Комната для общения |
![]() ![]() |
21.12.2012, 0:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут подумал, крутой сюжет для хентайной ролевки кста. Осталось на Земле два человека и им нужно вместе восстанавливать численность. Как там в песне было.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2012, 0:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova мне бы было такое не привычно очень )))) Только по началу, а потом бы привык все равно)) Ко всему привыкаешь дело только во времени))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 0:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.12.2012, 0:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova А ты не хочешь себе еще змейку завести или ящерку?
|
||
21.12.2012, 0:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova А ты не хочешь себе еще змейку завести или ящерку? Ну змейку вряд ли, а вот ящерку да место бы позволяло завела)) И птичку хочу, большого попугая или кенора)) У меня раньше еще морская свинка жила, но он покинул этот мир)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 0:35 |
|
|||
А попугайчик же кричит и гадит? Это не отпугивает
|
||
21.12.2012, 0:37 |
|
|||
А попугайчик же кричит и гадит? Это не отпугивает Ну если бы жил площадь позволяла такие мелочи как уборка не сильно бы меня напугали)) Люди тоже кричат и гадят и ничего живут же вместе))) И я вынужденна вас покинуть))) Всем всем всем приятной ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.12.2012, 1:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хех, вот и наступило это нашумевшее число. Кроме Ллойда пока никто не пострадал?))
|
||
21.12.2012, 1:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какое скучное начало.
|
||
21.12.2012, 2:03 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А на четверг были планы поехать домой, и на следующий день ехать обратно. Потом праздновать конец света. Потом отходняк. Я думала, что я в среду домой попаду...думать вредно >.< как оказалось...
Конец света, ну если ничего к вечеру не случится, давайте ему поможем чтоль? Я либо ем, либо тортик. |
||
21.12.2012, 2:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А на четверг были планы поехать домой, и на следующий день ехать обратно. Потом праздновать конец света. Потом отходняк. Я думала, что я в среду домой попаду...думать вредно >.< как оказалось... Конец света, ну если ничего к вечеру не случится, давайте ему поможем чтоль? Как сказал один умный человек: "Конец света наступил вовремя, но не был замечен никем в связи с тотальным перепоем". Как само празднование планировала?) Думать вредно, мысли сами ничего не сделают, а думая можно профукать момент для действия А мне и этот свет нравится. Я не хочу умирать, ведь в жизни так много прекрасного! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2012, 2:25 |
|
|||
Как сказал один умный человек: "Конец света наступил вовремя, но не был замечен никем в связи с тотальным перепоем". Как само празднование планировала?) Думать вредно, мысли сами ничего не сделают, а думая можно профукать момент для действия А мне и этот свет нравится. Я не хочу умирать, ведь в жизни так много прекрасного! х))) Прааааазднование Я либо ем, либо тортик. |
||
21.12.2012, 2:36 |
|
|||
х))) Прааааазднование О как. Образцово-показательный девичник намечается?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2012, 3:01 |
|
|||
О как. Образцово-показательный девичник намечается?) нууу...зная то, что все мы с крышей не совсем дружим, образцовым он может и не получится х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
21.12.2012, 3:12 |
|
|||
нууу...зная то, что все мы с крышей не совсем дружим, образцовым он может и не получится х)) Ой, да ладно, все мы порой глупости творим Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.12.2012, 3:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да ночной интим у нас о технике))) проказники Да сама не нарадуюсь, красиво безумно, можно на час зависнуть смотрю как они там плавают))) А в голодные времена и уху сварить))) и приятно, и полезно)) |
||
21.12.2012, 4:03 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
х))) Прааааазднование мне кажется, или ты уже немного повеселела?)) Компания с организованной попойкой - замечательное начало |
||
21.12.2012, 11:09 |
|
|||
Шотут?
|
||
21.12.2012, 11:24 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
21.12.2012, 11:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня конца света
Один из областных городишек юга Украины. Пол одиннадцатого утра, на улице морозец, безветренно. Электрика есть. Катаклизмов не наблюдается. Кто следующий на связи?) |
||
![]() ![]() |