Комната для общения |
![]() ![]() |
20.12.2012, 5:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, Андерсон! Завтра уже скоро ))
Шел лихой 2012 год, ждем конца света как можем, уже сил никаких и терпения не осталось )) Ну уже недолго )) |
||
20.12.2012, 5:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что ж, посмотрим, что нам принесёт завтрашний день. А пока подъём и в институт
|
||
20.12.2012, 5:37 |
|
|||
|
||
20.12.2012, 5:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так вот как ты просыпаешься.. доброго утра вам всем)) 2 Профф: хээ?? на лежаночке?? оО |
||
20.12.2012, 6:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лежаночка у меня суровая — на столе в офисе посапываю. На металле в цехе спать неудобно и холодно. Поэтому я в офисе работаю... Типа ))
|
||
20.12.2012, 6:51 |
|
|||
Лежаночка у меня суровая — на столе в офисе посапываю. На металле в цехе спать неудобно и холодно. Поэтому я в офисе работаю... Типа )) точнее было бы сказать, работаю... Типа |
||
20.12.2012, 9:03 |
|
|||
так вот как ты просыпаешься.. доброго утра вам всем)) Почему бы и не полистать картинки с утра)) В конце концов я же должен зарядиться порцией кавая перед учебным днём |
||
20.12.2012, 9:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ээ.. нене) я не ухожу)) у меня тут уже первый час дня)) Вот только я ухожу Доброе всем утро) Опять меня телефонным звонком разбудили, правда на этот раз там говорилось о том, что я для них очень ценный кадр и что они меня хотят xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2012, 10:10 |
|
|||
Вот только я ухожу Доброе всем утро) Опять меня телефонным звонком разбудили, правда на этот раз там говорилось о том, что я для них очень ценный кадр и что они меня хотят xD Прям приободрили, чего уж На носу 21 декабря, тут мы и узнаем, какие мы на самом деле незаменимые и ценные работники |
||
20.12.2012, 10:12 |
|
|||
Ладно, всем доброго дня) позже, может, появлюсь))
|
||
20.12.2012, 10:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прям приободрили, чего уж На носу 21 декабря, тут мы и узнаем, какие мы на самом деле незаменимые и ценные работники Ыгы) Сказал чтоб 21 позвонили, типа мне подумать надо Ань, а Ань, я тебя вижу. За шапкой уже съездила? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2012, 11:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему сегодня на Гугле 200 лет сказкам братьев Гримм? Почему именно 20 декабря?Хмммм....
Всем очередного морозного дня ^^ |
||
20.12.2012, 15:38 |
|
|||
Сходил на "Хоббита"! В смысле в кино сходил
Весь измотан и истощен голодом, духотой и перегаром соседа справа... Завтра отпишусь. а щас в отруб.... |
||
20.12.2012, 15:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
20.12.2012, 15:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сходил на "Хоббита"! В смысле в кино сходил Весь измотан и истощен голодом, духотой и перегаром соседа справа... Завтра отпишусь. а щас в отруб.... Здорово, я вот в кино давно не была. Шотут? ничего нового. |
||
20.12.2012, 15:44 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветики
Kawaiiiiiiiii |
||
20.12.2012, 15:52 |
|
|||
стоп стоп стоп!!! Какой мне нафиг спать!!!
люююди помогииите! У меня OSU не работает!!! нет отклика ни мышой ни пальцем! Что делать? ![]() ![]() ![]()
|
||
20.12.2012, 15:59 |
|
|||
|
||
20.12.2012, 16:00 |
|
|||
Надо больше панцушотов!
|
||
20.12.2012, 16:00 |
|
|||
стоп стоп стоп!!! Какой мне нафиг спать!!! люююди помогииите! У меня OSU не работает!!! нет отклика ни мышой ни пальцем! Что делать? В папке с осу должен быть апдейтер, попробуй его запусти. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |