Комната для общения |
![]() ![]() |
18.5.2010, 20:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто нибудь бывал в зарубежной общаге? Насколько у них лучше дела с комфортом?
|
||
18.5.2010, 20:22 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у нас рядом с моей общагой за 100 метров стоит общага иностранцев.... я там как то побывал.... мне аж завидно стало как они живут... хотя тоже ведь не везде так (в каждой комнате и телек и холодильник, а кое где и кондиционер... хотя насколько я знаю - все это за свой счет)....
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
18.5.2010, 20:39 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто нибудь бывал в зарубежной общаге? Насколько у них лучше дела с комфортом? у меня кореш 4 года учился в праге. но так как соседями у него были русские раздолбаи,а мой друг умеля ярко обрисовывать, скоро два его соседа стали вов-за"ротами. судя по рассказам я понял что там где жили они было ненамного лучше общежития митхт. как то раз у васи-китайца сперли ноут. а про срач в их коморке я вообще молчу ( случилось так что вышеупомянутый "китаец" жил у моего кореша нелегально) |
||
18.5.2010, 20:42 |
|
|||
Эх везет же людям...мне бы поучится хотябы в Праге... мечты
|
||
18.5.2010, 20:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!!! народ срочно посоветйте чтонибуть посмотреть долгое или несколько анимешек, а то делать просто нечего за компом Хелп выручайте ,а то я так могу умереть со скуки Очевидно One Piece) Ну или например Макросы все, как я это сделал)) А вобще ты поточнее спрашивай - жанр хоть какой нужно? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
19.5.2010, 4:24 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот и утро наступило
|
||
19.5.2010, 4:32 |
|
|||
Доброе утро!!!
у меня тоже подружка живет в общаге...ох мы у нее зависали после пар....но я бы не с могла жить в общаге с 5 девченками...уж очень хренова с девченками жить, перессорится и переругаться, а потом дуться (это я наблюдала за подружкой)... Цитата Привет всем!!! народ срочно посоветйте чтонибуть посмотреть долгое или несколько анимешек, а то делать просто нечего за компом Хелп выручайте ,а то я так могу умереть со скуки самые долгие аниме это Наруто, Блич, Одним куском, Реборн...выбирай любое и смотри... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.5.2010, 5:38 |
|
||
|
Карточка |
Привет всем!!! народ срочно посоветйте чтонибуть посмотреть долгое или несколько анимешек, а то делать просто нечего за компом Хелп выручайте ,а то я так могу умереть со скуки Есть ещё "Златовласый Гаш Белл" (Konjiki no Gash Bell) на 150 серий |
||
19.5.2010, 10:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно еще покемонов посмотреть они тоже долгие. Привет всем
|
||
19.5.2010, 12:39 |
|
|||
о да Покемоны, я как купила диск (где год назад), так он до сих пор и лежит....наверное нужно посмотреть его...вспомнить детство
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.5.2010, 16:05 |
|
|||
Привет всем
|
||
19.5.2010, 17:51 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну тэк может после недавних дождей пришло солнце?
в нерезиновске именно так - пойду мяч со школотой погоняю |
||
19.5.2010, 18:01 |
|
|||
Цитата Привет всем Что за тишина? а че сам ничего непишешь????? Цитата ну тэк может после недавних дождей пришло солнце? у меня вообще сегодня снег шел....представляете, зеленая травка и белый снежок лежит....красота Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.5.2010, 20:49 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата у меня вообще сегодня снег шел....представляете, зеленая травка и белый снежок лежит....красота dry.gif А у нас уже неделю жара стоит, вот думаю уже пора скоро купальный сезон открывать, на Финский выехать хотя бы. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
19.5.2010, 21:09 |
|
|||
У кого там снег сегодня шел? Ну и экстрим у вас, я в шопе.
|
||
20.5.2010, 4:36 |
|
|||
Доброе утро!!!
Цитата У кого там снег сегодня шел? Ну и экстрим у вас, я в шопе. у меня Паша, поделись теплом Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
20.5.2010, 12:03 |
|
|||
Привет всем. Что-то с погодой не то.
|
||
20.5.2010, 14:01 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то с погодой не то. у нас вообше штормовое предупреждение с угрозой града |
||
20.5.2010, 14:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
я у нас погода за минуту меняется! было солнце +20 а через минуту уже туман((((
|
||
20.5.2010, 14:38 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а у меня сейчас солнце, зато ночью дождь был, да еще какой... гром и молнии... прикольно
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
![]() ![]() |