Комната для общения |
![]() ![]() |
20.12.2012, 17:49 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ошейник с шипами и поводком - НЯ!
|
||
20.12.2012, 17:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Звини, бро) Да ладна. Я её так троллил, так интриговал, что терь она всю дорогу думает, а что я такое ей подарю. Прям извелась вся. Они у меня любит браслетики. Как ёлка новогодняя увешана ими. Она мне ещё пообещала, что будет носить то, что я ей дам!!! Так что теперь не отвертится. Все остальные нафиг - будет на руке тока мой РОЗ ПЛИЗ ПОМЕНЯЙ МНЕ НИК НА Shūsuke Chitose Отчего такая перемена, позволь полюбопытствовать? |
||
20.12.2012, 17:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.12.2012, 17:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладна. Я её так троллил, так интриговал, что терь она всю дорогу думает, а что я такое ей подарю. Прям извелась вся. Они у меня любит браслетики. Как ёлка новогодняя увешана ими. Она мне ещё пообещала, что будет носить то, что я ей дам!!! Так что теперь не отвертится. Все остальные нафиг - будет на руке тока мой А не боишься, что перед этим она выцарапает тебе глаза?)) Атож та ещё цундере)Отчего такая перемена, позволь полюбопытствовать? Очень-очень нравится этот перс) Наверно, в одном ряду с Кантой Мидзуна, Онидзукой и Вэшем Стампид)
|
||
20.12.2012, 17:56 |
|
|||
|
||
20.12.2012, 17:56 |
|
|||
На каком-то мёртвом форуме у меня ник Сиськи ))
|
||
20.12.2012, 18:00 |
|
|||
|
||
20.12.2012, 18:04 |
|
|||
А не боишься, что перед этим она выцарапает тебе глаза?)) Атож та ещё цундере) неа Очень-очень нравится этот перс) Наверно, в одном ряду с Кантой Мидзуна, Онидзукой и Вэшем Стампид) терь я знаю, что у меня на следующем просмотре будет |
||
20.12.2012, 18:06 |
|
|||
Кляп, наручники и плетка там же? ток наручники Но ты это...пойми меня правильно...они для самозащиты. Времена нонче непростые. |
||
20.12.2012, 18:10 |
|
|||
ток наручники Но ты это...пойми меня правильно...они для самозащиты. Времена нонче непростые. Жаль. Я уж думал, что ролевку с тян проводишь. |
||
20.12.2012, 18:12 |
|
|||
Жаль. Я уж думал, что ролевку с тян проводишь. нененененененене. Чот неохата мне ошейник примерять...пусть будет всё без прикольностей всяких |
||
20.12.2012, 18:14 |
|
|||
Лан. Я убёг
Всем желаю увлекательно встретить и прожить 21 декабря |
||
20.12.2012, 18:16 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.12.2012, 18:16 |
|
|||
нененененененене. Чот неохата мне ошейник примерять...пусть будет всё без прикольностей всяких Это не интересно. Будещее за новаторством отношений! ) |
||
20.12.2012, 18:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дорогие дамы и господа! Привет кого не видел)
Помню в далёком 2005-6 году смотрел фильм-катастрофу. Там в начале был потоп, а потом пришёл ураган и пришли страшные холода, которые за секунду всё живое убивали. Потом, когда было "око" урагана - приплыл корабль, в нём ГГ искали медикаменты и потом обратно в дом убежали. Место действия США, примерно Нью-Йорк. Ни у кого названия в голове не появилось?) __________ upd. "Послезавтра" Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2012, 20:40 |
|
|||
Дорогие дамы и господа! Привет кого не видел) Послезавтра
Помню в далёком 2005-6 году смотрел фильм-катастрофу. Там в начале был потоп, а потом пришёл ураган и пришли страшные холода, которые за секунду всё живое убивали. Потом, когда было "око" урагана - приплыл корабль, в нём ГГ искали медикаменты и потом обратно в дом убежали. Место действия США, примерно Нью-Йорк. Ни у кого названия в голове не появилось?) __________ upd. "Послезавтра" |
||
20.12.2012, 20:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2012, 20:43 |
|
|||
А мне не понравился этот фильм
|
||
20.12.2012, 20:58 |
|
|||
Маленький мальчик залез в холодильник,
Маленькой ножкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу. Нет, не доест он свою колбасу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2012, 21:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Маленький мальчик, зашел в трансформатор,
Вышел оттуда второй терминатор. Всем добрый вечер)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |