Комната для общения |
![]() ![]() |
21.12.2012, 14:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.12.2012, 14:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, не без этого. Но как показывает практика даже этого некоторым недостаточно) А некоторые просто забыли) Цитата Поперхнуться можно от такой неожиданности... =0 Какие вольности позволяет себе администрация... Кошмар!)) Пиво козёл тёмное, а не ты) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2012, 14:27 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похотливый Турбо)) Ахахаха ты доже нашел второй смысл в этих словах))) Ну так, не без этого, конечно) А еще и на работе завал под конец года...х_Х Так что.. надо находить в этом плюсы, иначе вообще свихнуться можно... )) Да да находить плюсы))) Например ты кому то даришь и можешь рассчитывать на подарок себе, вообщем корыстные у меня плюсы))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 14:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ
Цитата – Мы будем покупать елку? – А ее пить можно? – Нет. – Ты сам ответил на свой вопрос. А не рано для елок еще? в прошлом году я ставила её 30ого или 31ого х))) |
||
21.12.2012, 14:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() кто это сделает, тому куплю два пива при встрече (если состоится)) Так это ж просто. Сначала возвести правую и левую части в куб, а затем в квадрат. |
||
21.12.2012, 14:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы еще незнакомы, собственно, я Марми ^^ и у меня проблемы с сарказмом - либо я его не замечаю, либо наоборот вижу там, где его нет. Такие дела, да. |
||
21.12.2012, 14:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Охренеть... Я вот в последнее время боюсь поскользнуться на дороге и закатиться под машину)) страшно дело. Терь правда пальцы болят и варюжки разодрал. Но это мелочи. Меня вот удивляют маршрутчики. хотя нет, вру, ихний пофигизм меня уже не удивляет. Хм... не зря китайцы говорили: Не делай добра людям. Получается, правда..=/ А как начальник-то любииит)) Я - любимчик! Вон завтра люди за заказаом приедут - меня любить будут всё. Толпой. Поперхнуться можно от такой неожиданности... =0 Какие вольности позволяет себе администрация... Кошмар!)) Похотливый Турбо)) Ворм! У меня горло болит! Не смеши, пожалуйста. Я когда смеюсь - такое ощущение что внутри всё тоже смеется. И дергается из стороны в сторону ))) |
||
21.12.2012, 14:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Неа, не стоит, да и наряжать скорее всего не буду. Пока настроения нет да и лень )))
|
||
21.12.2012, 14:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага) А что скажешь на бух-ие орг-ии? Нет, пошляк, это бухгалтерские организации))
А некоторые просто забыли) Есть и такие)Пиво козёл тёмное, а не ты) Смотри у меня!))Ахахаха ты доже нашел второй смысл в этих словах))) Да я б уважать себя перестал, если б не нашёл) Шучу)
|
||
21.12.2012, 14:32 |
|
|||
Да да находить плюсы))) Например ты кому то даришь и можешь рассчитывать на подарок себе, вообщем корыстные у меня плюсы))) Вполне земные) Но я, например, больше люблю делать подарки, нежели получать)) Но получать их - тоже приятно)) внимание, как-никак)) |
||
21.12.2012, 14:32 |
|
|||
Так это ж просто. Сначала возвести правую и левую части в куб, а затем в квадрат. Напиши мне решение :З А вообще в тождественных равенствах оперировать можно ТОЛЬКО одной стороной)
|
||
21.12.2012, 14:33 |
|
|||
Ворм! У меня горло болит! Не смеши, пожалуйста. Я когда смеюсь - такое ощущение что внутри всё тоже смеется. И дергается из стороны в сторону ))) Бгг))
|
||
21.12.2012, 14:33 |
|
|||
Так это ж просто. Сначала возвести правую и левую части в куб, а затем в квадрат. Пришел и пояснил, че)))) |
||
21.12.2012, 14:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Неа, не стоит, да и наряжать скорее всего не буду. Пока настроения нет да и лень ))) Лень страшное дело))) Хотя мне тоже не особо хочется это делать)) И да я думаю как Марми еще рановато, да и вообще новый год не дома буду праздновать это скорее как дань традиции))) Да я б уважать себя перестал, если б не нашёл) Шучу) Да я бы тоже перестала) Шучу) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 14:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахахаха ты доже нашел второй смысл в этих словах))) Это напомнило мне один момент. Всегда смешно - когда скажешь не подумав Как то выпытывал у тян талии её цифру. Так получилось, что сама рассказала, хвастаясь. 42см талия у неё И я такой в задумчивости такой взял и брякнул - "я себе татуху на плечо набью - 42см" Это уже потом, как откачал её от истерики хохотной, она мне разъяснила что к чему. Я себя таким слоупоком почувствовал тогда |
||
|
|||
Да я бы тоже перестала) Шучу) Т.е. ты уважаешь меня за всякие пошлости только?))
|
||
|
|||
Ага) А что скажешь на бух-ие орг-ии? Нет, пошляк, это бухгалтерские организации)) Ну так..)) без шутки никуда хД |
||
21.12.2012, 14:36 |
|
|||
Это напомнило мне один момент. Всегда смешно - когда скажешь не подумав :D Теперь и ты нам разъясни, а то я тоже слоу)
Как то выпытывал у тян талии её цифру. Так получилось, что сама рассказала, хвастаясь. 42см талия у неё :veryhappy: :3 :want: И я такой в задумчивости такой взял и брякнул - "я себе татуху на плечо набью - 42см" :cool: Это уже потом, как откачал её от истерики хохотной, она мне разъяснила что к чему. Я себя таким слоупоком почувствовал тогда :laugh2: |
||
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova а герлянды будут?)))
|
||
|
|||
Вполне земные) Но я, например, больше люблю делать подарки, нежели получать)) Но получать их - тоже приятно)) внимание, как-никак)) Просто знаешь мне вот всегда трудно дарить, особенно тем у которых все есть, я не могу дарить безделушки всякие стараюсь полезные))) Мне еще проще у меня друзья геймеры и я могу просто игры через нет подарить, а вот родителям что это просто сломаю себе голову пока придумаю))) А ты уже определилась с подарками?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |