Комната для общения |
![]() ![]() |
20.12.2012, 16:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Или же переустанови виндовс.
|
||
20.12.2012, 16:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В папке с осу должен быть апдейтер, попробуй его запусти. Мне кажется что какая то проблема с FPS/ Когда фрапс запускал после него перестало нормально работать. Попробую апдейтер! Идти спать? Или же переустанови виндовс. НУ всё Ворм! Терь у тя от медалей форумных мконка по аватаром расстянется! Месть!!! |
||
20.12.2012, 16:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я через час таки пойду кататься на коньках О.О Я же в Сокольниках, а тут как рраз в парке каток залили.
Хотя знаете, на улице такой гололед, что я на своих (невысоких к слову) каблуках и так как на коньках. Уже раз 10 могла навернуться, но вестибюлярный аппарат спасает, пресекает гнусные диверсии со стороны льда. И да, я вроде как каталась последний раз 6 лет назад. 2 раза х)) |
||
20.12.2012, 16:19 |
|
|||
НУ всё Ворм! Терь у тя от медалей форумных мконка по аватаром расстянется! Месть!!! Чего-чего? x_XА я через час таки пойду кататься на коньках О.О Я же в Сокольниках, а тут как рраз в парке каток залили. Ты хотела сказать БЮСТилярный аппарат? Чо, реально помогают равновесие держать?))
Хотя знаете, на улице такой гололед, что я на своих (невысоких к слову) каблуках и так как на коньках. Уже раз 10 могла навернуться, но вестибюлярный аппарат спасает, пресекает гнусные диверсии со стороны льда. |
||
20.12.2012, 16:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я через час таки пойду кататься на коньках О.О Я же в Сокольниках, а тут как рраз в парке каток залили. Да ну наф, катки уже залили? Себефига я слоупок. |
||
20.12.2012, 16:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Апдейт не помог!
Зато внезапно помог полный снос OSU и переустановка по новой. Тока терь там у меня всё чисто-гладко =_= |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ всё Ворм! Терь у тя от медалей форумных мконка по аватаром расстянется! Месть!!! Ээээй, пусть лучше будет без медалек - вот это месть! Кстати, если бы я последние месяцы не избегала форум, а активно флудила, то точно могла бы претендовать на медаль за вредность |
||
20.12.2012, 16:23 |
|
|||
Да ну наф, катки уже залили? Себефига я слоупок. Шутишь? везде. |
||
20.12.2012, 16:24 |
|
|||
Всем привет!
Цитата Кстати, если бы я последние месяцы не избегала форум, а активно флудила, то точно могла бы претендовать на медаль за вредность |
||
20.12.2012, 16:25 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
*рукалицо* по-моему, ответ содежался в сообщении выше. |
||
|
|||
|
||
20.12.2012, 16:31 |
|
|||
Marmixus ой, извините
Кстати, тебе еще чуть чуть осталось и ты наберешь 10000 сообщений, все равно быстрыми темпами идешь. |
||
20.12.2012, 16:35 |
|
|||
Marmixus ой, извините Кстати, тебе еще чуть чуть осталось и ты наберешь 10000 сообщений, все равно быстрыми темпами идешь. *закатила глаза* ну вот об этом я и говорила, вредность так и прет, а местами могу и на резкость сорваться. не смешно, я пишу сообщение раз в два дня. |
||
20.12.2012, 16:41 |
|
|||
Цитата не смешно, я пишу сообщение раз в два дня. Я не говорю, что это смешно, но это факт. Тебе рукой подать до 10000)) |
||
20.12.2012, 16:43 |
|
|||
Я не говорю, что это смешно, но это факт. Тебе рукой подать до 10000)) Мне рукой подать до 10000 уже месяца три как ^^ |
||
20.12.2012, 16:45 |
|
|||
Успеешь при желании набрать))) Еще совсем чуть чуть.
|
||
20.12.2012, 16:50 |
|
|||
НУ с! Чего так ждали!
Отсчёт пошёл... до Конца Света локального масштаба, а конкретно в моих широтах осталось... 10 минут! |
||
20.12.2012, 16:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хеллоу ворлд)))
|
||
![]() ![]() |