша) К тому, что все знают его как B-Complex, а я как узнал его имя начал называть Матушем 8) как-то прикольно оно звучит)) Я вот только сейчас узнала и для вообще все равно как звучит, главное то что делает он))) Я пришло к вам.. Приветики))) И мне пора .. . всем приятной ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 23:01 |
|
|||
Я вот только сейчас узнала и для вообще все равно как звучит, главное то что делает он))) Это конечено же)И мне пора .. . всем приятной ночи Да, и мне пора, а то собью и так расхлябанный режим 8(
|
||
21.12.2012, 23:03 |
|
|||
Это тело... Принадлежит Григоренко Анне Витальевне. На данный момент не управляемо х)
||
21.12.2012, 23:05 |
|
|||
Это тело... Принадлежит Григоренко Анне Витальевне. На данный момент не управляемо х) Что случилось с глубокоуважаемой Анной Витальевной? Кто посмел её так вымотать? Кого мне с Розиком вызывать на дуэль?))
|
||
21.12.2012, 23:06 |
|
|||
Что случилось с глубокоуважаемой Анной Витальевной? Кто посмел её так вымотать? Кого мне с Розиком вызывать на дуэль?)) да не вымотать х) я пьяно...х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
21.12.2012, 23:07 |
|
|||
да не вымотать х) я пьяно...х)) Ох уж этот алкоголь!)) Чё за праздник?))
|
||
21.12.2012, 23:08 |
|
|||
||
21.12.2012, 23:09 |
|
|||
Уверен, что из моего класса и из группы в универе бы никто с этим не справился) А в классе, кстати, общая оценка людей была выше, чем в универе (на мой взгляд) Если так подумать, то из моей группы тоже бы вряд ли кто-нибудь решил. В универе просто никто не заставляет учиться, вот многие и расслабляются (я не исключение). Большинство дел делается лишь перед сессией, да и то кое как, лишь бы сдать. Отсюда наверное и успеваемость страдает. |
||
21.12.2012, 23:11 |
|
|||
|
||
21.12.2012, 23:13 |
|
|||
конец света! А, блин, нашли чё праздновать =____=Если так подумать, то из моей группы тоже бы вряд ли кто-нибудь решил. Блин, не хотелось это говорить, но я был лучшим на кафедре математике за всё время преподавания "учителя", который мне это сказал. Такшта этот пример - не показатель :З Ща я скатился в УГВ универе просто никто не заставляет учиться, вот многие и расслабляются (я не исключение). Большинство дел делается лишь перед сессией, да и то кое как, лишь бы сдать. Отсюда наверное и успеваемость страдает. И на этот пример мне понадобилось 4...5 часов в течение двух дней. В школе я бы сделал его за полчаса т__Т Прочитали пост - забыли! |
||
21.12.2012, 23:14 |
|
|||
да не вымотать х) я пьяно...х)) О как, веселишься значит)) Как всё прошло? Или пока не прошло?) |
||
![]() ![]() |