Комната для общения |
![]() ![]() |
19.12.2012, 13:56 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я замечательно. Погода теплая, настроение хорошее ))) Что интересенького? Почти ничего)Клиенты, договора, корреспонденция - всё как всегда))Подсела на турецкий сериал "Великолепный век.Роксолана". Приятного прочтения, Марми) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.12.2012, 14:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У турок есть сериалы?))
|
||
19.12.2012, 14:20 |
|
|||
Прикинь, есть)сама в шоке)видимо весь мир погряз в сериалах
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.12.2012, 14:21 |
|
|||
Про что сериал то хоть?
|
||
19.12.2012, 14:35 |
|
|||
ну..про Роксолану, я так понимаю, только в их версии..
Век османской империи, политика, женские интриги в гареме, убийства, казни..вобщем ничего нового) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.12.2012, 14:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Брррр...как холодно то на улке-то
|
||
19.12.2012, 14:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Брррр...как холодно то на улке-то Да ну. Вот у нас холодно. -23 ветер и влажность. Пипец и так уже 4-5 день... Поскорее бы потеплело бы хоть бы до минус 5. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
19.12.2012, 15:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну. Вот у нас холодно. -23 ветер и влажность. Пипец и так уже 4-5 день... Поскорее бы потеплело бы хоть бы до минус 5. У нас сейчас - -24 |
||
19.12.2012, 15:17 |
|
|||
|
||
19.12.2012, 15:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришло в голову, Anderson2517 а разве ты не можешь приехать на встречу в Москве?
|
||
19.12.2012, 15:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришло в голову, Anderson2517 а разве ты не можешь приехать на встречу в Москве? Нууу... теоретически да. Только у меня сейчас такой напряг с деньгами, да ещё и к сессии нужно готовиться, так что пока лучше воздержаться. К тому же сомневаюсь, что смогу выдавить из себя хотя бы пару слов. Сердцем чую, что мне будет очень неловко ![]() |
||
19.12.2012, 15:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нууу... теоретически да. Только у меня сейчас такой напряг с деньгами, да ещё и к сессии нужно готовиться, так что пока лучше воздержаться. :catty72: Не ссы! Примешь стопарь зелёненького и они сразу станут твоими лучшими друзьями!)
К тому же сомневаюсь, что смогу выдавить из себя хотя бы пару слов. Сердцем чую, что мне будет очень неловко ![]() |
||
19.12.2012, 15:52 |
|
|||
Не ссы! Примешь стопарь зелёненького и они сразу станут твоими лучшими друзьями!) Эт да, |
||
19.12.2012, 16:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нууу... теоретически да. Только у меня сейчас такой напряг с деньгами, да ещё и к сессии нужно готовиться, так что пока лучше воздержаться. К тому же сомневаюсь, что смогу выдавить из себя хотя бы пару слов. Сердцем чую, что мне будет очень неловко ![]() Да уж, эта сессия... я так понимаю, что освободишься ты где-то к концу января? Ну, это поправимо ^^ Не ссы! Примешь стопарь зелёненького и они сразу станут твоими лучшими друзьями!) не лучшими, но со стеснением поможет справиться ) Эт да, Что ж, ловлю на слове ^^ |
||
19.12.2012, 16:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вернулся с собеседования. Всё как всегда. 10 на руки и "конверт", 2 месяца испытательный срок(который прекрасно совпадает со сроком сдачи текущего проэкта...интересно, почему?) и аттестация под конец, которую естественно все завалят, а кто не завалит - тем без конверта з/п будет :) Мне уже даже немного скучно :)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2012, 16:31 |
|
|||
Вернулся с собеседования. Всё как всегда. 10 на руки и "конверт", 2 месяца испытательный срок(который прекрасно совпадает со сроком сдачи текущего проэкта...интересно, почему?) и аттестация под конец, которую естественно все завалят, а кто не завалит - тем без конверта з/п будет Ну так выбери меньшее из зол и поработай некоторое время, не прекращая поисков, не? |
||
19.12.2012, 16:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так выбери меньшее из зол и поработай некоторое время, не прекращая поисков, не? Чую скоро так и будет. Просто я не люблю "менять места" часто Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.12.2012, 16:54 |
|
|||
Чую скоро так и будет. Просто я не люблю "менять места" часто Прекрасно понимаю, но и сидеть без дела тебе наскучило же ж. Да и мани на деревьях не растут, хотя на них сейчас вообще ничего не растет =_= |
||
19.12.2012, 17:01 |
|
|||
|
||
19.12.2012, 18:18 |
|
|||
Да уж, эта сессия... я так понимаю, что освободишься ты где-то к концу января? Скорее всего да, пока не могу сказать наверняка |
||
![]() ![]() |