Комната для общения |
![]() ![]() |
20.12.2012, 21:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2012, 21:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.12.2012, 22:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Добрый вечер. Что интересного?
|
||
20.12.2012, 22:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Добрый вечер. Что интересного? Приветики))) А если длинно)), так так, ну во первых официально подписала договор, теперь жду приказ на меня. побывала на рабочем месте, безумно понравилось у меня будет свой кабинет, те мальчики что там сидели и которые я думала будут со мной сидеть, анн нет, они съехали в другой а я тут одна буду, это очень меня радует, еще надо монитор что бы спиной к двери стоял)) и познакомилась с начальником, строгий и вроде как адекватный человек, буду выполнять то за что мне платят проблем не будет я уверена. Единственный минус как мне сказал начальник это пятый этаж, посмотрев на мои каблуки. ну ничего страшного это для меня не страшно. А еще я заказала себе планшет что бы не расставаться с сетью так сказать, форум, скайп. Так еще еще . . . вроде все в остальном все как всегда, танки радуют, играюсь там не по детски))) А не поздно ты уборкой занимаешься, соседи не злятся?)И как твое настроение?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.12.2012, 22:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как твои трудовые будни?))) Пока никаких будней, сплошные выходные) Завтра похоже иду подписывать трудовой договор xD Попробуемс пойти по тому, что интересно) IT :) Яся, рад за тебя :) Вот монитор да, надо сразу отвернуть так, чтобы не палили. Ещё смотри чтобы за спиной не было стекла и зеркал) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2012, 22:37 |
|
|||
Пока никаких будней, сплошные выходные) Завтра похоже иду подписывать трудовой договор xD Попробуемс пойти по тому, что интересно) IT Яся, рад за тебя У меня тоже пока выходные, даже устала уже засыпать под утро и просыпаться, но вообщем поздно))) Да хорошо что ты выбрал то что тебе нравится, работа должна радовать, ну хотя бы первое время))) Да я уже смекнула, хотя по моим расчетом он будет стоять лицом к окну ну шторки я уже сама закрою, и на первое время планшет, мало ли, может они все такие по форме отслеживают сайты на которых сидят сотрудники))) Интересно и страшно новое место))) И да да удачного тебе завтра подписать, будем тебя завтра поздравлять, если будет завтра))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.12.2012, 22:45 |
|
|||
YasyaVilkova а что правда могут отслеживать?
|
||
20.12.2012, 23:00 |
|
|||
YasyaVilkova а что правда могут отслеживать? Да кто же его знает что там за порядки)) Надо сначала разведать обстановку на новом месте)) Да и просто думаю что служебный компьютер надо использовать по служебным целям))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.12.2012, 23:03 |
|
|||
А мощьный комп там у тебя?
|
||
20.12.2012, 23:05 |
|
|||
У меня тоже пока выходные, даже устала уже засыпать под утро и просыпаться, но вообщем поздно))) Да хорошо что ты выбрал то что тебе нравится, работа должна радовать, ну хотя бы первое время))) Да я уже смекнула, хотя по моим расчетом он будет стоять лицом к окну ну шторки я уже сама закрою, и на первое время планшет, мало ли, может они все такие по форме отслеживают сайты на которых сидят сотрудники))) Интересно и страшно новое место))) И да да удачного тебе завтра подписать, будем тебя завтра поздравлять, если будет завтра))) Во-во, точно! Устаёшь от этого. Я в последнее время ложусь в 4-5 утра, встаю в час дня %) Совсем крыша уезжает. Ну не совсем то, но хоть с компьютерами) Конечно не хочется увлечение в работу превращать, но куда уж деваться) Ты бы узнала у руководителя как он относится если человек периодически будет заходить на какой-нибудь "вне рабочий сайт". Естественно если на участке порядок и всё такое. Просто есть руководители которым нужен вид работы, а есть те, кому важен результат, и им пофиг если ты просидела 2 часа вконтаке, если всё сделано. Есть фраза хорошая: "Каково ваше отношение если сотрудник, прилежно исполняющий свои обязанности в рабочее время периодически заходит на посторонние сайты в интернете?". Но понятное дело, не надо его в первый рабочий день задавать) И лучше всего напрямую у руководителя спрашивать, ибо у определённых сотрудников легко могут быть "послабления". Спасибо) Просил в 12-час набрать меня, но чую что сам часов в 11 позвоню, скажу что согласен) Гайвер, в любой уважающей себя конторе ведётся логирование посещённых страниц интернета. Делается это просто, а пользы приносит уйма. Ведь ничто так просто не разбивает аргумент сотрудника что он работает, как распечатка сайтов со временем, на которых он сидит :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2012, 23:08 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет =*
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.12.2012, 23:16 |
|
|||
А мощьный комп там у тебя? Не знаю не знаю в его характеристики мне не довелось заглянуть)) Во-во, точно! Устаёшь от этого. Я в последнее время ложусь в 4-5 утра, встаю в час дня Ну не совсем то, но хоть с компьютерами) Конечно не хочется увлечение в работу превращать, но куда уж деваться) Ты бы узнала у руководителя как он относится если человек периодически будет заходить на какой-нибудь "вне рабочий сайт". Естественно если на участке порядок и всё такое. Просто есть руководители которым нужен вид работы, а есть те, кому важен результат, и им пофиг если ты просидела 2 часа вконтаке, если всё сделано. Есть фраза хорошая: "Каково ваше отношение если сотрудник, прилежно исполняющий свои обязанности в рабочее время периодически заходит на посторонние сайты в интернете?". Но понятное дело, не надо его в первый рабочий день задавать) И лучше всего напрямую у руководителя спрашивать, ибо у определённых сотрудников легко могут быть "послабления". Спасибо) Просил в 12-час набрать меня, но чую что сам часов в 11 позвоню, скажу что согласен) Гайвер, в любой уважающей себя конторе ведётся логирование посещённых страниц интернета. Делается это просто, а пользы приносит уйма. Ведь ничто так просто не разбивает аргумент сотрудника что он работает, как распечатка сайтов со временем, на которых он сидит С компьютера намного лучше чем с людьми по крайней мере проще уж точно))) Не я скорее всего такое не буду спрашивать. Просто приду и на деле разберусь, понятное дело что халявить не буду, а если все будет выполнено думаю ничего не будет плохого что я там делаю, тем более буду скрыто этим занимать не в открытую же буду сложив ножки на столе сидеть на форуме. Начну сидеть в обед а там как пойдет))) Завтра тебе удачного дня и да звоним сам если хочется, вдруг займет кто)) свято место пустым не бывает)) Вот вот я и говорю следят на каких и когда, тем более это тех отдел в управлении там явно следят как мне кажется, если вообще не заблокированы развлекательные сайты))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.12.2012, 23:18 |
|
|||
YasyaVilkova наверника супер мощьный, мечта геймера
|
||
20.12.2012, 23:21 |
|
|||
всем привет =* Приветики)) YasyaVilkova наверника супер мощьный, мечта геймера Такой у меня уже есть))) Думаю на работе будет достаточно обычного средненького с офисом))) А то крутые компьютеры и мешают людям работать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.12.2012, 23:24 |
|
|||
всем привет =* Здравствуйте, Анна! Ну как день прошёл?) С компьютера намного лучше чем с людьми по крайней мере проще уж точно))) Не я скорее всего такое не буду спрашивать. Просто приду и на деле разберусь, понятное дело что халявить не буду, а если все будет выполнено думаю ничего не будет плохого что я там делаю, тем более буду скрыто этим занимать не в открытую же буду сложив ножки на столе сидеть на форуме. Начну сидеть в обед а там как пойдет))) Завтра тебе удачного дня и да звоним сам если хочется, вдруг займет кто)) свято место пустым не бывает)) Вот вот я и говорю следят на каких и когда, тем более это тех отдел в управлении там явно следят как мне кажется, если вообще не заблокированы развлекательные сайты))) Именно! Компьютера куда проще показывают своё настроение А чем хоть заниматься будешь?) YasyaVilkova наверника супер мощьный, мечта геймера Нафиг подсветку, она мигает и спать мешает) Вот я бы от водного охлаждения не отказался бы) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2012, 23:27 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуйте, Анна! Ну как день прошёл?) эм... не получилось по плану, я вчера забыла, что сегодня четверг т.т зато есть еще свободное воскресенье *О* а у тебя как?^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
20.12.2012, 23:31 |
|
|||
эм... не получилось по плану, я вчера забыла, что сегодня четверг т.т зато есть еще свободное воскресенье *О* а у тебя как?^^ А что за планы были на четверьх?) А я выслушал рассказ о том что я им идеально подхожу, попросил время подумать, обещали завтра набрать. Чую что туда и пойду, один фиг больше ничего нет, а деньги нужны. Кукурузы хочу Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2012, 23:32 |
|
|||
YasyaVilkova думаешь будет искушать играми?
|
||
20.12.2012, 23:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дорогие друзья. Пишу вам из бункера. У нас бахнуло, пол города разнесло к чертям, как в Фоллауте, выжившие укрылись в бункере, провизии и воды на всех не хватит, скоро будем есть друг друга. На поверхности АдЪ и Израиль, по улицам ходят зомби и пожирают тех, кто не успел спрятаться. Думаю, что не доживу до утра. Ллойд.
|
||
20.12.2012, 23:35 |
|
|||
Именно! Компьютера куда проще показывают своё настроение А чем хоть заниматься будешь?) Нафиг подсветку, она мигает и спать мешает) Вот я бы от водного охлаждения не отказался бы) Ага свое настроение, они всегда еще довольно покладистые и молчаливы, еще и с музыкой тебя встречают)))) конкретно мне надо следить за почтой моего отдела и следить за выполнением приказов которые дает мой отдел, если приказы не выполняются в срок мне надо напомнить будет об этом тем кто не выполняет. А еще документация непосредственно моего подполковника))) Вроде как секретарь всего отдела, как то так наверное. Как выйду первый день лучше войду в курс дела и свои обязанности))) Да мешает не то слово у меня все комната ночью в красном свете, потому что сверху на системнике красным горит огромный вентилятор, проснешься от кошмара и подумаешь что прямиком в ад попал))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |