Комната для общения |
![]() ![]() |
21.12.2012, 19:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
новый комп..
|
||
21.12.2012, 20:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
насколько помню в такого рода тождествах есть хитрость одна. раз итоговое значение справа уже известно, то работаем с левой не обращая на правую внимания. пошагово--- 1. используем формулы вот эти две для упрощения таких выражений 2. по первой формуле выодим выражение из корня и привеодим его в дробную степень 3. убрали взаимоисключающие. 4. слаживаем то что осталось и получаем подитог 5. используем формулу 2 и обратно в корень переводим. простые подсчёты 6. полученный итог равен тождественному. Так? не? Тоже так думал. А так можно? (a+c)^(1/3)=a^(1/3)+c^(1/3) no!ну вот мне кажется где то в подобном русле ещё попробовать можно - пример с плюсиком и минусиком В том-то и загвоздка, что этот метод знают многие, и неудивительно если по нему начнут протаптывать тропинку. Я сам изначально пошёл по этому путь. Но как было сказано ранее, здесь нужно обратить внимание на то, что произведение двух этих слагаемых =1. Это очень важно.Вот решение: Ну и собсно к чему я вдруг кинул это... Прост это задача для учеников 10го класса СРЕДНЕЙ школы. Меня это очень сильно удивило... 8| |
||
21.12.2012, 20:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чего это вы тут делаете?)))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 20:47 |
|
|||
|
||
21.12.2012, 20:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Затвор передёргиваем, а ты?) Омг) кто в этом тебе поможет?))) А я посредственно буду отдыхать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 20:49 |
|
|||
Омг ты так мил))) кто в этом тебе поможет?))) Незачем скромничать)А я посредственно буду отдыхать))) Посредственно - это как?) |
||
21.12.2012, 20:51 |
|
|||
Незачем скромничать) Посредственно - это как?) Ну поеду к родителям и . . . и все, печалити, потом за игры и форум, предпочитаю не нарушать свое домашнее спокойствие))) Как сходил на встречу (пьянку) с начальством?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 20:53 |
|
|||
Ну поеду к родителям и . . . и все, печалити, потом за игры и форум, предпочитаю не нарушать свое домашнее спокойствие))) И не лень в такое время куда-то ехать? =0Как сходил на встречу (пьянку) с начальством?)) Сходил неплохо, приятные всё же люди) |
||
21.12.2012, 20:55 |
|
|||
И не лень в такое время куда-то ехать? =0 Сходил неплохо, приятные всё же люди) Лень не то слово))) но надо, а надо превыше твоих желаний))) Значит не плохо провел время!!))) отлично, историю дня с посиделок?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 20:57 |
|
|||
Лень не то слово))) но надо, а надо превыше твоих желаний))) Хм... Вроде как лень, а зато знаем слово "надо!")Значит не плохо провел время!!))) отлично, историю дня с посиделок?))) История... Ну я пялился на сексапильных официанток... Было много китайцев в ресторане (заведение Тан Жен)... Ну и в итоге был в плюсе на 1300 р.)) |
||
21.12.2012, 21:00 |
|
|||
Хм... Вроде как лень, а зато знаем слово "надо!") История... Ну я пялился на сексапильных официанток... Было много китайцев в ресторане (заведение Тан Жен)... Ну и в итоге был в плюсе на 1300 р.)) А разве в таких заведениях официантки,не без гру . .. точнее без приоритетных особенностей впереди?))) Но и правда удачно сходил еще и в плюс))) Как там музыкальное сопровождение?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 21:03 |
|
|||
А разве в таких заведениях официантки,не без гру . .. точнее без приоритетных особенностей впереди?))) Чё-тА я на грудь не обратил внимание... Мордашки симпатичные)Но и правда удачно сходил еще и в плюс))) Как там музыкальное сопровождение?) Не, я заплатил 700 р., прост знакомая мне когда-то задолжала 2K р. и сегодня вернула)) Музыка - класс! Играла Enigma и Era, что меня очень сильно удивило и обрадовало. Ещё какое-то R'n'B пару треков, но они мне тоже понравились, хотя я не люблю подобное 8) У тя как день прошёл? Чё делала?) |
||
21.12.2012, 21:10 |
|
|||
Чё-тА я на грудь не обратил внимание... Мордашки симпатичные) Не, я заплатил 700 р., прост знакомая мне когда-то задолжала 2K р. и сегодня вернула)) Музыка - класс! Играла Enigma и Era, что меня очень сильно удивило и обрадовало. Ещё какое-то R'n'B пару треков, но они мне тоже понравились, хотя я не люблю подобное 8) У тя как день прошёл? Чё делала?) Омг Ну ты изменил себе, на грудь и не обратил))) Но мордашки тоже хорошо а то обычно как придет официант можно испугаться))) О я тоже люблю подобный чилаут))) У меня норм прошел, пользуюсь оставшимся свободным временем по максимуму, отдыхаю дома, на улице уж очень холодно, у нас вместо дождя град идет и не тает, все людом покрыто)))))) Сегодня звонила жена моего друга вся в слезах, говорит на новой машине она ручку оторвала . . .просила политического убежища у меня)) А так день прошел как обычно))) я ведь домосед и дома мне комфортнее всего и я не любитель нарушать это, еще бы грелку себе найти, но это пока только в планах))) Кстати послушай радио Ю))) http://www.moskva.fm/stations/FM_68.84 вторник день dnb как я поняла))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 21:13 |
|
|||
Омг Ну ты изменил себе, на грудь и не обратил))) OK Послушаю, если не забуду. А то не могу найти ДнБ по душе)Но мордашки тоже хорошо а то обычно как придет официант можно испугаться))) О я тоже люблю подобный чилаут))) У меня норм прошел, пользуюсь оставшимся свободным временем по максимуму, отдыхаю дома, на улице уж очень холодно, у нас вместо дождя град идет и не тает, все людом покрыто)))))) Сегодня звонила жена моего друга вся в слезах, говорит на новой машине она ручку оторвала . . .просила политического убежища у меня)) А так день прошел как обычно))) я ведь домосед и дома мне комфортнее всего и я не любитель нарушать это, еще бы грелку себе найти, но это пока только в планах))) Кстати послушай радио Ю))) http://www.moskva.fm/stations/FM_68.84 вторник день dnb как я поняла))) Блин, КАК МОЖНО ОТОРВАТЬ РУЧКУ НА НОВОЙ МАШИНЕ?!! |
||
21.12.2012, 21:19 |
|
|||
OK Послушаю, если не забуду. А то не могу найти ДнБ по душе) Блин, КАК МОЖНО ОТОРВАТЬ РУЧКУ НА НОВОЙ МАШИНЕ?!! Как я поняла она замерзла а она ее сильно дернула))) Как бы объяснить там такие штуки, на иномарках, ручку от двери отделяет такое маленькое крепление как бы от основания, вообщем этот разделитель она вырвала с корнем, откуда столько силы кто знает!!! Я долго смеялась))) Вообщем история для анектода, с учетом что им еще пару лет за эту машину кредит выплачивать а уже ручка вырвана))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 21:24 |
|
|||
Как я поняла она замерзла а она ее сильно дернула))) Случай негарантийный?))
Как бы объяснить там такие штуки, на иномарках, ручку от двери отделяет такое маленькое крепление как бы от основания, вообщем этот разделитель она вырвала с корнем, откуда столько силы кто знает!!! Я долго смеялась))) Вообщем история для анектода, с учетом что им еще пару лет за эту машину кредит выплачивать а уже ручка вырвана))) |
||
21.12.2012, 21:28 |
|
|||
Случай негарантийный?)) Ахаха да не, вроде как каска оплатит)) Но вы же мужчины сильно за машинами следите и это почти трагедия))) По мне так это просто маленькая неприятность, исправимая))) А у тебя есть машина? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 21:32 |
|
|||
Ахаха да не, вроде как каска оплатит)) Но вы же мужчины сильно за машинами следите и это почти трагедия))) Неа, нету) А хотелось бы Кадиллак Эскалейд 8)) Или Порш Кайен Турбо S)
По мне так это просто маленькая неприятность, исправимая))) А у тебя есть машина? |
||
21.12.2012, 21:36 |
|
|||
Неа, нету) А хотелось бы Кадиллак Эскалейд 8)) Или Порш Кайен Турбо S) Не дурно))) хороший вкус))) я бы себе тоже эскалейд хотела))) А как тебе большие машинки? или только спорт))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 21:46 |
|
|||
Не дурно))) хороший вкус))) я бы себе тоже эскалейд хотела))) Большие машинки и суперкары))
А как тебе большие машинки? или только спорт))) |
||
![]() ![]() |