Комната для общения |
![]() ![]() |
21.12.2012, 14:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы еще незнакомы, собственно, я Марми ^^ и у меня проблемы с сарказмом - либо я его не замечаю, либо наоборот вижу там, где его нет. Такие дела, да. Приятно познакомиться, Марми)) Кай дес) Прошу любить и жаловать)) и не подозревай меня, плииз я человек... незлобный)) |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напиши мне решение :З А вообще в тождественных равенствах оперировать можно ТОЛЬКО одной стороной) Дружок, у тебя час чтобы написать ответ, иначе я с тобой сделаю что-то плохое за половое сношение с мозгом администратора. Так это ж просто. Сначала возвести правую и левую части в куб, а затем в квадрат. И получается хрень, пробовали Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто знаешь мне вот всегда трудно дарить, особенно тем у которых все есть, я не могу дарить безделушки всякие стараюсь полезные))) Для таких есть кисточка для пупка в дорогой коробочке) Этого у них точно нет!)
|
||
21.12.2012, 14:38 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Т.е. ты уважаешь меня за всякие пошлости только?)) Нет не пошлости, а виденья двойных смыслов, смекалка так сказать и веселый характер))) YasyaVilkova а герлянды будут?))) Естественно, это очень красиво одна у меня вообще круглый год висит))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 14:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нулан) Напишу позже вечером или завтра. Ща надо ехать бухать с начальниками :З Сегодня-завтра ж мой праздник - День Энергетика! Не прямой, но имеем к этому кой-какое отношение :З
|
||
21.12.2012, 14:40 |
|
|||
Просто знаешь мне вот всегда трудно дарить, особенно тем у которых все есть, я не могу дарить безделушки всякие стараюсь полезные))) Мне еще проще у меня друзья геймеры и я могу просто игры через нет подарить, а вот родителям что это просто сломаю себе голову пока придумаю))) А ты уже определилась с подарками?) поэтому, сначала на выходных разгребу дела, так буду список создавать...хех Да уж, зная увлечения, легче подобрать нужную веСЧь)) |
||
21.12.2012, 14:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для таких есть кисточка для пупка в дорогой коробочке) Этого у них точно нет!) Ага а такое вообще существует?)) Приятного отдыха тебе))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 14:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага а такое вообще существует?)) ![]() Кай, спасибо за пожелание) Я всё вижу, просто у меня мозг overload 1000% благодаря одному...пакетику. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2012, 14:42 |
|
|||
поэтому, сначала на выходных разгребу дела, так буду список создавать...хех Да уж, зная увлечения, легче подобрать нужную веСЧь)) Целый список . . мне надо с тебя взять пример и тоже список составить))) И теперь я пойду, всем до вечера))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 14:43 |
|
|||
Нулан) Напишу позже вечером или завтра. Ща надо ехать бухать с начальниками :З Сегодня-завтра ж мой праздник - День Энергетика! Не прямой, но имеем к этому кой-какое отношение :З Поздравляю! |
||
21.12.2012, 14:43 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 14:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятно познакомиться, Марми)) Кай дес) Прошу любить и жаловать)) и не подозревай меня, плииз я человек... незлобный)) Будем знакомы ^^ Что может вызвать больше подозрений, нежели подобные слова х)) |
||
21.12.2012, 14:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм...Ворм! теоретически предполагаю, что вероятность решения твоей задачи теми форумчанами, которые обратили на её внимание - равна 65%
Это лучше чем ничего. Полюбой решится задачка. |
||
21.12.2012, 14:45 |
|
|||
![]() Кай, спасибо за пожелание) Я всё вижу, просто у меня мозг overload 1000% благодаря одному...пакетику. Ахах, Роз, да ничего-ничего)) мне просто немного жутковато стало, от фразы твоей "я все вижу.." |
||
21.12.2012, 14:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напиши мне решение :З А вообще в тождественных равенствах оперировать можно ТОЛЬКО одной стороной) Ну ладно, щас попробую. Не, ну хотя бы в куб то возвести можно... я думаю) Ну щас... попробую |
||
21.12.2012, 14:47 |
|
|||
Целый список . . мне надо с тебя взять пример и тоже список составить))) И теперь я пойду, всем до вечера))) Ой-ой...)) скажешь тоже) ты пиши, а мы обсудим.. подааарочки)) И до встречи))) |
||
21.12.2012, 14:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь и ты нам разъясни, а то я тоже слоу) NO! Дружок, у тебя час чтобы написать ответ, иначе я с тобой сделаю что-то плохое за половое сношение с мозгом администратора. Видео есть? или хотя бы слайды? Это что - какое-то новаторство? |
||
21.12.2012, 14:48 |
|
|||
Будем знакомы ^^ Что может вызвать больше подозрений, нежели подобные слова х)) ну, пытаюсь хоть как-то сгладить..свой подозрительный образ))) правда)) |
||
21.12.2012, 14:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кошмар, я не успеваю читать!
|
||
21.12.2012, 14:50 |
|
|||
Кошмар, я не успеваю читать! ![]() пф...я не успеваю понимать о чём пишут ))) |
||
![]() ![]() |