Комната для общения |
![]() ![]() |
18.12.2012, 17:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что где написал, делись коли не секрет ^^ Да вон любовная тема! Усё. Напостил там |
||
18.12.2012, 17:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я нигде не пропадал о__О Имеется ввиду: "Тя чо не было скоко там часов-дней? Тут уже успели по твоим постам с сиськами соскучицо!!!" |
||
18.12.2012, 17:51 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже также ))) Все как-то застыло перед Новым Годом ну..где-то кстати да..замечается такое явление...правда не всегда, но местами Привет! 8) Привет, Вормик)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.12.2012, 17:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm тебя почти две недели на форуме не было )))
|
||
18.12.2012, 17:56 |
|
|||
у меня щас 0:50 времени и тян ВНЕЗАПНО отправила мне смс такого содержания:
__{\/} спаатьь иди уже!!! _(o_o) бистраа давай!!! /|__|\ спаать кому сказала!!! _||_ ещё раз при мне _____ зевнёшь - огребёшь!!! Мне кажется или это "спокойной ночи" какое то недоброе? =_=" |
||
18.12.2012, 18:04 |
|
|||
Народ, короч с подарками на НГ у меня засада конкретная - придётся видимо тян носить не брендовый браслет, а из драг.металла.
Вот не думал, что такая засада будет. Базару нет - заказывай )) Тока вначале себе мастеркардовскую карту заведи, минимум 50к рублей на неё положи, скинь пин-код туда, к ним в фирму, которая поставками занимается и свой номер телефона. И жди когда позвонят Чет недоброе мне чудится Справимся своими силами! |
||
18.12.2012, 18:13 |
|
|||
Да не, норм, книгу читаю и на шахматы залип.
But I'm in love I'm in love I'm in love Love I'm in love I'm in love I'm in love Love |
||
18.12.2012, 18:31 |
|
|||
Пролил йогурт на клавиатуру (((
|
||
18.12.2012, 18:33 |
|
|||
|
||
18.12.2012, 18:48 |
|
|||
Посмотрел 1 серию "Tamayura ~hitotose~" Подумал. Посоветовался с совестью...Типа весь посмотрел короче
Ваще никак просмотр не идёт Давненько подобного не было ну да ладна |
||
18.12.2012, 21:03 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Везде только про конец света говорят 21 12 2012
|
||
18.12.2012, 21:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы легла спать)))))))
Kawaiiiiiiiii |
||
18.12.2012, 22:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Везде только про конец света говорят 21 12 2012 Можно было бы устроить с друзьями прощальную вечеринку) |
||
18.12.2012, 22:05 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветы и ..... всем снофф
|
||
18.12.2012, 22:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пролил йогурт на клавиатуру ((( Непромокаемая клава твой выбор, она ждет тебя))) Я бы легла спать))))))) Да это мечта каждого второго))) И всем вечера В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.12.2012, 22:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер)
Подошло время открывать голосования для этого года. Форумчанам предстоит архисложная задача - выбирать кандидатов, а потом кнопочки нажимать^^ |
||
18.12.2012, 22:16 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер) Подошло время открывать голосования для этого года. Форумчанам предстоит архисложная задача - выбирать кандидатов, а потом кнопочки нажимать^^ Добрый вечер))) ок я голосую за . . .а где галочку ставить?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.12.2012, 22:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Везде только про конец света говорят 21 12 2012 Купил бы банку колы, копчёного сыра, мармелада и сел бы смотреть пятый элемент) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.12.2012, 22:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер))) ок я голосую за . . .а где галочку ставить?))) До галочек еще рановато, сейчас стадия подбора кандидатов. Новые темы к вашим услугам миледи) |
||
18.12.2012, 22:48 |
|
|||
До галочек еще рановато, сейчас стадия подбора кандидатов. Новые темы к вашим услугам миледи) Ага спс))) я увидела))) И видимо, всем приятной ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |