Комната для общения |
![]() ![]() |
21.12.2012, 21:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Большие машинки и суперкары)) Губа не дура))) Не планируешь себе машину брать, более приземленную или у вас это накладно?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 21:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Губа не дура))) Не планируешь себе машину брать, более приземленную или у вас это накладно?)) Да не, не накладно. Хз, когда будет лишнее бабло, тогда и возьму))
|
||
21.12.2012, 21:53 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не, не накладно. Хз, когда будет лишнее бабло, тогда и возьму)) Просто думала в мегаполисах очень накладно машину иметь))) А как там с армией у тебя? я так поняла не идешь))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 21:56 |
|
|||
Просто думала в мегаполисах очень накладно машину иметь))) В комиссариате всё тихо-гладко прошла негодность, но последняя инстанция - областной военкомат. Если поверят диагнозу - дадут военник. Не поверят - буду опять проходить мед.комиссию)
А как там с армией у тебя? я так поняла не идешь))) |
||
21.12.2012, 21:58 |
|
|||
В комиссариате всё тихо-гладко прошла негодность, но последняя инстанция - областной военкомат. Если поверят диагнозу - дадут военник. Не поверят - буду опять проходить мед.комиссию) Замкнутый круг прям))) вот у вас у мальчиков проблемы с этим, хорошо что у нас не Израиль у нас девушек не берут в армию, а то тоже бы стояли перед мед комиссией))) А вообще не печалит что ты не годен, вроде как получается не здоров?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 22:00 |
|
|||
Замкнутый круг прям))) вот у вас у мальчиков проблемы с этим, хорошо что у нас не Израиль у нас девушек не берут в армию, а то тоже бы стояли перед мед комиссией))) Ну у нас хотят девушек тоже призывать, но они будут идти по желанию своему собственному)А вообще не печалит что ты не годен, вроде как получается не здоров?))) Ну да, нездоров) По зрению) У меня почти как у МармИладки) |
||
21.12.2012, 22:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот решение: Ну и собсно к чему я вдруг кинул это... Прост это задача для учеников 10го класса СРЕДНЕЙ школы. Меня это очень сильно удивило... 8| Хм.. я бы сам не додумался ввести B, даже несмотря на то, что отрёкся от тройки справа) А ты откуда эту задачу достал? |
||
21.12.2012, 22:07 |
|
|||
Ну у нас хотят девушек тоже призывать, но они будут идти по желанию своему собственному) Ну да, нездоров) По зрению) У меня почти как у МармИладки) Как же вы так умудрились зрение расстроить))) Прости мне не понять, только понимаю что плохо со зрением))) Хотя это не страшно с нашими та уже технологиями))) операция, линзы? Мне вот линзы очень нравятся с ними можно цвет глаз менять))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 22:12 |
|
|||
Хм.. я бы сам не додумался ввести B, даже несмотря на то, что отрёкся от тройки справа) Алимов, учебник по алгебре для 10-11 классов)А ты откуда эту задачу достал? Как же вы так умудрились зрение расстроить))) Да в детстве, типа, много читал)) Ношу линзы) Удобно. А очки неудобно, но дают +10 к пафосу)
Прости мне не понять, только понимаю что плохо со зрением))) Хотя это не страшно с нашими та уже технологиями))) операция, линзы? Мне вот линзы очень нравятся с ними можно цвет глаз менять))) |
||
21.12.2012, 22:15 |
|
|||
Алимов, учебник по алгебре для 10-11 классов) Круто я тоже по этому учебнику училась))) Цитата Да в детстве, типа, много читал)) Ношу линзы) Удобно. А очки неудобно, но дают +10 к пафосу) Ясен красный удобно, хотя я тоже ношу косметические, не могу сказать что прям удобно, но многие ведутся на глаза))) И кто тебе сказал такое про очки, это просто предмет, к пафосу твои слова процент прибавляют, хотя это личное мнение))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 22:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алимов, учебник по алгебре для 10-11 классов) Чёрт... в топку институт, возвращаюсь в школу! |
||
21.12.2012, 22:17 |
|
|||
Ясен красный удобно, хотя я тоже ношу косметические, не могу сказать что прям удобно, но многие ведутся на глаза))) Ну не знаю. Я, например, их вообще не чувствую) Конечно, если там нет царапин и сколов) А в очках нельзя поспать на боку. Вот я люблю лежать на боку и смотреть в пространство))
И кто тебе сказал такое про очки, это просто предмет, к пафосу твои слова процент прибавляют, хотя это личное мнение))) |
||
21.12.2012, 22:20 |
|
|||
Ну не знаю. Я, например, их вообще не чувствую) Конечно, если там нет царапин и сколов) А в очках нельзя поспать на боку. Вот я люблю лежать на боку и смотреть в пространство)) Просто я наверное не совсем понимаю цену вопроса)) не разу не носила очки, у меня для них слишком круглое лицо, да и с линзами не спала, просто одеваю для выхода из дома))) почему в пространство, размышляешь о чем то . . явно явно просто так никто не лежит мозг же работает))) Кстати об этом а почему нет твоей фотки на форуме??? даже я себя в линзах показывала))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 22:22 |
|
|||
Просто я наверное не совсем понимаю цену вопроса)) не разу не носила очки, у меня для них слишком круглое лицо, да и с линзами не спала, просто одеваю для выхода из дома))) почему в пространство, размышляешь о чем то . . явно явно просто так никто не лежит мозг же работает))) Пространство - имеется ввиду абсолютно любая вещь - компьютер, телевизор, собеседник, книга и пр.))Кстати об этом а почему нет твоей фотки на форуме??? даже я себя в линзах показывала))) Фотки нет, потому что я её удалил) |
||
21.12.2012, 22:25 |
|
|||
Пространство - имеется ввиду абсолютно любая вещь - компьютер, телевизор, собеседник, книга и пр.)) Фотки нет, потому что я её удалил) Часто общаешься по веб?))) Блин, зачем удалил???? Я так хотела посмотреть))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 22:25 |
|
|||
Чёрт... в топку институт, возвращаюсь в школу! Да не, имхо это пример должен быть факультативным, а не обязательным)
|
||
21.12.2012, 22:26 |
|
|||
Часто общаешься по веб?))) Нет, не часто) У меня нет вебки. Была, но отдал маме, а новую покупать нет смысла - не с кем общаться)Блин, зачем удалил???? Я так хотела посмотреть))) Все фотки есть в ВК 8) Если надо) Я не прячу их) |
||
21.12.2012, 22:28 |
|
|||
Нет, не часто) У меня нет вебки. Была, но отдал маме, а новую покупать нет смысла - не с кем общаться) Все фотки есть в ВК 8) Если надо) Я не прячу их) Ахахаха а я с мамой по веб разговариваю, удобно иногда))) О покажи мне!!!! скинь ссылку))) только вот проблема а я смогу увидеть если не зарегистрирована в контакте?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 22:31 |
|
|||
Ахахаха а я с мамой по веб разговариваю, удобно иногда))) Сможешь)
О покажи мне!!!! скинь ссылку))) только вот проблема а я смогу увидеть если не зарегистрирована в контакте?))) |
||
21.12.2012, 22:33 |
|
|||
Не дурно не дурно))) Я тебя представляла в очках))) Между прочим зачет днб на странице)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |