Комната для общения |
![]() ![]() |
21.12.2012, 14:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.12.2012, 14:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехе даже в танках уже елку поставили
а еще ее даже еще не собрала, вообще нет новогоднего настроения)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 14:15 |
|
|||
Это попахивает сарказмом или мне как обычно кажется? Хээ?? сарказм..? никак нет) абсолютно нет)) действительно, пожелание удачи) |
||
21.12.2012, 14:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо. Что за радио, какой жанр? Только современная танцевальная музыка)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 14:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не - я не свирепый. Это всё мягкость моя на мне отыгрывается. Ну нельзя вот с людьми по хорошему, обязательно на шею сядут. НУ с картохой я конечно...это. приукрасил. Но что-нибудь я им обязательно устрою! Всем! Я мол типа кайф получаю когда шеф меня как куклу в воздухе трясет и глазами страшно вращает. ОООО, как я это люблю |
||
21.12.2012, 14:18 |
|
|||
Хехехе даже в танках уже елку поставили а еще ее даже еще не собрала, вообще нет новогоднего настроения)) Как нет?)) 21.12 пережили, все.. готовимся к празднику по плану |
||
21.12.2012, 14:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто, а ты читаешь трудовые договоры? Конечно) А то вдруг там окажется 5к рублей за год и ещё какой-нить камень подводный) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2012, 14:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё торрент с аниме качается долго, скорость низкая. Пишет - "осталось 2 часа", это я уже час назад видел
|
||
21.12.2012, 14:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova у тебя какого размера ёлочка?
|
||
21.12.2012, 14:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решая пример, невозможно делать это только средствами памяти 8) Это как первая игра в стратегию 8) Зато средства памяти позволяют запомнить 3-4 правила и 10 "типовых" примеров, которые в основном и попадаются Цитата Вчера 2 Туборг Зелёный. Правда, решил я его за неделю-две до этого, но да ладно. Козёл! У меня кстати по поводу примера что-то в голове крутится. Какая-то формула выноса из под квадратных скобок, типа (а-б)^2, вот только не помню уже Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2012, 14:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет )) Охренеть... Я вот в последнее время боюсь поскользнуться на дороге и закатиться под машину))
Я тоже на работу опоздал. На полчаса. НУ это дело обычное - зима как-никак и людёв нету. А меня походу с утра протянуло и я с соплями по ветру развеваемыми как ленточки у моряка бегу такой на работу. Это была первая неприятность. простыл. Ехал на маршрутке - выходил, эта сволочь бараночная поехала когда я выходил, я подскользнулся и под машину заскользил. И эта ******* ******за рулём, которая сидела усатая, взяла и поехала. Почти до половины под маршрутку проскользил, на ногтях считай выскребся в секунду из под неё. И этот такой отъезжает, типа не заметил меня, как я там ногтями по ледяному асфальту скрежещу. Запомнил номер - с нетерпением жду встречи с ним. Хочу с водилой тесные отношения поиметь физической направленности. Эта вторая неприятность. Опоздал, прибежал на работу - на шефа наткнулся. И он такой вместо здрасьте, мне такой: "тут говорят что ты, Димон, ключ гаечный скомуниздил!" Я такой: "не понял! Чо?". А он: "Да вот мне ключ понадобился, я полез в сумку с инструментом, а его нету. Спрашиваю у мужиков, мол, где ключ! А они все на тебя пальцем тыкают, мол ты с ним всю дорогу гонял и он потом исчез!" Мне говорит пофиг, что и каво, мне говорит, надоело что инструмент пропадает всё время и мы его потом убиваемся ищем. Так что раз ты бугор цеховый - тебе и отвечать. Высчитал я с тебя сумму за ключ, уж изнини, но мне как то пофиг, нету - значит возмести ущерб. А реально ответсвенного - своими силами к ногтю! Я такой в ступоре. В итоге нашелся ключ - валялся под станком, а с меня всё равно бабло списали за утерю. И все негры мои такие сволочи, шутят и смеются. Нифига - я злопамятный. Дождусь своего часа. Это третья вроде неприятность. Потом заказ делали. Ну всё такие - поставили, забили прогу в станковую аппаратную и работаем. Я в районе бухты металла торчу - контролимрую что да как, напарник - на приемке. НУ смотрю - вроде гуд всё и пошел минералки купить в столовку ибо меня же кренило от простуды вовсю. Прихожу назад и что же я вижу, напарник сидит в телефоне играет - ему пофиг на всё, он не в этом мире уже. Металл на подаче раскрутило и линия перекособенена так что аж насморк прошёл у меня махом. из станка масло фонтаном брызжет от перегруза - а напарнику пофиг, он играет. Полетел давай исправлять ситуацию. И спустя минут так 10 шеф приходит, видит что происходит. Сигарета падает изо рта у него - как он заорал. Меня за грудки - как допустил? Я ему говорю как было. Вобщем бушевал он подобно торнаде, брака сделали на 56к рублев. Пообещал крепко, что если клиент зауростит и не возьмёт, зарплата металлом будет выдана. Это четвертая неприятность. Негры мои негры. Все такие святые и невинные, один я косячу налево направо, проклятый саботажник. Устал короче я - вот думаю новый год их без зарплаты оставить, ведь я ж на раздаче. Мне тоже надо покрывать свои убытки, ибо брак приходится мне выкупать и потом реализовать как угодно. Привыкли к халатному отношению к бугру своему. Ох я им устрою новый год! Будут одну картоху жрать у меня, работнички. А терь ещё и чай остыл в кружке и теблеток нету у меня. Целый пакет с медикаментами был - вон в шкафу лежал. Всё. Нету. И никто ничего не знает, никто ничего не видит...Устал я чот, наверна пораньше сегодня спать лягу. |
||
|
|||
Вот как то так нету))) Вот думаю может елку начинать собирать вдруг появится))) А вообще не очень люблю новый год это вся беготня за подарками, ломаешь голову что кому дарить и так далее . . . Конечно) А то вдруг там окажется 5к рублей за год и ещё какой-нить камень подводный) Хорошо ты ответственно так подходишь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Да не - я не свирепый. Это всё мягкость моя на мне отыгрывается. Ну нельзя вот с людьми по хорошему, обязательно на шею сядут. НУ с картохой я конечно...это. приукрасил. Но что-нибудь я им обязательно устрою! Всем! Я мол типа кайф получаю когда шеф меня как куклу в воздухе трясет и глазами страшно вращает. ОООО, как я это люблю Хм... не зря китайцы говорили: Не делай добра людям. Получается, правда..=/ А как начальник-то любииит)) |
||
21.12.2012, 14:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хээ?? сарказм..? никак нет) абсолютно нет)) действительно, пожелание удачи) значит снова паранойя^^ не обращайте внимания |
||
21.12.2012, 14:22 |
|
|||
YasyaVilkova у тебя какого размера ёлочка? метр двадцать вроде как, а вообще надо бы почитать что там на коробке написано, так я уже и не помню))) А у тебя уже стоит елка дома?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 14:23 |
|
|||
Зато средства памяти позволяют запомнить 3-4 правила и 10 "типовых" примеров, которые в основном и попадаются Ну, не без этого. Но как показывает практика даже этого некоторым недостаточно)Козёл! Поперхнуться можно от такой неожиданности... =0Какие вольности позволяет себе администрация... Кошмар!)) |
||
21.12.2012, 14:24 |
|
|||
|
||
|
|||
Вот как то так нету))) Вот думаю может елку начинать собирать вдруг появится))) А вообще не очень люблю новый год это вся беготня за подарками, ломаешь голову что кому дарить и так далее . . . Ну так, не без этого, конечно) А еще и на работе завал под конец года...х_Х Так что.. надо находить в этом плюсы, иначе вообще свихнуться можно... )) |
||
|
|||
значит снова паранойя^^ не обращайте внимания Ну как вчера покаталась? Ты ещё ходишь на бух-ие курсы?
|
||
21.12.2012, 14:25 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |