Комната для общения |
![]() ![]() |
20.12.2012, 16:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
5 минут!
|
||
20.12.2012, 16:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3 минуты!
|
||
20.12.2012, 16:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хеллоу ворлд))) Хай-хай, как твое ничего?) 5 минут! Момент истины))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.12.2012, 16:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.12.2012, 16:59 |
|
|||
1 минута!
|
||
20.12.2012, 16:59 |
|
|||
|
||
20.12.2012, 17:00 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хорошо живёт... И это радует))) Придумал чем заняться на работе?) 1 минута! Ты еще жив?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.12.2012, 17:00 |
|
|||
...
Ну вот и всё! Пойду гляну - чо там происходит... |
||
20.12.2012, 17:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И это радует))) Придумал чем заняться на работе?) да пока всё ещё аниме смотрю))) |
||
20.12.2012, 17:11 |
|
|||
![]() фотография неба сделана 21 декабря 2012г. ОО:ОО:О1. Спустя секунду после Конца Света, предсказанного Майя. Они были правы - света...НЕТ! |
||
20.12.2012, 17:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну, есть еще 23 часа 59 минут на то, чтобы произошло что-нибудь.
а я пока покатаюсь на коньках, у нас конец света наступит только через 5 с лишним часов^^ |
||
20.12.2012, 17:12 |
|
|||
|
||
20.12.2012, 17:13 |
|
|||
ну, есть еще 23 часа 59 минут на то, чтобы произошло что-нибудь. а я пока покатаюсь на коньках, у нас конец света наступит только через 5 с лишним часов^^ О да! Времени ещё целая прецелая куча С интересом неподдельным буду мониторить новости А потом...а потом буду жестоко глумиться, душу отводить |
||
20.12.2012, 17:35 |
|
|||
Теперь у меня архиважная задача - задарить тян подарочек!
Всё - приобрёл! Тока немного не то что хотел, ибо не было, но этот тоже кульный. 3 дня заказ шёл!!!!!!! Аффффффигеть как быстро! УОТОН От HERMES. C позолотой. И недорого вроде - сама штуковина - 165 евро + пересылка мне обошлась в 600р. Эт ещё со скидкой вышло, так как заказывал через посредника. Так то |
||
20.12.2012, 17:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь у меня архиважная задача - задарить тян подарочек! Круууть! *____* Я б тоже своей девушке ошейник подарил))
Всё - приобрёл! Тока немного не то что хотел, ибо не было, но этот тоже кульный. 3 дня заказ шёл!!!!!!! Аффффффигеть как быстро! УОТОН :laugh2: От HERMES. C позолотой. И недорого вроде - сама штуковина - 165 евро + пересылка мне обошлась в 600р. Эт ещё со скидкой вышло, так как заказывал через посредника. Так то ^_^ |
||
20.12.2012, 17:42 |
|
|||
А что надо сделать, чтоб мне поменяли никнейм?
|
||
20.12.2012, 17:44 |
|
|||
От HERMES. C позолотой. И недорого вроде - сама штуковина - 165 евро + пересылка мне обошлась в 600р. Эт ещё со скидкой вышло, так как заказывал через посредника. Так то Омг бижутерия от тиффани стоит дешевле))) Цитата Круууть! *____* Я б тоже своей девушке ошейник подарил)) А чего мелочиться, можно сразу поводок целый)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.12.2012, 17:45 |
|
|||
Круууть! *____* Я б тоже своей девушке ошейник подарил)) Ворм! Ну какого ты спрашивается всё спалил? А что надо сделать, чтоб мне поменяли никнейм? Попросить Роза - и он поможет сменить Или подскажет как сделать лучше! |
||
20.12.2012, 17:46 |
|
|||
Ворм! Ну какого ты спрашивается всё спалил? Звини, бро)Попросить Роза - и он поможет сменить Или подскажет как сделать лучше! РОЗ ПЛИЗ ПОМЕНЯЙ МНЕ НИК НА Shūsuke Chitose |
||
20.12.2012, 17:47 |
|
|||
Омг бижутерия от тиффани стоит дешевле))) Была тифаневская - но она чо не кошер выглядела. Были от фенди, диора и булгари крутые очень. Но я потом по миру пойду от таких подарочков. Дорогие весьма. |
||
![]() ![]() |